Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 932 из 2178 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 43543
  1. Вверх #18621
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не на счет Януковича (этот победит, ясно всем). На счет фантастики. Полет на Луну тоже считали глупостью и думали, что солнце вокруг Земли крутиться – ошибались. Может, и ты, Демыч, маху дал?
    Янукович будет осваивать (покращувать) Луну? ) Новая программа ПР на президентскую компанию 2015, доступное жилье на Луне по ипотеке???

2. Вверх #18622
    Не покидает форум
    Вот он, лидер умнейшего и интеллигентнейшего электората Украины.

3. Вверх #18623
    Не покидает форум
    Он разбирается в ядерных технологиях так же хорошо, как и в географии...

4. Вверх #18624
    Не покидает форум
    Его бесподобное умение оратора поражает всех, особенно на Давосском форуме - сразу видно что у Украины настоящий лидер, который даже по бумажке читает с трудом...безусловно после этого спитча- все побежали инвестировать в Украину...

5. Вверх #18625
    Не покидает форум
    Кго смелость и стойкость заставляет дрожать его оппонентов...

6. Вверх #18626
    Не покидает форум
    Его любовь к свободной прессе - не знает границ, так же, как и его умение читать по бумажке...

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    Что же заставило вас изменить свою политическую позицию за эти пару дней, когда вы утверждали, что являетесь электоратом Януковича?

А я нигде и не утверждал, что вы собираетесь голосовать за ПР, потрудитесь внимательней читать то, что вам пишут.

В моих постах адресованных вам, речь об этом вообще не шла.

А чего вы у меня об этом спрашиваете? Это ваши личные заботы.

Исходя их вашего тезиса, вопрос остается в силе. Вы не будите голосовать за ПР, даже не смотря на то, что они ратуют за русский язык?
    Да тут прямо допрос с пристрастием.
    И все потому, что я употребила настоявшее время вместо прошедшего..
    Мне так вроде казалось, что упомянув годы, когда я была электоратом Януковича и, дополнительно сообщив, что я не собираюсь голосовать за ПР - я уже все объяснила и дальнейшее обсуждение ни к чему...
    Вы хотите, чтобы я голосовала за ПР?
    Вам это необходимо для поддержки Вашего тезиса, что тупой электорат Януковича голосует за него, несмотря ни на что?
    Это позволит Вам чувствовать себя умнее быдла?
    Я подумаю....
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #18628
    Не покидает форум
    Его чусвтво юмора просто поражает своей изящностью и остроумием...

9. Вверх #18629
    Не покидает форум
    Его умение врать и не краснеть даже перед церковью - превосходит все границы, что безусловно говорит о его полнейшей порядочности...

10. Вверх #18630
    Не покидает форум
    Его общению с прессой завидуют лидеры всех стран...

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    Сможет ли кто то ещё сравниться с этим светочем? Смогут ли умные, интеллигентные и адекватные люди найти себе лучшего президента? Нет, нет и ещё раз - нет. Янукович - наш президент.

12. Вверх #18632
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так для народа Украины, есть свой газ, поверьте его нам хватит. А вот олигархи, пусть у Фирташа закупают и России.
    Когда другая власть все их незаконно приватизированные предприятия вернет обратно в гос. собственность, то им российский газ уже не потребуется.

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    так для народа Украины, есть свой газ, поверьте его нам хватит. А вот олигархи, пусть у Фирташа закупают и России.
    Абсолютно здравая мысль. На сегодня никто из владельцев предприятий, использующих газ, не ведёт модернизации производственных мощностей, а тупо выжимает в свой карман максимум возможного. А правительство ничего с этим не делает, хотя в Мире достаточно механизмов для примера, КАК заставить собственника модернизировать средства производства.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Когда другая власть все их незаконно приватизированные предприятия вернет обратно в гос. собственность, то им российский газ уже не потребуется.
    они все не отдадут.Сперва надо трясти швейцарские банки , а все что они в стране накоммуниздили и так народу вернется.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #18635
    Не покидает форум
    Я вот думаю, заслуживают ли люди, которые голосуют за него сейчас, когда он раскрылся в полной красе, и покращил нам жизнь до полного звездеца, лучшей жизни? Вопрос риторический...

16. Вверх #18636
    Не покидает форум
    И это не спустилось к нам с Марса, не было прислано из Шататов или России...это чудо мы выбрали сами...зачем же винить кого то, кроме себя?

17. Вверх #18637
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да тут прямо допрос с пристрастием.
    И все потому, что я употребила настоявшее время вместо прошедшего..
    Ну извините, ваши теперешние утверждения (смена показаний) с употреблением другого времени, в корне меняют все вопросы.
    Мне так вроде казалось, что упомянув годы, когда я была электоратом Януковича и, дополнительно сообщив, что я не собираюсь голосовать за ПР - я уже все объяснила и дальнейшее обсуждение ни к чему...
    Лично мне ваше "вроде казалось", в данный момент представляется как слив и не более, хотя, возможно, я могу и ошибаться.
    Вы хотите, чтобы я голосовала за ПР?
    Если честно (не в обиду) мне одновалентно, т.к. я не представляю интересы партии гре4ного мессии и по моим постам, как мне это представляется, адекватному читателю должно быть понятно.

also. По моим личным наблюдениям за неделю пребывания на ОФе, в этом топике постят в основном те люди, которые не голосуют за ПР (обосновывая свои причины) и соответственно минимальное число оппонентов, которые будут и при этом всячески пытаются защищать или оправдать действия этого говна, всеми правдами и неправдами. Отсюда и мои наводящие вопросы, для того, что бы понять вашу политическую позицию (точку зрения), а также заинтересованность этим топиком.
    Вам это необходимо для поддержки Вашего тезиса, что тупой электорат Януковича голосует за него, несмотря ни на что?
    Сам по себе лохторат проФФесора меня не интересует, ибо их выбор уже сам по себе их характеризует, но это такое, имхо. От сюда и вытекает по сути не целесообразность вашего вопроса, однако я все же попытаюсь на него ответить:
    Меня интересует сама концепция выбора, на что рассчитывали граждане, голосующие в 2004, 2007 и в 2010гг. за ПР ака Януковоща, и чем они мотивируются сейчас при своем выборе.
    Это позволит Вам чувствовать себя умнее быдла?
    Вопрос риторичен, поскольку я не голосую за ПР.
    Я подумаю....
    Думать осталось 3 недели, определяйтесь.
    Последний раз редактировалось Aleron; 07.10.2012 в 12:40.

18. Вверх #18638
    User banned
    они все не отдадут.Сперва надо трясти швейцарские банки , а все что они в стране накоммуниздили и так народу вернется.
    Будем наедятся на жесткую позицию националистов в будущем парламенте по отношению к будущим "папередникам" в лице нынешней власти.

19. Вверх #18639
    Не покидает форум
    Будем наедятся на жесткую позицию националистов в будущем парламенте по отношению к будущим "папередникам" в лице нынешней власти.
    Вы за Свободу голосовать будете? Думаете наберут 5%?

20. Вверх #18640
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы за Свободу голосовать будете? Думаете наберут 5%?
    Так точно! (рука не дрогнет)
    Думаю, что уверенно наберут проходной % по спискам, а также добавят еще % и мажоритарные кандидаты на западе.

Ответить в теме
Страница 932 из 2178 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права