| ||
Ну, где-то так я и думал ). Только очень большое. На самом деле таки город. И, повторюсь, таки столица. Сравнивать с Одессой смысла нет, потому что это вообще разное - портовый город имеет свою специфику, столица - свою. Да и как бы возраст города тут тоже имеет большое значение. Если и сравнивать Киев, то сравнивать нужно с другими столицами. А я в других был только как экскурсант, поэтому судить не буду. Здесь просто всё большое и всего много )))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В Одессе возмутились законом о пропаганде гомосексуализма и посоветовали Януковичу перечитать Конституцию
Что будем делать со свободами и волеизъявлением гомосеков, т-щи? Вот вопрос, общественность не понимает что происходит...Нужно гомосеков покращувать или нет?
У меня такое впечатление от Харькова осталось - был там пару недель назад по делам. Да простят меня харьковчане, но город абсолютно разочаровал.
Единственное что очень понравилось - Центральный парк, который недавно открыли после реконструкции. - Ни один одесский парк даже близко рядом не стоит.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки