Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 310 из 1036 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 20702
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    ICQ#: 634-953-821

Ник: Oksana

Попробуйте с ней списаться. У нее домик в Яблунице. Цены в прошлом году были классными. Трассы для катания не далеко... и на Буку можно смотаться.
    Не далеко, это в шаговой досягаемости с пятилеткой?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Посмотрела подобовець: цены космические в этом году, или я искать раз училось. В среднем: 700-850 пару грн в день за номер, это нормальные цены????? Летние 200 кажутся копейками
    а в частном секторе можно найти за 150грн/чел/сутки с питанием, может не там ищете?или вам гламурное жилье надо?

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    а в частном секторе можно найти за 150грн/чел/сутки с питанием, может не там ищете?или вам гламурное жилье надо?
    нам не нужно гламурное, но нужен душ/туалет в номере. и недалеко едальня какая-то. недалеко от подъемников.
    В конце августа жили в Смерековом двори, за "сумасшедшие деньги" в двести гривен с номера (стандарт и триста люкс) (там было оооочень клево, развлекуха и родителям и детям, плюс экстрим рядом - там все виды снаряжения можно взять в аренду), а сейчас не могу им дозвониться, плюс говорят, что их бугель не работает (как тогда на гору-то взбираться?)

ищу по интернету, на карпатских порталах.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #6184
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    нам не нужно гламурное, но нужен душ/туалет в номере. и недалеко едальня какая-то. недалеко от подъемников.
    В конце августа жили в Смерековом двори, за "сумасшедшие деньги" в двести гривен с номера (стандарт и триста люкс) (там было оооочень клево, развлекуха и родителям и детям, плюс экстрим рядом - там все виды снаряжения можно взять в аренду), а сейчас не могу им дозвониться, плюс говорят, что их бугель не работает (как тогда на гору-то взбираться?)

ищу по интернету, на карпатских порталах.
    http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=9&t=000006&p=7&sorted=

http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=7&town=pilipec

попробуйте тут поискать

5. Вверх #6185
    Новичок Аватар для Donkarleon
    Доброго времени суток, посоветуйте куда лучше съездить в карпаты на след выходные на 3 дня, есть пара вариантов:
    1) Свалява - был знакомый, ему понравилось. Легко добраться на ЖД.
    2) Рахов - хочу на говерлу, но сам Рахов я так понял не очень и добираться труднее.
    3) Драгобрат - надо добираться, но рядом близница.
    Целью для меня является поход в "гору", вкусно со средними ценами покушать и попариться в баньке. Заранее благодарю за рекомендации.

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для Sanich
    Цитата Сообщение от Donkarleon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, посоветуйте куда лучше съездить в карпаты на след выходные на 3 дня, есть пара вариантов:
    1) Свалява - был знакомый, ему понравилось. Легко добраться на ЖД.
    2) Рахов - хочу на говерлу, но сам Рахов я так понял не очень и добираться труднее.
    3) Драгобрат - надо добираться, но рядом близница.
    Целью для меня является поход в "гору", вкусно со средними ценами покушать и попариться в баньке. Заранее благодарю за рекомендации.
    Свалява - красиво, но по сравнению с пунктов 2 - не впечатляет...
    Пункт 2 - нафига Рахов?? До Верховины добираетесь - остановка в отеле (100-120 грн в сутки с 3х разовым питанием. Выезд на Заросляк- 30-40 грн арендованным транспортом... + заброска обратно)
    3. Драгобрат - красиво, но для треккинга не фонтан
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для kiobantik
    хотим с сыном на каникулы поехать в Карпаты на недельку. подскажите пожалуйста координаты проверенных частников в Ворохте.заранее благодарю.

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ворохта?,,, Фу.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для kiobantik
    в 2010 в это же время отдыхали в Моршине. по выходным ездили на различные экскурсии. погода все21день была супер.дождей не помню. ооочень понравились те места. начиталась в этой теме, показалось,что Ворохта -оптимальный вариант. теперь буду думать.

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А зимой Ворохта, пять раз тьфу!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #6191
    Посетитель Аватар для Frodo_
    Люди добрые, кому не лень опишите пожалуйсто бюджет поездки в карпаты на двоих дней на 10! Поездом, проживание в часном секторе интересует самый бюджетный вариант))) Люди мы простые))) И сколько стоит то ради чего туда все едут, Это покататься на лыжах? всем заранее спасибо за ответы!!!

12. Вверх #6192
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    хотим с сыном на каникулы поехать в Карпаты на недельку. подскажите пожалуйста координаты проверенных частников в Ворохте.заранее благодарю.
    мы останавливались тут http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/vorokhta/houses/hatky.na.penkah/. все понравилось. Контактный тел. там есть.

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кому не лень опишите пожалуйсто бюджет поездки в карпаты на двоих дней на 10! Поездом, проживание в часном секторе интересует самый бюджетный вариант))) Люди мы простые))) И сколько стоит то ради чего туда все едут, Это покататься на лыжах? всем заранее спасибо за ответы!!!
    Определитесь куда Вы хотите поехать и что посмотреть.Тогда легче будет с выбором жилья.Не в сезон можно найти комнаты по 60гр. с человека.Питание зависит от аппетита,но в 60-80 гр. в день можете уложиться- это все минибюджетный вариант.А каждый едет за хорошим отдыхом и новыми ощущениями.При желании все это там можно найти.

14. Вверх #6194
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Frodo_ Посмотреть сообщение
    Зимой едут покататься на лыжах,осенью и летом просто отдохнуть ,поднятся в горы ,подышать воздухом и походить по экскурсиям!В прошлом году на пять дней катания на лыжах с дорогой и питанием +всё снаряжение брали на прокат (лыжи ,палки ,ботинки и шлем)5000гр .в этом году уже наверное так не получится.жили в Яблунице,катались на лыжах на Буковели.
    Если по полочкам то 50-70 гр прокат на одного человека в сутки сняряжение,80 гр без питания 150гр с питанием завтрак и ужин это проживание на одного, +дорога туда карпаты и обратно Одесса +дорога на БУковель и назад +стоимость бугеля или подъёмника.в прошлом году на целый день 190 или 200 гр с человека уже точно не помню щас смотрел на сайте уже таких цен нет
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 11.10.2012 в 18:09.

15. Вверх #6195
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Только вернулась из Западной Украины, море восторга, погода была супер, грибов много ( была и в Прикарпатье и в Закарпатье). Гулять в лесу было одно удовольствие, а грибы были просто везде, а как же было приятно их собирать. Всем рекомендую такой чисто экологический отдых.

16. Вверх #6196
    Да,в этом году урожая грибов хватит на несколько лет.А свежего воздуха там действительно вдоволь.Не возможно надышаться.Поэтому уезжать от туда не хочется когда отдыхаешь!!!

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Вот тоже планируем зимний отдых. И пишу вам, наши всезнающие форумчане.
    НИКОГДА не были за западной Украине. Очень хочется получить удовольствие и видеть то, что восхищает.
    Планируем поездку на январь. Интересуют следующие моменты:

1. едем смотреть красоты, т.к. лыжи нам не грозят (при себе имеем 2- детей, одному из которых будет в январе 4месяца). В какую сторону хоть (город\село) глядеть?
    2. поезд или машина? Как лучше там? (я склоняюсь больше к поезду, т.к. 1000 с малышней сложновата). Опишите преимущества, плз.
    3. Если не кататься на лыжах существенна ли разница в ценах до 10.01 и после 10.01?
    4. Стоит ли вообще ехать зимой в карпаты, если не кататься там на лыжах?

Тему я просматривала и летом и осенью. Но когда ни разу там не был очень трудно ориентироваться. Подмогите, начинающим.

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вот тоже планируем зимний отдых. И пишу вам, наши всезнающие форумчане.
    НИКОГДА не были за западной Украине. Очень хочется получить удовольствие и видеть то, что восхищает.
    Планируем поездку на январь. Интересуют следующие моменты:

1. едем смотреть красоты, т.к. лыжи нам не грозят (при себе имеем 2- детей, одному из которых будет в январе 4месяца). В какую сторону хоть (город\село) глядеть?
    2. поезд или машина? Как лучше там? (я склоняюсь больше к поезду, т.к. 1000 с малышней сложновата). Опишите преимущества, плз.
    3. Если не кататься на лыжах существенна ли разница в ценах до 10.01 и после 10.01?
    4. Стоит ли вообще ехать зимой в карпаты, если не кататься там на лыжах?

Тему я просматривала и летом и осенью. Но когда ни разу там не был очень трудно ориентироваться. Подмогите, начинающим.
    1 и правильно делаете
    2 только поезд
    3 существенна
    4 стоит

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    1 и правильно делаете
    2 только поезд
    3 существенна
    4 стоит
    Благодарю за ответі, а с местом посения посоветуете?

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответі, а с местом посения посоветуете?
    как по мне так окрестности буковеля наиболее живописны. но наверное это самый дорогой вариант. тем более если лыжи не нужны можно подальше от подъемников. в карпатах в принципе везде хорошо

Ответить в теме
Страница 310 из 1036 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права