Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 80 из 1711 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34202
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    В городских условиях намного проще.Установить скрытую камеру .Потом отпечатать фотки.Предварительно обсудить с теми кто явно делает пакости если не поймут тогда клеите фотки на всеобщее обозрение на дрерях парадной.

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Приобрети газовый баллончик, если чудо еще раз повиснет, брызни хорошо в морду, потом вызывай милицию, мол попытка проникновения, опиши ситуацию, дай командиру 150 грн. и соседи будут неделю бегать с взмыленой жопой и разговаривать исключительно на ВЫ))
    Отличный вариант, спасибо )) Мне еще вот шокер порекомендовали... Буду думать, спасибо за помощь

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Отличный вариант, спасибо )) Мне еще вот шокер порекомендовали... Буду думать, спасибо за помощь
    Вообще шокеры на Украине запрещены. Имхо милиция их квалифицирует как холодное оружие, т.е. дома хранить можете спокойно, но если примените, а у человека к примеру сердце, то вполне возможно преследование по закону. Применение газового балончика к таким проблемам не приведет в любом случае.

4. Вверх #1584
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вообще шокеры на Украине запрещены. Имхо милиция их квалифицирует как холодное оружие, т.е. дома хранить можете спокойно, но если примените, а у человека к примеру сердце, то вполне возможно преследование по закону. Применение газового балончика к таким проблемам не приведет в любом случае.
    А можно не газовый баллончик, а к примеру, в лицо брызнуть тот же лак для волос... Приятного тоже мало...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1585
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А можно не газовый баллончик, а к примеру, в лицо брызнуть тот же лак для волос... Приятного тоже мало...
    Или от тараканов аэрозоль какой-то.... Радости тож не принесёт.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #1586
    Думаю, что баллончик реального вреда не принесет... А вот насчет лака не уверена - а если зрение у него полностью пропадет? Не думаю, что стоит брать грех на душу, в конце концов он же не убить хочет кого-то...

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13182

Информация о штрафах за шум.
    Да плевали все на это! Возле бывшего кафе "Витрина" почти каждый вечер (поздно) фейерверки, а в 4 утра какой-то урод наворачивает круги без глушителя. Причем кругов с десяток

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лучше уксус или раствор аммиака. Как оружие законом не запрещено

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да плевали все на это! Возле бывшего кафе "Витрина" почти каждый вечер (поздно) фейерверки, а в 4 утра какой-то урод наворачивает круги без глушителя. Причем кругов с десяток
    А где круги-то наматывает? На кругу возле камня? Урод... А если записать эти звуки, ну, хотя бы на мобильный... Еще лучше, снять на камеру, чтобы номера в кадр попали... И вызвать участкового... Написать заяву...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что баллончик реального вреда не принесет... А вот насчет лака не уверена - а если зрение у него полностью пропадет? Не думаю, что стоит брать грех на душу, в конце концов он же не убить хочет кого-то...
    Зато отвадит кидаться на решетку соседей раз и навсегда!!!

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Если не получается, то колонки на шкаф, саб на всю дурь (тупое бум-бум хуже, чем унца-унца), и на дачу на 3 дня. Желательно включить радиостанцию божественного направления.
    От всех способов, связанных с громкой музыкой помогает даже не вызванный наряд милиции, а выкрученая в электросчетчике пробка...

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Или гарантирована дверь, измазанная краской (в лучшем случае), или сожженый звонок, или еще что-то неприятное. (Ужас, какой я злорадной бабушкой буду )
    Слава Богу, что Вы женского пола, а то в наполненных кремом для бритья в армии сапогах я мог бы подозревать Вас

13. Вверх #1593
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    От всех способов, связанных с громкой музыкой помогает даже не вызванный наряд милиции, а выкрученая в электросчетчике пробка...
    А то нет рубильников и 5-Ам. автоматов...
    Впрочем, это помогает скорее днём, чем ночью... Ночью нада "добивать"...

14. Вверх #1594
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    оооо!а начало этого круга на фонтане)))тож рада по ночам слышатьэто вроде мотоцыкл
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #1595
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    моим друзьям так както соседи сделали....
    начали петь живьем
    o mein Kott!!

16. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    оооо!а начало этого круга на фонтане)))тож рада по ночам слышатьэто вроде мотоцыкл
    Мне, кстати, под этого мудейру снились кошмарики 1/3 ночи!!!
    Проснулся, схватил ствол - а его, дегенерата, уже "унесло...

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для Regel
    Пока вы тут про собак и громкую музыку..

http://www.interfax.ru/news.asp?id=31996

"С обладателем коня Виктором Вавиловым была проведена профилактическая беседа о недопустимости содержания столь крупного животного в квартире, и он отвез коня обратно в деревню Малые Кабаны", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник отделения участковых уполномоченных отдела милиции "Дальний" Марат Алиаскаров.

В минувший понедельник на ржание коня и запах навоза пожаловались в милицию соседи Вавилова, живущего в однокомнатной квартире на первом этаже. "Пьяный муж приехал из деревни на коне, да запил", - так объяснила происшествие участковому милиционеру также нетрезвая сожительница Виктора Людмила.

"Как объяснил милиции протрезвевший Вавилов, он прискакал в Казань на коне утром 6 сентября из деревни, где проживают его родители, а сам он работает трактористом", - сообщили агентству в пресс-службе УВД Казани.

В тот же день он намеревался вернуться на коне в деревню, но с дороги выпил и ушел в запой. Чтобы пьяному на лошадь не садиться и не нарушать, как он сам написал в объяснительной записке, правил дорожного движения, Вавилов решил сначала протрезветь, а потом отправиться в путь.

18. Вверх #1598
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    от понимания что Сидорову еще хуже,Иванову значительно полегчало..
    o mein Kott!!

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    .... Чтобы пьяному на лошадь не садиться и не нарушать, как он сам написал в объяснительной записке, правил дорожного движения, Вавилов решил сначала протрезветь, а потом отправиться в путь.
    Знаете, во времена моей юности были популярны "круизы" по Волге-матушке...
    Да, русские пацаны пьют невесть что с 7:30 утра порой, но неужели от этого на Украине легче станет всем, уставшим от Ющенки?!?

20. Вверх #1600
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Знаете, во времена моей юности были популярны "круизы" по Волге-матушке...
    Да, русские пацаны пьют невесть что с 7:30 утра порой, но неужели от этого на Украине легче станет всем, уставшим от Ющенки?!?
    По моему Вы перепутали топик с политическим, расслабились бы чтоли, в монополию поиграли... А мораль поста была, что у кого-то щи не соленные, а у кого-то бриллианты маленькие (с)

Ответить в теме
Страница 80 из 1711 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права