Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 80 из 1306 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, для всех, кто сейчас задает себе вопрос у кого рожать, отвечу- прежде чем сделать выбор и остановиться на ком-то конкретно, познакомьтесь с врачами лично. Ведь мало того, что врач отличный, вы должны с ним сработаться. Бывает так, что советуют конкретного врача, что супер пупер, а при встрече понимаете, что не ваш это врач. Кому-то подходит, а кому-то нет. Лично меня мой врач устраивает на все 200% и я считаю, что лучше его нет никого. И отношение королевское и профессионал с большой буквы. А кому-то этот врач не подходит. Так что делайте список врачей, знакомьтесь и решайте кому больше доверяете.
    Желаю всем легких родов.
    ага согласна....человеческий фактор всегда имеет место....
    у меня так было с гинекологом, пошла по знакомству, так расписали, пообщалась с ним, вышла из кабинета и сказала, что я к нему больше ни ногой....

3. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Девочки, для всех, кто сейчас задает себе вопрос у кого рожать, отвечу- прежде чем сделать выбор и остановиться на ком-то конкретно, познакомьтесь с врачами лично. Ведь мало того, что врач отличный, вы должны с ним сработаться. Бывает так, что советуют конкретного врача, что супер пупер, а при встрече понимаете, что не ваш это врач. Кому-то подходит, а кому-то нет. Лично меня мой врач устраивает на все 200% и я считаю, что лучше его нет никого. И отношение королевское и профессионал с большой буквы. А кому-то этот врач не подходит. Так что делайте список врачей, знакомьтесь и решайте кому больше доверяете.
    Желаю всем легких родов.
    Я с Вами полностью согласна. Так и планирую сделать. Только подскажите, как это сделать корректно? Я не знаю... вот приду я к врачу, познакомлюсь с ним, пойму что человек "не мой" и... как дать задний ход? Сказать: "Хорошо, спасибо, мы подумаем"?... Тогда со мной уже никто не захочет иметь дело(
    Тот же Мазур, как говорят, знакомится на 38 неделе и чуть ли не сразу в кресле смотрит. Я же не могу ему сказать, что пришла познакомиться. Мне придется сказать, что я собралась у него рожать, тогда он будет вести разговор дальше. А иначе наверное и разговаривать не станет.

Для меня на родах важно чтобы с ребенком все было хорошо, это понятно. Но и не малую роль сыграет понимание того, что происходит, чтобы не было паники. Мне не надо, чтобы со мной сюсюкались, но и не все врачи, думаю, соблаговолят не орать на роженицу, а объяснить, что все в порядке, и т.д.

Как же все таки выбрать врача?

4. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна. Так и планирую сделать. Только подскажите, как это сделать корректно? Я не знаю... вот приду я к врачу, познакомлюсь с ним, пойму что человек "не мой" и... как дать задний ход? Сказать: "Хорошо, спасибо, мы подумаем"?... Тогда со мной уже никто не захочет иметь дело(
    Тот же Мазур, как говорят, знакомится на 38 неделе и чуть ли не сразу в кресле смотрит. Я же не могу ему сказать, что пришла познакомиться. Мне придется сказать, что я собралась у него рожать, тогда он будет вести разговор дальше. А иначе наверное и разговаривать не станет.

Для меня на родах важно чтобы с ребенком все было хорошо, это понятно. Но и не малую роль сыграет понимание того, что происходит, чтобы не было паники. Мне не надо, чтобы со мной сюсюкались, но и не все врачи, думаю, соблаговолят не орать на роженицу, а объяснить, что все в порядке, и т.д.

Я ходила к Мазуру на 36 неделе. Он нормально принял, поговорили, но на кресле сказал будет смотреть в 38 нед. Вы думаете, он вас с первого раза запомнит? Вот так можете, пока рано на кресле смотреть подойти к 2-3 врачам, поговорить, а потом определиться. В любом случае, остальные не обидятся, если вы к ним рожать потом не придете)))

5. Вверх #1584
    Новичок

У меня такие же мысли... тоже ломаю голову над этим вопросом)

6. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Olya ***
    Девочки кто рожал не давно у Гонты Радиона Ивановича..подскажите пожалуйста сколько акушерок ему помогает в род зале и какой ещё медперсонал присутствует?заранее спасибо=)

7. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Olya *** Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал не давно у Гонты Радиона Ивановича..подскажите пожалуйста сколько акушерок ему помогает в род зале и какой ещё медперсонал присутствует?заранее спасибо=)
    Интересует тот же вопрос. Заранее всем благодарна!!!

8. Вверх #1587
    Новичок Аватар для GiftBeka
    девочки напишите в лс стоимость родов у Мазура?спасибо за ранее))

9. Вверх #1588
    Новичок
    В мае 2011 рожала у Гонты Радиона Ивановича!Очень хороший врач,очень довольна!!!Отношение замечательное и к маме и ребеночку!Постояно заходил,навещал,если не его дежурство то постоянно заходила медсестра!Роды были чуток с проблемой,была потеря крови,но Слава Богу все обошлось!С ним работает 1 акушерочка (хорошие женщины) медсестра и бегает санитарка.))За вторым малышом пойду обязательно к нему!

10. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит кесерово у Никитюка. Очень надо,спасибо откликнувшимся.

11. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Абигель

Не переживайте по поводу того, что если кому-то откажете, то другие не захотят иметь дело. От денег никто не отказывается. Раз договариваетесь с врачом, значит будете ему платить. Если будете платить, то за свои деньги хотите получить соответствующее отношение к себе. Поэтому Ваше право выбрать подходящего именно Вам врача. Например, когда Вы выбираете себе туфли в магазине, не подходящую пару обуви, которая вызывает у вас дискомфорт вы ведь не возьмете только потому, что вы ее примерили и беспокоитесь о том, что о вас подумает продавец? Нет. Вы смело продолжаете поиски своих туфелек во втором, третьем магазине, пока не найдете. Так почему же подходящую нам обувь мы готовы долго искать, а подходящего врача, который будет принимать роды, которому нужно довериться на все 100% - мы боимся искать? Прийти и познакомиться вас ни к чему не обязывает. Врачи не записывают ни ваше имя ни ваш номер телефона. Они дают свой. И каким образом один врач узнает, что вы еще у кого-то были на приеме? Да даже если и узнает, то что? Откажутся от вас в случае если вы ему позвоните? Да никогда! И если сроки позволяют, пойдите знакомиться раньше 38 недель. На кресле смотреть не будут, а представление о враче у вас уже будет.

12. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Не переживайте по поводу того, что если кому-то откажете, то другие не захотят иметь дело. От денег никто не отказывается. Раз договариваетесь с врачом, значит будете ему платить. Если будете платить, то за свои деньги хотите получить соответствующее отношение к себе. Поэтому Ваше право выбрать подходящего именно Вам врача. Например, когда Вы выбираете себе туфли в магазине, не подходящую пару обуви, которая вызывает у вас дискомфорт вы ведь не возьмете только потому, что вы ее примерили и беспокоитесь о том, что о вас подумает продавец? Нет. Вы смело продолжаете поиски своих туфелек во втором, третьем магазине, пока не найдете. Так почему же подходящую нам обувь мы готовы долго искать, а подходящего врача, который будет принимать роды, которому нужно довериться на все 100% - мы боимся искать? Прийти и познакомиться вас ни к чему не обязывает. Врачи не записывают ни ваше имя ни ваш номер телефона. Они дают свой. И каким образом один врач узнает, что вы еще у кого-то были на приеме? Да даже если и узнает, то что? Откажутся от вас в случае если вы ему позвоните? Да никогда! И если сроки позволяют, пойдите знакомиться раньше 38 недель. На кресле смотреть не будут, а представление о враче у вас уже будет.
    Согласна с выше сказанным, но многие врачи после посещения, оставляют свой номер на обменке, видимо это многих тормозит... всё таки если к другому врачу идти, он увидит, что были у другого врача, подумает что капризная какая-то, ещё сам не захочет брать...или спрашивать начнёт чего тот не устроил...Это психологический фактор срабатывает...Это мысли у многих возникают...от этого и мучаються потом сомнениями и вопросом "как поступить в такой ситуации"...

13. Вверх #1592
    User banned
    Девочки, а как поступают с врачом и суммой благодарности,если к примеру,смена не того врача с кем вы договаривались и вы догововрились с одним врачом,а на смене был другой и тот с кем договаривались не приехал на роды.

А к примеру утром,тот с кем договаривались пришел в палату и сказал вам доброе утро и прсото спросил как дела?Типа вы же с ним договаривались о родах.

14. Вверх #1593
    Новичок
    В мае 2011 рожала у Гонты Радиона Ивановича!Очень хороший врач,очень довольна!!!Отношение замечательное и к маме и ребеночку!Постояно заходил,навещал,если не его дежурство то постоянно заходила медсестра!Роды были чуток с проблемой,была потеря крови,но Слава Богу все обошлось!Я с ним договаривалась,поэтому пришла знакомится первый раз в 35 недель,потом он сам назначил встречу через неделю,посмотрел анализы,поговорил поспрашивал что да как,и потом в 37 недель поступила к нему с ложными схватками пролежала неделю и за все это время было хорошее отношение,постоянно на контроле!!!!С ним работает 1 акушерочка (хорошие женщины) медсестра и бегает санитарка.))За вторым малышом пойду обязательно к нему!За Слышала отзывы хорошие!!

15. Вверх #1594
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, чтобы быть на 100 проц. уверенной. Мне рожать через чуть больше недели, с врачём уже договорились, узнали за одноместные палаты. нам сказали, что стоимость от 350-ти и от 600-та грн. Мы предположили, что это за сутки, но тут на форуме я читала, что вроде бы за всё время пребывания. Кто недавно лежал в одноместной подскажите пожалуйста как на самом деле. Спасибо.

16. Вверх #1595
    Новичок
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, не могу определиться у кого рожать, у Мазура или же у Гонты. Можете написать благодарность у обоих за ЕР, и координаты обоих (тел.и где и как принимают), как с ними связаться и пойти познакомиться. И какие у них у двоих акушерки? просто с первым ребенком были разрывы, зашили не очень хорошо, сейчас предполагаю будет тоже самое, но на тот раз хочу что бы все прошло нормально, не только роды, но и тот же самый шов в последствии не мешал...
    П.С. - заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем отозвавшимся.
    ничего не знаю про Гонту, но знаю что Мазур шьёт очень хорошо, швы аккуратные и крепкие.

17. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Irkazee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чтобы быть на 100 проц. уверенной. Мне рожать через чуть больше недели, с врачём уже договорились, узнали за одноместные палаты. нам сказали, что стоимость от 350-ти и от 600-та грн. Мы предположили, что это за сутки, но тут на форуме я читала, что вроде бы за всё время пребывания. Кто недавно лежал в одноместной подскажите пожалуйста как на самом деле. Спасибо.
    За всё время прибывания.
    Последний раз редактировалось ADIS2010; 05.10.2012 в 14:17.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    ничего не знаю про Гонту, но знаю что Мазур шьёт очень хорошо, швы аккуратные и крепкие.
    Поддержу, 2 года назад был надрыв сама виновата, не послушалась, сделала то, что не надо было делать, наложил швы, даже не чувствовала их, а в этом году была послушной роженицей, даже ссаднки не осталось. Мазур хороший врач, особо не сюсюкается, но свою работу выполняет на все 100%.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #1598
    Посетитель
    это цена за все время пребывания)))

20. Вверх #1599
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    это цена за все время пребывания)))
    спасибо большое

21. Вверх #1600
    Новичок
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    За всё время прибывания.
    спасибо )

Ответить в теме
Страница 80 из 1306 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права