Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 81 из 1306 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1601
    Новичок
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Девочки, а как поступают с врачом и суммой благодарности,если к примеру,смена не того врача с кем вы договаривались и вы догововрились с одним врачом,а на смене был другой и тот с кем договаривались не приехал на роды.

А к примеру утром,тот с кем договаривались пришел в палату и сказал вам доброе утро и прсото спросил как дела?Типа вы же с ним договаривались о родах.
    Что значит не приехал на роды? Если вы с ним договариваетесь, это предусматривает то, что он в любое время приедет к вам на роды, его это смена или нет.

3. Вверх #1602
    Кудесница
    Девочки, а как поступают с врачом и суммой благодарности,если к примеру,смена не того врача с кем вы договаривались и вы догововрились с одним врачом,а на смене был другой и тот с кем договаривались не приехал на роды.

А к примеру утром,тот с кем договаривались пришел в палату и сказал вам доброе утро и прсото спросил как дела?Типа вы же с ним договаривались о родах.
    а я б ответила что:" благодаря врачу Н все замечательно,спасибо что спросили")) и еще поподробнее ему рассказала как все началось у меня и как повезло со сменой врача Н
    ......

4. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok

ну как поступают? конечно денег дать обязательно надо!
    девочки, такие вопросы интересные )))) я тоже в последнее время туплю )))
    Windows must DIE

5. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Что значит не приехал на роды? Если вы с ним договариваетесь, это предусматривает то, что он в любое время приедет к вам на роды, его это смена или нет.
    скажите,а вы хотели бы ,чтобы у вас принял роды врач,не в свою смену,уставший,не выспавшийся,больной и т.д? может,если не судьба-так и не надо ее испытывать?

6. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    скажите,а вы хотели бы ,чтобы у вас принял роды врач,не в свою смену,уставший,не выспавшийся,больной и т.д? может,если не судьба-так и не надо ее испытывать?
    А что, разве договорные роды предусматривают рожать только в смену врача с которым договариваешься?))) А смысл тогда договариваться заранее???

7. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

Нормальный вопрос, девочки, чего вы возмущаетесь. У моей подруги так было, она рожала дней на 10 раньше ПДР. Приехала в роддом, а ее врач на больничном (из дому не звонила, т.к. не была уверена, что это роды начнаются). Родила на дежурке, но смена знала, что "это девочка такого-то", отношенин было нормальным. Заплатила дежурному доктору где-то на треть меньше, чем договаривалась со своим. Своему не давала ничего.

8. Вверх #1607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А что, разве договорные роды предусматривают рожать только в смену врача с которым договариваешься?))) А смысл тогда договариваться заранее???
    она права, бывают случаи, когда врач только после тяжелой смены, очень уставший и сонный, раздражительный и т.д. врачи люди, вы должны об этом помнить, и человеческий фактор всегда имеет место, умные дети, например, у родителей никогда не просят денег в тот момент, когда они голодны или злы))) они приходят после ужина, когда все расслаблены и умиротворены) и врачи сделаны из того же мяса и костей, и могут хотеть спать и злиться без причины, как и все остальные.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 05.10.2012 в 22:30.

9. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    она права, бывают случаи, когда врач только после тяжелой смены, очень уставший и сонный, раздражительный и т.д. врачи люди, вы должны об этом помнить, и человеческий фактор всегда имеет место, умные дети, например, у родителей никогда не просят денег в тот момент, когда они голодны или злы))) они приходят после ужина, когда все расслаблены и умиротворены) и врачи сделаны из того же мяса и костей, и могут хотеть спать и злиться без причины, как и все остальные.
    а потом наглеть и требовать деньги за работу, которую не выполнили??

10. Вверх #1609
    Постоялец форума
    а потом наглеть и требовать деньги за работу, которую не выполнили??
    ну если врач все-таки приехал на роды, несмотря на свои какие-то причины (больничный, недосып и т.д.) и вы родили у него, то работа, как-никак, но выполнена

11. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну если врач все-таки приехал на роды, несмотря на свои какие-то причины (больничный, недосып и т.д.) и вы родили у него, то работа, как-никак, но выполнена
    Нет, я говорю о тех, которые на следующий день приезжают и протягиваю руку))

12. Вверх #1611
    Постоялец форума
    Нет, я говорю о тех, которые на следующий день приезжают и протягиваю руку))
    аааа, ну это беспредел какой-то О_О
    я даже о таком не слышала, если честно, сделки ведь не было, уговор какой? конкретный врач принимает роды - ему дают деньги, а какие деньги, если он свою часть не выполнил))) это какой-то маразм)))

13. Вверх #1612
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Первые роды у меня принимал врач не в свою смену, схватки начались в 5 утра, я приехала в роддом, а он оказывается только после ночного дежурства. Правда на невыспавшегося он был не похож, наоборот выглядел заспанным. Слова мне не сказал, родила я аж в 6 вечера.
    Вобщем я в этом и вижу основной смысл договариваться с врачём, что ты хочешь рожать именно у него и он должен приехать в любое время. За это собственно, они и берут такие деньги. Конечно, форс-мажорные обстоятельства я не рассматриваю, к примеру если заболел или что-то в этом роде, тут уж понятно, что все мы люди и претензий никаких быть не может.

14. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Simona1988
    обидно, когда уже дал деньги врачу, а он не приехал. К тому же еще надо расплатиться с принимавшей сменой. Слышала такое от знакомой о Никитюке. хотя сама рожала у него. очень была довольна и расчитывалась после родов.

15. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    обидно, когда уже дал деньги врачу, а он не приехал. К тому же еще надо расплатиться с принимавшей сменой. Слышала такое от знакомой о Никитюке. хотя сама рожала у него. очень была довольна и расчитывалась после родов.
    Никитюк?Брал деньги на перёд??Впервые слышу,такое о нём...Девочки, у кого-то ещё такое было с ним?

16. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    деньги только ПОСЛЕ родов... зараннее не давайте
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

17. Вверх #1616
    Кудесница
    простите,но порядочный врач не возьмет на перед деньги
    ......

18. Вверх #1617
    Постоялец форума
    я тоже не понимаю, как можно платить наперед? если это только не официальный контракт на роды, которого у нас в Украине и нет даже

19. Вверх #1618
    User banned
    Всем спасибо за ответы!

Я поэтому и спросила,так как слышала несколько раз о том,что врач с которым договаривались не приехал на роды,а утром,когда женщина уже родила на другой смене и в полнейшем шоке от того,что врач не приехал,хотя она ему звонила несколько раз и он сказал,что приедет.....и приехал в 8 утра на свою смену.

20. Вверх #1619
    я говорила о том,что не надо предъявлять претензии к врачу,который договаривался,но не смог приехать на роды. и мы говорим об областном роддоме-там не один врач,их там много.смысл договариваться заранее есть,если врач в состоянии принять роды в данный момент))

21. Вверх #1620
    тоже первый раз слышу,чтобы врач взял деньги заранее.

Ответить в теме
Страница 81 из 1306 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права