Доброго времени суток всем
Махонький такой вопросик
https://forumodua.com/member.php?u=54935 - это что за плагиат наглый?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Доброго времени суток всем
Махонький такой вопросик
https://forumodua.com/member.php?u=54935 - это что за плагиат наглый?
В том, то и дело, что не имея представления о том, куда делся мой пост в теме про спиритизм и духов, я сделал смелое предположение о том, что потусторонние силы специально удалили мой пост, чтобы эта информация не дошла до людей.
Никакого обсуждения действий модераторов я не осуществлял и не мог осуществить, т.к. узнал о том, что это сделал один из модераторов только на следующий день в Центральной прачечной.
И что же получается, что Кайзер Вильгельм 2 наказал меня за публичное обсуждение действий потусторонних сил на форуме???![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Пожалуйста, уберите вот это неуместное в данной теме сообщение. Просто слов нет, до чего люди бывают бестактны. Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Убрал![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Господа модераторы-я конечно дико извиняюсь,правила примногоуважаемого форума знаю,но как слово СЦУКО может быть завуалированым матом? Ну оно даже почти литературное-только видо изменено мною,по опыту других форумчан (просто ещё 20 штраф.баллов)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Беспредел со стороны Кайзера. Посмориите на моё последнее сообщение. Я так не могу понять , за что? Что такое троллинг и клоноводство?
2Vaseropt: Троллинг. Клоноводство - когда забаненый юзер создает новый аккаунт для общения. В Вашем случае клон будет вычислен моментально, а срок бана для основного аккаунта увеличится. Впрочем, если мои коллеги посчитают, что наказание за Ваш последний пост было чересчур мягким и увеличат срок бана (даже до перманента) - я не буду в обиде.
Это ваше уже 2 нарушение, выданное мне неправильно. С первым всё ясно - его забыли. А сейчас неправильно на 100%. Никаких угроз физ расправы с моей стороны неыбло, почитайте внимательно мой пост, я наоборот противник этого и точно объяснил в посте почему я противник. Если я не прав, то приведите цитату. А дайхард наоборот любитель всё перевести на реальность, вот поэтому я и написал ему.
Кайзер не обижайтесь, но вы мне напоминаете пацана с рогаткой, который ищет воробьев чтобы пострелять, но не находит их и бьет по стеклам.
вот почему сейчас, даже когда думаешь, что с тобой поступили несправедливо, ты общаешься человеческим языком?
почему бы не назвать Кайзера, за его действия как нибудь
он не обидится. парни не обижаются и их тяжело огорчить.
несколько раз в год каждому из нас говорят что-либо похожее. и именно потому, что со стороны не могут посмотреть.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Unique
Потому что если я напишу, что думаю о Кайзере, то мое сообщение не пропустят а меня забанят снова. Я в нормальной форме написал то, что думаю о Дайхарде, то как он ведет себя на форуме называется вы***, распускание перьев, я так и написал это, а его манера сходна с манерой петухов, он без причины раздувает нос, перья поднимает крылья и начинает клеваться. ПОчему муто то как он минимум 2 раза пытался забивать стрелки на форуме вы пропустили, угроза физ расправы была от него очевидной, а вы это пропустили. Тема исчерпана думаю, т.к. мы в личке обо всем договорились.
Кайзер, я прочитал про троллинг. Во мне действительно есть немного троллинга, сам этого не ожидал, читал текст как будто про себя читал. Но длело в том, что троллей тогда можно назвать более половины форума. Троллинг - это всё, что не связанно с сухим машинным текстом и тогда согласись ты сам очень большой тролль. Создание этой темы, где принимаются вопросы от юзеров - это тоже троллинг. Но я мелкий тролль, а ты играешь в пример лиги, почти гений. Это каким надо быть хитрым троллем, чтобы назвать белое черным, за это выписать нарушения, не за что лишить человека писать сообщения, да к тому же еще и заручиться поддержкаой своих товарищей. Я заберу свои слова назад, если ты мне докажешь обратное и сможешь доказать что справедливо выдал бан, но доказать ты к сожалению ничего не сможешь, как не доказал и в первый раз. Фактически наказание ни за что. Ты даже не удосужился подменить понятия и показать меня виноватым, то просто зеленое назвал красным.
Весёлые вы ребята однако...во всяком случае с большим чувством юмора.
Разбаньте пожалуйста, будьте людьми.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: как вставить изображение в сообщение?
матюкаться пока не буду хотя очень уж руки чешутся ...
но да ладно...
раз уж в одной теме не даёт ответа модерация то спрошу тут, а то и в другом месте раз уж модерация откровенно плюёт на свои же правила!
так вот ... мне пофигу что если какие либо субъекты позволяют себе вольности в мой адрес либо в адрес какой либо темы ... НО!!!
Но меня поражает что Я НЕ МОГУ ответить тем же!
Я получил предупреждение лишь за слово "пох" - завуалированный мат
Согласен!
Я модерирую другой форум - на Рамблере, там с этим легче... просто забылся.
Но когда другие легко и просто вставляют выражения то им это сходит тут.
Классно!!!
Так вот в чём мой вопрос : тут есть особеные люди которым можно или есть слова которые не возбраняются употреблять?
Например одному пидору я напишу что он пидор - гомосек - педераст
Это будет предупреждением - баном - или с рук сойдёт?
Спасибо за трезвый(!) и однозначный ответ!
Ваш вопрос перенесен, как являющийся оффтопом в теме про отношения к администрации. Вы что, действительно верите, что если задать вопрос в другой теме, то на него быстрее ответят?! Ну максимум, чего вы добьетесь - разозлите модераторов необходимостью тратить время на перетаскивание поста и как результат - шансов получить вменяемый ответ куда меньше.
По сути - как вы определяете, что остальные не получают нарушения за тот же мат? На нашем форуме у юзеров нет возможности видеть чужие нарушения.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а хорошо ли это...
пользователь "Это я" https://forumodua.com/member.php?u=26027
и
пользователь "ЭTO_Я" https://forumodua.com/member.php?u=55488
первый зарегистрирован раньше... да и сообщений больше...
Социальные закладки