| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Насколько я вижу, все в порядке в теме и все работает. Где ваши гости пишут смс, я не знаю. Сообщения отправляются в обычном режиме.
Отзыв в репутацию одному и тому же пользователю можно ставить через каждые пять отзывов в другие репутации. Никаких привилегий, у всех так.
Потому что люди не мониторят эту тему двадцать четыре часа в сутки, чтобы ответить незамедлительно. Кроме того, официальные рекламодатели все наболевшие вопросы решают не здесь, а с менеджером по рекламе. Где ваше смс я не знаю, я вижу только два ваши сообщения.
ॐ नमः शिवाय
Вам показалось. Именно за Ваше сообщение Вам было выдано нарушение. А конкретно за это:
К сожалению, Вы не участвуете в дискуссии. Вы выражаете свое отношение касательно высказываний других пользователей. Никакой смысловой нагрузки они не несут и к тебе совершенно не относятся.Atexe, вы меня озадачили... )
На будущее, сообщения типа:
Atexe, вы меня озадачили... )Вооо.. Сто%!!пишите в репутацию пользователю. Ему будет приятно и Вы не будете флудить в теме.Мейби, но точка зрения lalalyla мне больше до вподоби..))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо за столь интересный вопрос.
Здесь столь же интересный ответ на ваш вопрос
Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2012 в 21:21.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
серый квадратик - это когда накладывают порчу. нужно яйцом выкатывать.
а давненько про серые квадратики не было, даже скучно стало
Да? А не фантазируете ли вы?
В посте-нарушителе вы только собирались смотреть.
Да это и не важно, до, во время или после, данный пост есть оффтоп.
ps Гражданин пользователь, да вы злостный нарушитель. У вас на данный момент 5 нарушений и плюс ещё 1 за подпись
Итого отпуск вы заработали
Уважаемый(ая) Dr. Кот,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Угрозы физической расправой
Уважаемый Sklif , не кажется ли вам что это малость глупо, ну какая тут угроза физической расправыДа не послать бы тебя у дупу, я тебе точно ничего не должен, разве что в торец с ноги для того что бы ты понял, что не твоего ума дело, что тут происходит. Ферштейн амиго?Я понимаю вашу политическую позицию, но как вы сами понимаете, я явно не поеду в Поволжье, в Мухосранск выяснять отношения. Я как бэ без претензий, но вы смешны. С ув. Dr. Кот.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
искалка
ps о! как раз и время появилось на правила почитать5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.![]()
Социальные закладки