|
Вот он, лидер умнейшего и интеллигентнейшего электората Украины.
Он разбирается в ядерных технологиях так же хорошо, как и в географии...
Его бесподобное умение оратора поражает всех, особенно на Давосском форуме - сразу видно что у Украины настоящий лидер, который даже по бумажке читает с трудом...безусловно после этого спитча- все побежали инвестировать в Украину...
Кго смелость и стойкость заставляет дрожать его оппонентов...
Его любовь к свободной прессе - не знает границ, так же, как и его умение читать по бумажке...
Да тут прямо допрос с пристрастием.
И все потому, что я употребила настоявшее время вместо прошедшего..
Мне так вроде казалось, что упомянув годы, когда я была электоратом Януковича и, дополнительно сообщив, что я не собираюсь голосовать за ПР - я уже все объяснила и дальнейшее обсуждение ни к чему...
Вы хотите, чтобы я голосовала за ПР?
Вам это необходимо для поддержки Вашего тезиса, что тупой электорат Януковича голосует за него, несмотря ни на что?
Это позволит Вам чувствовать себя умнее быдла?
Я подумаю....
/* мерзко хихикает */
Его чусвтво юмора просто поражает своей изящностью и остроумием...
Его умение врать и не краснеть даже перед церковью - превосходит все границы, что безусловно говорит о его полнейшей порядочности...
Его общению с прессой завидуют лидеры всех стран...
Сможет ли кто то ещё сравниться с этим светочем? Смогут ли умные, интеллигентные и адекватные люди найти себе лучшего президента? Нет, нет и ещё раз - нет. Янукович - наш президент.
Абсолютно здравая мысль. На сегодня никто из владельцев предприятий, использующих газ, не ведёт модернизации производственных мощностей, а тупо выжимает в свой карман максимум возможного. А правительство ничего с этим не делает, хотя в Мире достаточно механизмов для примера, КАК заставить собственника модернизировать средства производства.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я вот думаю, заслуживают ли люди, которые голосуют за него сейчас, когда он раскрылся в полной красе, и покращил нам жизнь до полного звездеца, лучшей жизни? Вопрос риторический...
И это не спустилось к нам с Марса, не было прислано из Шататов или России...это чудо мы выбрали сами...зачем же винить кого то, кроме себя?
Ну извините, ваши теперешние утверждения (смена показаний) с употреблением другого времени, в корне меняют все вопросы.
Лично мне ваше "вроде казалось", в данный момент представляется как слив и не более, хотя, возможно, я могу и ошибаться.Мне так вроде казалось, что упомянув годы, когда я была электоратом Януковича и, дополнительно сообщив, что я не собираюсь голосовать за ПР - я уже все объяснила и дальнейшее обсуждение ни к чему...
Если честно (не в обиду) мне одновалентно, т.к. я не представляю интересы партии гре4ного мессии и по моим постам, как мне это представляется, адекватному читателю должно быть понятно.Вы хотите, чтобы я голосовала за ПР?
also. По моим личным наблюдениям за неделю пребывания на ОФе, в этом топике постят в основном те люди, которые не голосуют за ПР (обосновывая свои причины) и соответственно минимальное число оппонентов, которые будут и при этом всячески пытаются защищать или оправдать действия этого говна, всеми правдами и неправдами. Отсюда и мои наводящие вопросы, для того, что бы понять вашу политическую позицию (точку зрения), а также заинтересованность этим топиком.
Сам по себе лохторат проФФесора меня не интересует, ибо их выбор уже сам по себе их характеризует, но это такое, имхо. От сюда и вытекает по сути не целесообразность вашего вопроса, однако я все же попытаюсь на него ответить:Вам это необходимо для поддержки Вашего тезиса, что тупой электорат Януковича голосует за него, несмотря ни на что?
Меня интересует сама концепция выбора, на что рассчитывали граждане, голосующие в 2004, 2007 и в 2010гг. за ПР ака Януковоща, и чем они мотивируются сейчас при своем выборе.
Вопрос риторичен, поскольку я не голосую за ПР.Это позволит Вам чувствовать себя умнее быдла?
Думать осталось 3 недели, определяйтесь.Я подумаю....![]()
Последний раз редактировалось Aleron; 07.10.2012 в 12:40.
Социальные закладки