| ||
Чисто спортивный интерес
А кто из форумчан написал больше всего сообщений на форуме ??????
Просто интересно ))))
Предлагаю какое-то переходное знамя учредить !!!
Отвечу сам себе )))) Спасибо одной из форумчанок !!
На самом верху форума выбираем Сообщество - пользователи
можно отсортировать по сообщениям ( больше всех у Скрытика)
и по дате регистрации - самый "старый" iFog (аж 11.12.2003 )
Осталось учредить какие-то отличительные знаки - из серии "самый-самый ")))
Закрыть тему топикстартёр может только в объвлениях, в других разделах - нет. Актуальна тема или нет - решает модератор.
Правила форума https://forumodua.com/showthread.php?t=172765.Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
УВ Супер модератор Andy!
Цитирую вас:Уважаемый(ая) nemeli,
Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Оскорбления в репутации
-------
Если вы не перестанете писать людям гадости в репутацию и ставить по 10-20 минусов в день, то добром это не закончится
Я вам написала что я НЕ пишу гадости (если таковые есть ,процитируйте пожалуйста!)
А минусы я могу ставить в день,так как и плюсы, то количество,которое мне отводится.Насколько я знаю,это не противоречит правилам форума.
Хотите, я процитирую что именно вы пишете? Вы действительно считаете, что НЕ пишете гадости?
Извольте:
Пользователь, которому вы это написали, не имеет отношения к знаменитой форумной отравительнице собак. Это так, к сведению. И да, еще одно подобное хамство, неважно в чей адрес, и будет долгий, долгий бан.
ॐ नमः शिवाय
Бан настал уже.
Хамить и материться данный пользователь будет на улице.
Тем более nemeli страдает незапоминанием написанного, а тут нужен месяц стационара, это я вам как не врач говорю.
ps вчера столкнулись с женщиной на авто, желавшей проехать через колону курсантов, не один или два пацана, а 300 человек, с офицерами, родителями, родственниками. Дорогу(не самую важную в городе, Маразлиевскую) перекрывали сотрудники ДПС.
Так я вам скажу nemeli, вам ещё нужно тренироваться и тренироваться. Удачи.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а, да, ложечку с последней пьянки я взял, случайно
moto, уймись
твоя минута славы прошла, приз у тебя, отдыхай
это
не совсем соответствует действительностиДа, я здесь иногда отрываюсь по полной.
Но, ептыть, этож не значит что вся ваша королевская рать должна меня тут банить круглосуточно
Те гадости что ты пишешь, нормальный человек не напишет.
Это не отрыв, а обыкновенное хамство и жлобство.
А, забыл, вот это
тоже не имеет к тебе никакого отношения.но я хоть материться умею хорошо.
Настолько богат и витиеват русский мат, а то что ты используешь соответствует пацанёнку лет 10 с сигареткой в зубах, рассказывающему 8 летним пацанам, как он засверлил классную тётку (вон с той картинки в мониторе).
Отдыхай
Последний раз редактировалось Кац; 06.10.2012 в 21:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки