...приду домой после работы,
Вкусняшку дам, поглажу спинку,
Как жил я раньше без тебя?
Мой нежный друг – морская свинка!
|
...приду домой после работы,
Вкусняшку дам, поглажу спинку,
Как жил я раньше без тебя?
Мой нежный друг – морская свинка!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Очень жаль, что КАТЯ не смогла Вас принять . Так как она , в наших клиниках в свинках не шарят.
Раночки -это скорее всего стоматит , хотя если он давнишний, то там много чего сверху цепляется . Лечить нужно обязательно, т.к. у свинок ОЧЕНЬ ВАЖЕН ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ процесс. В случае недоеданий и нарушений пищеварения возможен летальный исход.
Вы молодцы , что забрали животное к себе домой и занимаетесь им. Я так понимаю, что животное не молодое, т.к. у молодых такие проблемы бывают крайне редко, в случае неправильного питания, содержания и нарушения обмена веществ.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 05.10.2012 в 19:22.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
он пару дней почти не ел, сегодня только появились какашки, немного, не такие, как раньше, но и не сухие закорлючки, что были пару дней, но мне его приходится еще печеньем докармливать, т.к. его ест сам, а запихнуть в ротик очень сложно. не очень полезно, но лучше, чем ничего. Надеюсь, через недельку заживет, как обещали, доктор его долго смотрел, зубки чистил от камней.
И глубока любовь моя, как море.
Нет,ну,какое печенье может быть...
Сделать кашу нет никаких проблем,кормить нужно обрезанным инсулиновым шприцем.Посадите свинку так,чтобы она не могла пятиться назад,полшприца в рот вставить и выдавить кашу,не отвертится.
Предложите также ему разную еду-кусочек мягкого хлеба,свежую или сушеную зелененькую травку,овсянку,постоянно ему это подкладывайте под нос.Сено под нос маленькими порциями-потоньше,потолще,позеленей,пожелтей-они выбирают сами,какие-то травинки съедают...
А как поведение свина?Что он делает?
Я укроп и петрушку даю буквально одну веточку на животное. Моли привыкли к листьям одуванчиков и вообще игнорируют петрушку с укропом. НАрвите завтра одуванов и предложите. От них еще никто не отказывался.
Я бы вообще развела АСД с водой и накапала в рот. Оно и для пищеварения , и аппетит улучшает истерически ,и от ранок во рту помогает.
НО, лечитесь , как врач скажет. Это сугубо мое мнение и моя методика.
А этот петрушку и укроп любит, но я пучок делила на пару дней, тоже где-то по веточке-две выходило в день. Сейчас вот жует сено и тертый огурец. Спасибо за советы. А что такое АСД и как его разводить, я в лекарствах не сильна, у нас в семье все здоровы, а вот с животными не повезло, то кот лапу сломал, то собаки покусали, то МКБ и пришлось оперировать не раз(он тоже найденыш), теперь свинка болеет ((
http://netler.ru/articles/asd.htm
это ужас какая вонючка![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Классная штука!!! Для животных применяю уже около 5 лет. Мы и все наши знакомые, и родственники пропиваем по 3 курса в год.
Девочки, все-таки свин плохо ест, устала запихивать в ротик все, купила шприц, овсянку, сейчас помелю на кофемолке корм, а как кашу приготовить, киньте ссылкой, пожалуйста, я что-то не могу найти ((
о, нашла, может еще кому пригодится http://www.svinki.ru/09-09.html
Принудительное кормление морской свинки .
На сайте необходима регистрация.
В разделе ЗДОРОВЬЕ можете создать темку и получить ответы на все интересующие вопросы.
Социальные закладки