| ||
Тема: Карпаты
нам не нужно гламурное, но нужен душ/туалет в номере. и недалеко едальня какая-то. недалеко от подъемников.
В конце августа жили в Смерековом двори, за "сумасшедшие деньги" в двести гривен с номера (стандарт и триста люкс) (там было оооочень клево, развлекуха и родителям и детям, плюс экстрим рядом - там все виды снаряжения можно взять в аренду), а сейчас не могу им дозвониться, плюс говорят, что их бугель не работает (как тогда на гору-то взбираться?)
ищу по интернету, на карпатских порталах.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Доброго времени суток, посоветуйте куда лучше съездить в карпаты на след выходные на 3 дня, есть пара вариантов:
1) Свалява - был знакомый, ему понравилось. Легко добраться на ЖД.
2) Рахов - хочу на говерлу, но сам Рахов я так понял не очень и добираться труднее.
3) Драгобрат - надо добираться, но рядом близница.
Целью для меня является поход в "гору", вкусно со средними ценами покушать и попариться в баньке. Заранее благодарю за рекомендации.
Свалява - красиво, но по сравнению с пунктов 2 - не впечатляет...
Пункт 2 - нафига Рахов?? До Верховины добираетесь - остановка в отеле (100-120 грн в сутки с 3х разовым питанием. Выезд на Заросляк- 30-40 грн арендованным транспортом... + заброска обратно)
3. Драгобрат - красиво, но для треккинга не фонтан
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
хотим с сыном на каникулы поехать в Карпаты на недельку. подскажите пожалуйста координаты проверенных частников в Ворохте.заранее благодарю.
Ворохта?,,, Фу.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
в 2010 в это же время отдыхали в Моршине. по выходным ездили на различные экскурсии. погода все21день была супер.дождей не помню. ооочень понравились те места. начиталась в этой теме, показалось,что Ворохта -оптимальный вариант. теперь буду думать.
А зимой Ворохта, пять раз тьфу!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Люди добрые, кому не лень опишите пожалуйсто бюджет поездки в карпаты на двоих дней на 10! Поездом, проживание в часном секторе интересует самый бюджетный вариант))) Люди мы простые))) И сколько стоит то ради чего туда все едут, Это покататься на лыжах? всем заранее спасибо за ответы!!!
Определитесь куда Вы хотите поехать и что посмотреть.Тогда легче будет с выбором жилья.Не в сезон можно найти комнаты по 60гр. с человека.Питание зависит от аппетита,но в 60-80 гр. в день можете уложиться- это все минибюджетный вариант.А каждый едет за хорошим отдыхом и новыми ощущениями.При желании все это там можно найти.
Зимой едут покататься на лыжах,осенью и летом просто отдохнуть ,поднятся в горы ,подышать воздухом и походить по экскурсиям!В прошлом году на пять дней катания на лыжах с дорогой и питанием +всё снаряжение брали на прокат (лыжи ,палки ,ботинки и шлем)5000гр .в этом году уже наверное так не получится.жили в Яблунице,катались на лыжах на Буковели.
Если по полочкам то 50-70 гр прокат на одного человека в сутки сняряжение,80 гр без питания 150гр с питанием завтрак и ужин это проживание на одного, +дорога туда карпаты и обратно Одесса +дорога на БУковель и назад +стоимость бугеля или подъёмника.в прошлом году на целый день 190 или 200 гр с человека уже точно не помню щас смотрел на сайте уже таких цен нет
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 11.10.2012 в 18:09.
Только вернулась из Западной Украины, море восторга, погода была супер, грибов много ( была и в Прикарпатье и в Закарпатье). Гулять в лесу было одно удовольствие, а грибы были просто везде, а как же было приятно их собирать. Всем рекомендую такой чисто экологический отдых.
Да,в этом году урожая грибов хватит на несколько лет.А свежего воздуха там действительно вдоволь.Не возможно надышаться.Поэтому уезжать от туда не хочется когда отдыхаешь!!!
Вот тоже планируем зимний отдых. И пишу вам, наши всезнающие форумчане.
НИКОГДА не были за западной Украине. Очень хочется получить удовольствие и видеть то, что восхищает.
Планируем поездку на январь. Интересуют следующие моменты:
1. едем смотреть красоты, т.к. лыжи нам не грозят (при себе имеем 2- детей, одному из которых будет в январе 4месяца). В какую сторону хоть (город\село) глядеть?
2. поезд или машина? Как лучше там? (я склоняюсь больше к поезду, т.к. 1000 с малышней сложновата). Опишите преимущества, плз.
3. Если не кататься на лыжах существенна ли разница в ценах до 10.01 и после 10.01?
4. Стоит ли вообще ехать зимой в карпаты, если не кататься там на лыжах?
Тему я просматривала и летом и осенью. Но когда ни разу там не был очень трудно ориентироваться. Подмогите, начинающим.
Социальные закладки