|
Радуется по ночам еще и Бреуса, думаю, что от того же мотоциклиста
А я каждую ночь радуюсь не одному ему... Скоростная под окнами...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
обьявим охоту?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А у меня соседи хорошие. Ни чем не напрягают. Вот только нижний дед с пышными бровями напрягает.. Он курит постоянно на балконе, а я не курю, и весь дым собирается у меня в квартире и мне не чем дышатьКак для меня - то лучше б уж шумели!
ПАНДЕмия!
Как обладательница шумных соседей, предполагаю, что тогда на балконе нервно курила бы ты.
Был вчера у моих живчиков сверху день рождения. У-ух! Музыка играла будь здоров! Мы не ходили - пьяные все равно невменяемы. Но полдвенадцатого не выдержали другие - стали им стучать в стену. Призыв был принят, но неправильно: товарищ решил, что его просят поставить что-нибудь поживее и погромче. Выполнил. В двенадцать к нему пришла, судя по звукам с лестницы, уже делегация желающих отдохнуть. Звонок они не слышали, начали "выбивать" двери.
К часу гости и хозяева уже спокойно курили на балконеХорошо-о-о.
ПС У меня подъем 06-00.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Byblik - да, я как то думала на эту тему, что все таки наверно лучше чтоб снизу курили, чем сверху.. а чтоб вещи не страдали то можно просто сверху клеенку прикрелпять над сохнущим бельем, на которую будут падать все подарки сверху. видела так соседи делают.
Лесси. наверно мне просто не с чем сравнить. всегда везло с тихими соседями и подобных проблем я просто не знаю. а вот от табачного дыма у меня болит слизистая носа![]()
![]()
ПАНДЕмия!
а я люблю чтоб белье потелепалось на свежем воздухе .. балкон у меня с кухни. если повешать на нем белье - не на улицу всмысле, а под крышей типа, на застекленной лоджии - то на кухне становится темнее и не видно окна. мне это не нравится. приходится подстраиваться. еще играем с соседом в перегонялки- кто быстрее - или он обкурит мое свежевыстиранное белье прополосканное в кондиционере, или я у него из под носа успею его снять и перевесить в безопасное место. нафига мне на белье его никатин?
ПАНДЕмия!
А вот на счет курения, табачной вони, так милейшая Чука не права... Намного проще не мучаться и прикупить озонатор типа Атмос-Про. Да и здоровее станете от горного воздуха!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
вот вам и крайность.
Если я сижу у себя в квартире на кухне и потягиваю сигаретку,а ветер дым через окно донес до соседской квартиры,то всё.Меня никак не заставишь не курить у себя на кухне.И наоборот.
У меня лично из соседской квартиры дым доноситься,я терплю или курить иду![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
на счет вещей - сушу на лоджии, потому что один раз мне их испортили голуби, причем так что остиралось очень своеобразно, второй раз капало с чего -то линяющего) больше вещи не оставляю)))))
а на счет сигарет у меня аллергия, поэтому для меня это более больной вопрос чем испорченые вещи(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас очень старый дом,ему больше ста лет ,з-х этажный.Сосед с з-го этажа построил на чердаке над своей квартирой себе еще один этаж точно такой же полноценной квартиры с окнами дверями и даже с балконом . Мы (соседи ) с ним ругаемся,писали во все инстанции,а он говорит,что мы ему завидуем.Ему никто не завидует ,все обеспеченные люди,а вот по ночам когда слышно как дом трещит становится страшно.Документов -разрешения у соседа нет-что люди дорогие посоветуете в таком случае
справку в глаза не видела, но судя по тому, что нигде не работает, а домашние женского полу периодически поколачивают за истерики мужика, которому уже хорошо за сорок... думаю, ее предъявление и не требуется.
насчет курения - были раньше соседи напротив. там к малолетнему парню приходили "одноклассники" "в гости" - в квартиру он их не пускал - боялся, что родители убьют (и будут правы). так они курили на площадке и тушили окурки о соседские двери... уроды...
слава богу, съехали...
у меня с куревом вообще трудные отношения - от сильного "перегара" приступы не хуже астматических... из-за чего периодически хочется дотянуться до горла некоторых кадров, которые выбрасывают сигарету, уже закрывая дверь в маршрутку -и угар выдыхают, ессно, внутри, где и так воздуха не особо...
Лалангамена...
Социальные закладки