Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1774 из 4089 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 81780
  1. Вверх #35461
    Позитив форума

смотрела работу одного мастера(бригада ), делали квартиру новострой ЖК Европейский, но я, даже в этом ниче не понимающая, заметила обои- стык кривой в углах(чесно не понимаю зачем их стыковать в углах?!)), понятия не имела что такое затирка, и заметила что между плиткой что-то висит типа пасты(1мм) тем ни мене мастера себя заявляют, хорошо что видела их работу..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.10.2012 в 21:02.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #35462
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Помогите еще раз советом, плз.
    Купила коробки дверные в Эпицентре, консультант навешал, что на мой проем в 11 см станет коробка 10 см и закроется наличником.
    А теперь мастер говорит, что надо коробку наращивать до 11 см - хоть тресни.
    Коробочка - МДФ - дерьмо, короче - ее еще нарасти - жесть, как по мне.
    Чего делать и кому верить мне мои знания даже не шепчут
    Доверьтесь уже мастеру.Консультант вам все равно уже ничем не поможет.Я так понимаю что он вам коробку втулил без паза для доборной планки.
    Лучше бы в Эпицентре эти "консультанты" вообще немыми были.

3. Вверх #35463
    Посетитель Аватар для Julianka
    Форумчане помогите советом!!! Нигде ли на базаре (Южном, Малине или в Эпицентре) нельзя подойти со своей плиткой и чтобы тебе её порезали правильно и красиво как тебе нужно??? Дело в том, что кладём плитку в ванной сами, плиткореза нет, но 5 плиточек необходимо будет всё таки резать, а в остатке совсем мало остаётся, и не хотим рисковать резать сами. Готовы заплатить, но чтобы порезали эти 5 плиточек ровно и качественно. Где это можно сделать, подскажите пожалуйста!??? Заранее большое спасибо)

4. Вверх #35464
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    ЗП врачей и учителей никто не рассматривает, сколько им нужно работать, чтобы позволить себе нанять мастера для ремонта. Они за 1200 грн в месяц явно не бумажки с места на место перекладывают.
    Вы извините, но зарплата(ну или получаемые в месяц деньги!) учителей и медиков сейчас, тем более толковых, мягко говоря подтягивается к мировым стандартам. Во всяком случае, я красил несколько квартир и домов на Фонтане как раз, учителей и врачей. Трудно поверить, что это на 1200 грн в месяц. Или вы когда к врачу ходите, ничего ему не платите?
    ЗЫ. у гаишников тоже ЗП маленькая и шо?!!!!

5. Вверх #35465
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста. из какого материала лучше сделать стену, на которой будет крепиться - кухонный шкафчик с одной стороны и телевизор - с другой. Пол деревянный.
    мои строители говорят про гипсокартон, но у меня закрадываются сомнения насчет надежности.
    спасибо.
    ....меж оптимизмом идиота
    и пессимизмом мудреца....

6. Вверх #35466
    Походу я сегодня дежурный по теме..

Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста. из какого материала лучше сделать стену, на которой будет крепиться - кухонный шкафчик с одной стороны и телевизор - с другой. Пол деревянный.
    мои строители говорят про гипсокартон, но у меня закрадываются сомнения насчет надежности.
    спасибо.
    Гипсокартоновая стена выдержит и телевизор и шкафчик.При условии конечно правильного монтажа.
    Форумчане помогите советом!!! Нигде ли на базаре (Южном, Малине или в Эпицентре) нельзя подойти со своей плиткой и чтобы тебе её порезали правильно и красиво как тебе нужно??? Дело в том, что кладём плитку в ванной сами, плиткореза нет, но 5 плиточек необходимо будет всё таки резать, а в остатке совсем мало остаётся, и не хотим рисковать резать сами. Готовы заплатить, но чтобы порезали эти 5 плиточек ровно и качественно. Где это можно сделать, подскажите пожалуйста!??? Заранее большое спасибо)
    Создайте темку в разделе СТРОЙКА и укажите район где живете.Можете и тут написать.Какая то добрая душа откликнется скажет куда подойти и отрежет.

7. Вверх #35467
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Помогите еще раз советом, плз.
    Купила коробки дверные в Эпицентре, консультант навешал, что на мой проем в 11 см станет коробка 10 см и закроется наличником.
    А теперь мастер говорит, что надо коробку наращивать до 11 см - хоть тресни.
    Коробочка - МДФ - дерьмо, короче - ее еще нарасти - жесть, как по мне.
    Чего делать и кому верить мне мои знания даже не шепчут
    В том же Эпицентре возьми добор. Два штуки. Тот что длинее распусти пополам, резом во-внутрь, выставь на нужное растояние, если нет паза для добора- в плотную к коробке, и пена прижмет.

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Походу я сегодня дежурный по теме..
    Не только ты один, Леша тоже иногда отгавкивается....)))
    Думаю многие устали от минувшего холивара.
    просто мастер.......

8. Вверх #35468
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Кто-то делал стяжку смесью Мастер Континент?
    Викуся, 08.05.2012 г.

9. Вверх #35469
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Почитала последних несколько страниц с высказываниями строителей и монтеров и,мягко говоря, удивилась. Заказчики сраные, лезут со своими комментариями, мешают работать. Но чуть что, заказчик сам виноват, не проконтролировал, не проверил..... Причем тут позиционируют себя как мега профессионалы. Знаете, я только начала капремонт. В строительстве понимаю не много. И на первом этапе обратилась к мастерам с форума, с отзывами очень положительными, специалистам, я так думала, хорошим. И хоть цены выше немного, чем у других с кем я общалась, но решила, что пусть уж они делают. Я поднапрягусь, но мне ж надо чтобы было хорошо, капремонт же не шутки. И началось... И сроки не такие как были названы, и когда самому исполнителю говорили что что-то кажется Вы не так делаете, нам отвечали, что все правильно. Я все пофотографировала, поспрашивала у других права ли я в своих претензиях, мне поуказывали еще на некоторые существенные моменты. Позвали прораба, тот признал большинство ошибок, начали переделывать. Вопрос был ко мне почему не остановили мастера если видели, что он что-то не то делает... но тогда зачем нужны типа фирмы с завышенными ценами, если к тебе же потом идет вопрос почему ты не контролируешь. Начиинаешь контролировать - становишься сраным заказчиком, который сунет свой нос))))) А если я не разбираюсь в строительстве и не понимаю где сделано не так, то я сама дура и получу в итоге ремонт на тяп-ляп. Да, и на материале эта фирма меня обманула. Заплатила я за некоторый материал лишний, который мне не нужен, и за часть, которую не привезли.
    А еще очень понравились пренебрежительные высказывания о иных, нежели строитель, профессиях и специальностях и о каторжности их труда. Да, я работаю интеллектуально и занимаюсь бумажками, как тут высказались. Только у меня, как у юриста, адвокакта, ответственность за мой труд крайне велика. И ошибки мои, если они будут, влияют на жизни людей, и приходится всегда держать ответ за то, что ты делаешь... а у вас, строителей, отговорка одна - заказчик дурак, полюбому.... и ответственности ноль, просто бросаете объект сраного заказчика и уходите с праведным гневом в душе.... Так что я бы посоветовала находящимся тут строителям во-первых, быть критичнее к самим себе, во-вторых, уважать заказчика, именно за его счет вы существуете.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #35470
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Кто-то делал стяжку смесью Мастер Континент?
    "Континент" очень быстро застывает, нужно быстро работать. Проще работать с ceresit cn69. И веса в нём на 5 кг. больше.

11. Вверх #35471
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ...заметила обои- стык кривой в углах(чесно не понимаю зачем их стыковать в углах?!))
    Если углы кривые то полотна на углу зарезаются или стыкуются на углу избегая натяжки....Вообщем шоб этого не было- должны быть стены вертикально ровными и углы тоже. Тогда полотно ляжет идеально в угол и там шва, не будет.
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Почитала последних несколько страниц с высказываниями строителей и монтеров и,мягко говоря, удивилась. Заказчики сраные, лезут со своими комментариями, мешают работать. Но чуть что, заказчик сам виноват, не проконтролировал, не проверил..... Причем тут позиционируют себя как мега профессионалы. Знаете, я только начала капремонт. В строительстве понимаю не много. И на первом этапе обратилась к мастерам с форума, с отзывами очень положительными, специалистам, я так думала, хорошим. И хоть цены выше немного, чем у других с кем я общалась, но решила, что пусть уж они делают. Я поднапрягусь, но мне ж надо чтобы было хорошо, капремонт же не шутки. И началось... И сроки не такие как были названы, и когда самому исполнителю говорили что что-то кажется Вы не так делаете, нам отвечали, что все правильно. Я все пофотографировала, поспрашивала у других права ли я в своих претензиях, мне поуказывали еще на некоторые существенные моменты. Позвали прораба, тот признал большинство ошибок, начали переделывать. Вопрос был ко мне почему не остановили мастера если видели, что он что-то не то делает... но тогда зачем нужны типа фирмы с завышенными ценами, если к тебе же потом идет вопрос почему ты не контролируешь. Начиинаешь контролировать - становишься сраным заказчиком, который сунет свой нос))))) А если я не разбираюсь в строительстве и не понимаю где сделано не так, то я сама дура и получу в итоге ремонт на тяп-ляп. Да, и на материале эта фирма меня обманула. Заплатила я за некоторый материал лишний, который мне не нужен, и за часть, которую не привезли.
    А еще очень понравились пренебрежительные высказывания о иных, нежели строитель, профессиях и специальностях и о каторжности их труда. Да, я работаю интеллектуально и занимаюсь бумажками, как тут высказались. Только у меня, как у юриста, адвокакта, ответственность за мой труд крайне велика. И ошибки мои, если они будут, влияют на жизни людей, и приходится всегда держать ответ за то, что ты делаешь... а у вас, строителей, отговорка одна - заказчик дурак, полюбому.... и ответственности ноль, просто бросаете объект сраного заказчика и уходите с праведным гневом в душе.... Так что я бы посоветовала находящимся тут строителям во-первых, быть критичнее к самим себе, во-вторых, уважать заказчика, именно за его счет вы существуете.
    На счёт заказчиков можно много говорить "хорошего" тоже.... а зачем? Есть заказчики с большой буквы во всём, а тем более в отношении к человеку, а потом и мастеру (таких заказчиков, не мало тоже!).
    А шо такое "фирма", Вы ещё не знаете?)
    Это извечный конфликтный вопрос интересов заказчика и исполнителя-работа!
    Это тоже самое, шо мужчинку сравнивать-подруга от него на седьмом небе, а мне (женщине)) он так, не мужик, а пшик.)
    Если кто то запорол работу то и пишите конкретику ху из ху! Хоть будет возможность послушать какие вы хорошие!) А вообще идеально когда острые углы решаются на месте!
    Да и шо значит, интеллектуальный труд и физический? То есть строители дЭбилы (да простят меня коллеги)? Так как они могут тогда развести интеллектуала и выполнить качественно работу?) Вот пока такое отношение бытует такой и результат будет получаться!
    P.S. Кстати о птичка! Столкнулся на объекте давненько с гипсокартонщиками которые хорошо знали английский язык, геометрию (то беж у них было высшее образование с уклоном на эти предметы!) ...Я был сам в шоке!
    Тут кто то писал, шо если заказчик, не по сути...то уходите от них. Так и делаем!) От хороших людей, не тикают! - эта касается обе стороны извечного спора)
    Последний раз редактировалось TDS; 07.10.2012 в 12:43.

12. Вверх #35472
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Я совершенно не боюсь услышать о себе какая я хорошая или совсем наоборот. Мне есть чем подтвердить халтурность выполненной работы, могу вынести это на всеобщий суд. Не стала этого делать и портить репутацию ибо надеюсь, что разумности у людей хватит сделать выводы. Но если вторая сторона пожелает, чтобы это было обсуждено, пусть напишет.
    И к Вам, ТДС, вопрос, где в моем первом посте прочли про дэбилов? К чему Вы искажеете мои слова в оправдание некачественной работы?

После первого опыта с этой фирмой я продолжила свой ремонт. И тут же на форуме нахожу мастеров, по каждому отдельному виду работ. Хорошие ребята, хорошие мастера за ОЧЕНЬ разумные деньги.
    Почему некоторые строители, учавствующие данной теме, устроили классовую борьбу с заказчиками, совсем неясно.
    Отдельное удивление вызвали опусы о том, что заказчику, который не нравится, делают гадости и пока не сделают, прям мучаются. Фу. Гадко и низко. А у строителей тут вызывает поддержку.
    Последний раз редактировалось Святослава; 07.10.2012 в 13:44.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

13. Вверх #35473
    По поводу углов...
    В школе на геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые и
    прямые. Но когда я решил поклеить в старой квартире обои понял, что есть
    ещё кривые углы, и в природе их большинство

14. Вверх #35474
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Если углы кривые то полотна на углу зарезаются или стыкуются на углу избегая натяжки....Вообщем шоб этого не было- должны быть стены вертикально ровными и углы тоже. Тогда полотно ляжет идеально в угол и там шва, не будет.
    На счёт заказчиков можно много говорить "хорошего" тоже.... а зачем? Есть заказчики с большой буквы во всём, а тем более в отношении к человеку, а потом и мастеру (таких заказчиков, не мало тоже!).
    А шо такое "фирма", Вы ещё не знаете?)
    Это извечный конфликтный вопрос интересов заказчика и исполнителя-работа!
    Это тоже самое, шо мужчинку сравнивать-подруга от него на седьмом небе, а мне (женщине)) он так, не мужик, а пшик.)
    Если кто то запорол работу то и пишите конкретику ху из ху! Хоть будет возможность послушать какие вы хорошие!) А вообще идеально когда острые углы решаются на месте!
    Да и шо значит, интеллектуальный труд и физический? То есть строители дЭбилы (да простят меня коллеги)? Так как они могут тогда развести интеллектуала и выполнить качественно работу?) Вот пока такое отношение бытует такой и результат будет получаться!
    P.S. Кстати о птичка! Столкнулся на объекте давненько с гипсокартонщиками которые хорошо знали английский язык, геометрию (то беж у них было высшее образование с уклоном на эти предметы!) ...Я был сам в шоке!
    Тут кто то писал, шо если заказчик, не по сути...то уходите от них. Так и делаем!) От хороших людей, не тикают! - эта касается обе стороны извечного спора)
    формула "клиент всегда прав" придумана не клиентами.

15. Вверх #35475
    Частый гость Аватар для RuleOn
    "Существуем", как Вы пишете, мы не за счет заказчика, а благодаря своим знаниям, умениям, трудолюбию, трудоспособности и терпению к примхам некоторых заказчиков.

16. Вверх #35476
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    "Существуем", как Вы пишете, мы не за счет заказчика, а благодаря своим знаниям, умениям, трудолюбию, трудоспособности и терпению к примхам некоторых заказчиков.
    Я бы слово терпение, заменила на основы психологии, а в остальном согласна на все 100%.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #35477
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Почитала последних несколько страниц ...................
    Святослава, мне неизвестно хороший ли Вы лично адвокат, зато наверняка известно, что среди адвокатов не меньше бездарей и откровенных мошенников чем бракоделов среди строителей. Глупо будет с моей стороны проецировать такое отношение на ВСЕХ адвокатов. Попробуйте взглянуть на свой пост, только с позиции отношений адвокат-клиент. Вроде кроме замены названий специальности больше ни одной буквы менять не нужно - все точно до последней запятой.
    А вместо гневных реплик разумнее прислушаться и проанализировать. Если мастер демпингует ценами против среднегородских, если Вы видите что у него нет нормального инструмента, что он не готов показать вам образцы своих прошлых работ - это явный признак того, что Вы ошиблись в выборе мастера. Если уж нет возможности (знания, время, желание) держать процесс под контролем - обратитесь к прорабу, дизайнеру, тех.контролю.
    И еще - нет пренебрежения к другим специальностям. Есть оскома от пренебрежения к труду строителя. Нет у вас никаких оснований считать, что электрик менее умный, чем Вы - адвокат или маляр - менее успешный чем бухгалтер....
    Последнее - строитель не живет за счет заказчика равно как и адвокат за счет клиента. Просто мы ПРОДАЕМ свои знания и опыт тем, кто в этом нуждается.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #35478
    User banned
    Я совершенно не боюсь услышать о себе какая я хорошая или совсем наоборот. Мне есть чем подтвердить халтурность выполненной работы, могу вынести это на всеобщий суд. Не стала этого делать и портить репутацию ибо надеюсь, что разумности у людей хватит сделать выводы. Но если вторая сторона пожелает, чтобы это было обсуждено, пусть напишет.
    И к Вам, ТДС, вопрос, где в моем первом посте прочли про дэбилов? К чему Вы искажеете мои слова в оправдание некачественной работы?.
    Да вы, шо первая и последняя кто пишет "хвалебные" оды.)
    А я разве утверждал, шо Вы написали?!) Вообщем всё как всегда и Солнце светит, и ночь наступает!)
    Вот так просто- не делайте ремонты и не будет плохих "мастеров". А хороших просьба с фото на доску почёта выставлять!
    Ув. заказчики, это тема разве: плохой ремонт или как меня обманули строители?)
    Последний раз редактировалось TDS; 07.10.2012 в 17:43.

19. Вверх #35479
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Так все таки, на кой газобетон армировать??? Наблюдал за стройкой и нигде не видел, чтоб армировали его, как 20см., так и 10см. А тут перегородку и армируют....
    Как и обещала, показываю зачем. Это прикреплена направляющая для раздвижных дверей. Они, эти подлые двери, при открывании-закрывании расшатывают место крепления, поэтому приняла решение укрепить пожестче сию конструкцию. Сварочного аппарата нет. поэтому способ крепления вот такой получился.Критику приму с благодарностью.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5145.jpg
Просмотров: 30
Размер:	112.2 Кб
ID:	4962897Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5146.jpg
Просмотров: 25
Размер:	95.0 Кб
ID:	4962899Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5147.jpg
Просмотров: 24
Размер:	99.6 Кб
ID:	4962900
    стомАТОлог

20. Вверх #35480
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Как и обещала, показываю зачем. Это прикреплена направляющая для раздвижных дверей. Они, эти подлые двери, при открывании-закрывании расшатывают место крепления, поэтому приняла решение укрепить пожестче сию конструкцию. Сварочного аппарата нет. поэтому способ крепления вот такой получился.Критику приму с благодарностью.
    Вложение 4962897Вложение 4962899Вложение 4962900
    Неужели всё сама? А как на третьем фото инструмент с дверью приклеила к потолку?

Ответить в теме
Страница 1774 из 4089 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права