Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 81 из 1711 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 34202
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Еще лучше, снять на камеру, чтобы номера в кадр попали... И вызвать участкового... Написать заяву...
    Да в темноте и мотоцикла они фиг видны будут Там уж народными методами пытались - кто обматерил, кто кидал в него чем-то. После бросков уезжал Судя по звукам радовать Адмиральский.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Радуется по ночам еще и Бреуса, думаю, что от того же мотоциклиста

3. Вверх #1603
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А я каждую ночь радуюсь не одному ему... Скоростная под окнами...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1604
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    обьявим охоту?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #1605
    Дитя супермаркетов

А у меня соседи хорошие. Ни чем не напрягают. Вот только нижний дед с пышными бровями напрягает.. Он курит постоянно на балконе, а я не курю, и весь дым собирается у меня в квартире и мне не чем дышать Как для меня - то лучше б уж шумели!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня соседи хорошие. Ни чем не напрягают. Вот только нижний дед с пышными бровями напрягает.. Он курит постоянно на балконе, а я не курю, и весь дым собирается у меня в квартире и мне не чем дышать Как для меня - то лучше б уж шумели!
    о-да, курящие соседи в форточку - это ужас.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #1607
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А также курящие на балконе и стряхивающие пепел на читсые детские вещи,а также скидывающие окурки на белье,из-за которых дырки навсквозь на белье...2 простыни испорчены таким образом

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Как обладательница шумных соседей, предполагаю, что тогда на балконе нервно курила бы ты.
    Был вчера у моих живчиков сверху день рождения. У-ух! Музыка играла будь здоров! Мы не ходили - пьяные все равно невменяемы. Но полдвенадцатого не выдержали другие - стали им стучать в стену. Призыв был принят, но неправильно : товарищ решил, что его просят поставить что-нибудь поживее и погромче. Выполнил. В двенадцать к нему пришла, судя по звукам с лестницы, уже делегация желающих отдохнуть. Звонок они не слышали, начали "выбивать" двери.
    К часу гости и хозяева уже спокойно курили на балконе Хорошо-о-о.
    ПС У меня подъем 06-00.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #1609
    Дитя супермаркетов

Byblik - да, я как то думала на эту тему, что все таки наверно лучше чтоб снизу курили, чем сверху.. а чтоб вещи не страдали то можно просто сверху клеенку прикрелпять над сохнущим бельем, на которую будут падать все подарки сверху. видела так соседи делают.

Лесси. наверно мне просто не с чем сравнить. всегда везло с тихими соседями и подобных проблем я просто не знаю. а вот от табачного дыма у меня болит слизистая носа
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1610
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А жарящие рубец с луком+перцем с 1:30 ночи и с 7:30 утра+ табак всю ночь+ "культурка" иногда днём?!?

Правда, мы их слегка "обыгрываем" на СД и сбрызгиваем при малейшей неисправности водопровода...

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А также курящие на балконе и стряхивающие пепел на читсые детские вещи,а также скидывающие окурки на белье,из-за которых дырки навсквозь на белье...2 простыни испорчены таким образом
    поэтому сушим вещи в закрытой лоджии.

следующий этап - покупка машины с сушкой.

12. Вверх #1612
    Дитя супермаркетов

а я люблю чтоб белье потелепалось на свежем воздухе .. балкон у меня с кухни. если повешать на нем белье - не на улицу всмысле, а под крышей типа, на застекленной лоджии - то на кухне становится темнее и не видно окна. мне это не нравится. приходится подстраиваться. еще играем с соседом в перегонялки- кто быстрее - или он обкурит мое свежевыстиранное белье прополосканное в кондиционере, или я у него из под носа успею его снять и перевесить в безопасное место. нафига мне на белье его никатин?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    оооо!а начало этого круга на фонтане)))тож рада по ночам слышатьэто вроде мотоцыкл
    Купите воздушку китайскую на 7-ке. 250 гривен и да будет Вам сей мотоциклист прокатывать в ручную свой гнилой самокат мимо Ваших окон!

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для AForce
    А вот на счет курения, табачной вони, так милейшая Чука не права... Намного проще не мучаться и прикупить озонатор типа Атмос-Про. Да и здоровее станете от горного воздуха!

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    А вот на счет курения, табачной вони, так милейшая Чука не права... Намного проще не мучаться и прикупить озонатор типа Атмос-Про. Да и здоровее станете от горного воздуха!
    турбо-плюс,как в рекламе с табачным дымом типа за 1 мин. справляется с этой проблемой,не справляется с проблемой запаха от нижекурящего по этажу соседа!причем через большой балкон и приоткрытую дверь запах конкретный в комнате!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #1616
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот вам и крайность.
    Если я сижу у себя в квартире на кухне и потягиваю сигаретку,а ветер дым через окно донес до соседской квартиры,то всё.Меня никак не заставишь не курить у себя на кухне.И наоборот.
    У меня лично из соседской квартиры дым доноситься,я терплю или курить иду
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для sea
    Byblik чтоб вещи не страдали то можно просто сверху клеенку прикрелпять над сохнущим бельем, на которую будут падать все подарки сверху. видела так соседи делают.

Лесси. наверно мне просто не с чем сравнить. всегда везло с тихими соседями и подобных проблем я просто не знаю. а вот от табачного дыма у меня болит слизистая носа
    на счет вещей - сушу на лоджии, потому что один раз мне их испортили голуби, причем так что остиралось очень своеобразно, второй раз капало с чего -то линяющего) больше вещи не оставляю)))))

а на счет сигарет у меня аллергия, поэтому для меня это более больной вопрос чем испорченые вещи(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для карен
    У нас очень старый дом,ему больше ста лет ,з-х этажный.Сосед с з-го этажа построил на чердаке над своей квартирой себе еще один этаж точно такой же полноценной квартиры с окнами дверями и даже с балконом . Мы (соседи ) с ним ругаемся,писали во все инстанции,а он говорит,что мы ему завидуем.Ему никто не завидует ,все обеспеченные люди,а вот по ночам когда слышно как дом трещит становится страшно.Документов -разрешения у соседа нет-что люди дорогие посоветуете в таком случае

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Murska, так у Вашего соседа справка есть, что ли? А заявление участковому не пробовали писать? Было бы неплохо подкараулить его за "этим делом" и сфоткать, а фотку приложить к заявлению. Заявление можно написать не только участковому, но и во все инстанции - от санэпидемстанции до психиатрической клиники. А по поводу курцов - есть сейчас закон о курении, в котором сказано, что курение в общественных местах запрещено. Лестничная площадка - общественное место. Опять же, заявление с указанием фамилий и места жительства курцов - участковому со ссылкой на статью закона. (погуглите, только на украинском). Я сама курю, но только дома. А на работе - в установленных для курения местах...
    справку в глаза не видела, но судя по тому, что нигде не работает, а домашние женского полу периодически поколачивают за истерики мужика, которому уже хорошо за сорок... думаю, ее предъявление и не требуется.
    насчет курения - были раньше соседи напротив. там к малолетнему парню приходили "одноклассники" "в гости" - в квартиру он их не пускал - боялся, что родители убьют (и будут правы ). так они курили на площадке и тушили окурки о соседские двери... уроды...
    слава богу, съехали...
    у меня с куревом вообще трудные отношения - от сильного "перегара" приступы не хуже астматических... из-за чего периодически хочется дотянуться до горла некоторых кадров, которые выбрасывают сигарету, уже закрывая дверь в маршрутку -и угар выдыхают, ессно, внутри, где и так воздуха не особо...
    Лалангамена...

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    уверенны?кайфа там мало.
    Лучше какойто газиг - вонючку поищите и под окна,или к примеру супчик под окнами разлейте,вонизм ж будет и мухи,
    супчик? наверное, уху?
    Лалангамена...

Ответить в теме
Страница 81 из 1711 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права