Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1190
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Хочется высказать особую благодарность мамочкам-не скандалисткам за то что натравили на школу всех кого только можно было, наверно, чтоб наши детки начали учебный год с "отдохнувшими" за лето учителями, которых переколотили за это лето наверно достаточно.
    Не нужно разводить демагогию.
    Учителей школы никто не трогал - и все данные события никак не касаются их профессиональной деятельности.

А вот заниматься саботажем решений городских властей и отказывать родителям в их законном праве выбирать язык обучения своих детей, никто никому не позволит.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно из-за того, что Вам и другим родителям отказали - и разгорелся скандал.

Так что у Вашей дочери есть возможность учиться с подругами - в школе у Вас без слова примут заявление в русский класс.
    По всей видимости,люди уже нашли другую школу.Менять что-либо не так то и просто
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 19.07.2012 в 22:05.

3. Вверх #423
    User banned
    По поводу русского класса.

Будет набираться новый, четвертый по счёту, первый класс.

Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    По всей видимости,люди уже нашли другую школу.Менят что-либо не так то и просто
    Я понимаю. И прекрасно понимаю тех кто уже ушел в другие школы и не хочет возвращаться.
    Я просто говорю, что если желание учиться в этой школе ещё осталось - сделать это можно, русский класс будет сформирован.

4. Вверх #424
    А есть ли необходимость создания еще одного класса?(я имею в виду,не поздно ли?Дети у же все где-то пристроены)

5. Вверх #425
    User banned
    В следующем году эта школа будет под особым нашим контролем и мы можем гарантировать, что повторения этой истории никто не допустит.

А есть ли необходимость создания еще одного класса?(я имею в виду,не поздно ли?Дети у же все где-то пристроены)
    Этот путь был предложен управлением. Я не готов спорить с этим решением - т.к. не вижу ему реализуемой альтернативы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.07.2012 в 12:45.

6. Вверх #426
    В следующем году, эта школа будет под особым нашим контролем и мы можем гарантировать, что повторения этой истории никто не допустит.
    главное,чтобы эти классы не были для руководства школы как красная тряпка для быка.Не очень хочется быть изгоями

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Поднялся вопрос о "пожалеть учителей".Почему Вы не пожалели нервы тех детишек,которым пришлось проходить тестирование еще раз для поступления в другую школу,не пожалели нервы их родителей,вынужденных сломя голову носиться в такую жару с документами в поисках подходящей школы.Жалость эта как-то однобока.Боюсь,что с Вашей стороны,прежде всего ,это боязнь:как бы эта вся ситуация не отразилась на Вашем ребенке.Вот и все.Не надо прикрываться красивыми фразами о жалости к учителям.
    А спасибо нам,и не в кавычках,все-равно кто-нибудь скажет.
    Да, спасибо вам действительно скажут, выборы ведь не за горами. Я писала не с целью пожалеть, не понимаю людей, которые плюют в колодец с которого самим придётся пить. За своего ребенка я не боюсь, кроме того, то, что меня не устраивает говорю в лицо, а не как вы, в классе молчу, зато огнём дышу на форуме. Единственное не приятно,в школу еще не пошли, зато в болото втоптали.

8. Вверх #428
    Злидня форуму
    Да, спасибо вам действительно скажут, выборы ведь не за горами. Я писала не с целью пожалеть, не понимаю людей, которые плюют в колодец с которого самим придётся пить. За своего ребенка я не боюсь, кроме того, то, что меня не устраивает говорю в лицо, а не как вы, в классе молчу, зато огнём дышу на форуме. Единственное не приятно,в школу еще не пошли, зато в болото втоптали.
    Та чего вы всё не успокоитесь) Повторяю:
    При чем здесь выборы?Русские классы открывают второй год в любой школе по желанию родителей.В том году в 53 школе был открыт "русский класс",в этом году саботировали открытие "русского класса".Вас тут не было,вам мозг не выносили,вы вообще не в русский шли,чего тут высказываетесь людям,которых не знаете и которые столкнулись с проблемами ,с поступлением и лучше вас знают всю ситуацию)))
    Может хватит уже обсуждать кто прав ,кто виноват/то,что сейчас происходит, вас никаким боком не касается,учащихся украинского класса)Ваших учителей никто не трогает и не допрашивает)))
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    через одиннадцать лет в этой школе не будет русского выпуска.
    Какие 11 лет? О чем вы? Это только начальная школа, а в 5 класс родителе тех детей что сильно хотели русский класс поведут своих детей по разным школам, где не факт что будут русские классы, и еще будут стремится попасть в лучший класс к лучшему классоводу, даже если это будет и обучение на украинском. вот, блин, проблему сделали родители, с этим русским классом. Вон 20 школа через дорогу идите туда и не делайте проблему. Должны быть отдельно русские школы и отдельно украинские, как бы мухи отдельно и котлеты отдельно, не зачем в одной школе делать путаницу.
    -//-

10. Вверх #430
    Ошибаетесь,в этом случае я молчать не буду-слишком серьезный вопрос.
    Колодец,который Вы так защищаете,наплевал как минимум на 15 детей и их родителей,и нисколько по этому поводу не переживал.Директор школы прекрасно знала,что не будет делать русский класс,при этом обнадеживала родителей или просто сознательно замалчивала этот момент.Как на это можно реагировать и как потом относиться к такому человеку?

Под выборы меня не подписывайте- никаких политических пристрастий не имею

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Какие 11 лет? О чем вы? Это только начальная школа, а в 5 класс родителе тех детей что сильно хотели русский класс поведут своих детей по разным школам, где не факт что будут русские классы, и еще будут стремится попасть в лучший класс к лучшему классоводу, даже если это будет и обучение на украинском. вот, блин, проблему сделали родители, с этим русским классом. Вон 20 школа через дорогу идите туда и не делайте проблему. Должны быть отдельно русские школы и отдельно украинские, как бы мухи отдельно и котлеты отдельно, не зачем в одной школе делать путаницу.
    Спасибо,что подсказали,а то мучались,не знали куда же нам пойти.До чего же у нас любят куда- нибудь посылать,прямо хлебом не корми.
    Насчет пятых классов-есть более чем приличные гимназии,в которых формируют и русскоязычные классы в том числе.Так что это не проблема.
    Если для этого надо будет куда-нибудь ездить-значит будем ездить.По крайней мере,я не буду слышать дома суржика
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 19.07.2012 в 22:08.

12. Вверх #432
    Новичок
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я, честно, не знаю, как быть.... Набрать четвёртый класс? Или в одном изменить язык обучения?
    Родители вели своих детей к конкретным учителям.... Кто из этих учителей готов перейти на русский?

У нас две проблемы, два пункта..... Желающие обучаться на русском такой возможности не получили. За каждым таким случаем - ребёнок....
    Второе, то, что через одиннадцать лет в этой школе не будет русского выпуска. То что в следующем году ещё не будет опыта преподавательского....

По всей вероятности, если подтвердится, а оно подтвердится, что русский класс не был сформирован сознательно..... Вот интересно, а учитель у них был, для русского класса?
    На каком языке тесты сдавали?... та, ладно, всё очевидно))))
    Ну, что с этой героиней бандеровского движения теперь делать?
    Если ей сейчас сойдёт, она и дальше так будет....
    Надо уволить, наверное.....
    А Вы не боитесь, что за оскорбление "бендеровка" и за непроверенные утверждения на вас можно подать в суд? Нашли где пропиариться, наверное на большее не способны...

13. Вверх #433
    Злидня форуму
    В следующем году эта школа будет под особым нашим контролем и мы можем гарантировать, что повторения этой истории никто не допустит.
    Необходимо также,чтобы в след.году в 53 школе на тестировании в "русский класс" присутствовал ваш человекдабы у директора не было соблазна "валить" русскожелающих деток и впоследствии рассказывать байку,что было мало желающих для формирования русского класса)
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Необходимо также,чтобы в след.году в 53 школе на тестировании в "русский класс" присутствовал ваш человекдабы у директора не было соблазна "валить" русскожелающих деток и впоследствии рассказывать байку,что было мало желающих для формирования русского класса)
    Я это практически обещаю. В крайнем случае будет кто-то из управления.
    Самое главное - гласность, контроль и своевременная информация. Тогда и ситуации, которую описывают в этой теме относительно этого года - не повторится.

PS Начиная с послезавтра вот такие (или почти такие) объявления будут расклеиваться в районе школы №53, на подъездах домов и в местах скопления людей. Расклейка будет производиться скотчем - чтобы не пачкать поверхности.

[MOD]

Если кто-то будет не против нам помочь в этом - будем благодарны (пишите в личку)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.07.2012 в 10:55. Причина: Красный цвет - цвет модерации!

15. Вверх #435
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, тут писали про учительницу начальных классов по имени Лина Ярославовна (в этом году у нее был выпуск 4-ого класса), она преподает в лицее 53 или в этой школе?? Я немного запуталась в школах И еще вопрос, какие маршрутки-тролейбусы проходят рядом с этим лицеем (или школой, если она там работает)? Спасибо!

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Alexalence Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, тут писали про учительницу начальных классов по имени Лина Ярославовна (в этом году у нее был выпуск 4-ого класса), она преподает в лицее 53 или в этой школе?? Я немного запуталась в школах И еще вопрос, какие маршрутки-тролейбусы проходят рядом с этим лицеем (или школой, если она там работает)? Спасибо!
    Лина Ярославовна преподаёт в школе,но к ней было много желающих, поэтому думаю класс укомплектован. Маршрутка 175 проходит.

17. Вверх #437
    Новичок
    Лина Ярославовна преподаёт в школе,но к ней было много желающих, поэтому думаю класс укомплектован. Маршрутка 175 проходит.
    да я не учиться, я в гости хочу!

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Подскажите хорошего учителя, который будет набирать класс в 2013 году, заранее спасибо.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего учителя, который будет набирать класс в 2013 году, заранее спасибо.
    Что совсем никого нет?????????

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Что совсем никого нет?????????
    Что значит нет?????)))))))))) Просто на этой параллели все учителя хорошие
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права