| ||
Тема: Карпаты
Ребята, помогите с контактами частников пожалуйста! Планируем отдых на новый год и рождество в Карпатах! Хотим и на лыжах покататься и в баньке попариться и вообще все это счастье на себе прочувствовать) Так как мы пока не опытные, просим помощи) Нас компания из человек 8-10. Жилье желательно с питанием и не очень далеко от подьемников. Заранее всем спасибо!!! (Простите если повторяюсь, но в темке ответов не нашла, честно признаюсь - пролистала не всю)
Sanich, а что это за невероятная деревянная лестница на фото в последнем посте? Где она находится? Как там в сентябре с дождями? В августе два дня под проливным дождем еще куда ни шло, а вот в сентябре... Не холодно?
Деревянная лестница - это в доме учёных во Львове. В этом месте снимался эпизод из фильма Три мушкетёра.. Когда кардинал шел играть в шахматы.. Вот тут они и играли..
Мы под дождем проходили 1,5 дня.. Особенно в лесу это не передаваемые ощущения. Одну ночь было прохладно, но не не мне.. У меня тёплый спальник.. Утром был иней на палатке. На некоторых вершинах видели уже снег..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Sanich, классно прогулялись! Мы тоже ходим в нематрасные походы. Может как-то объединимся?
Та без проблемТолько одно НО... мы не ходим в места массового скопления туристов (Чорногорский хребет, Боржава и т.д.)
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Та же история. 9-11 человек, плюс трое детей пятилеток. Хотим куда- то не в славское(не понравилось) и не в буковель (судя по отзывам будет дорого). На неделю с 30ого. Бюджет 650-750 на пару. И что бы горочки были для начинающих..
Может подобовец- пилипець? Местные очень советовали...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Может быть,а также и ВоловецЬ,тоже есть горки небольшие и недалеко.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Посмотрела подобовець: цены космические в этом году, или я искать раз училось. В среднем: 700-850 пару грн в день за номер, это нормальные цены????? Летние 200 кажутся копейками
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки