Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 926 из 2178 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 43543
  1. Вверх #18501
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ваш спор будет вечным...
    потому, что вы ОБА ПРАВЫ!!!

2. Вверх #18502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ваш спор будет вечным...
    А я не хочу, например, в СССР, хотя долгов там не было, а наоборот, помогали, кому не попадя.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я не хочу, например, в СССР, хотя долгов там не было, а наоборот, помогали, кому не попадя.
    Не смещай акцент. Долги долгам - рознь...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #18504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Все просто, вернее, если бы было все по честному, то не существовали бы такие синдикаты аферюг - наперсточников, как мвф и фрс сша.
    Распределение резервной валюты которую рисуют сша (доллары), а германия и К (евро), происходит по пирамиде. Чем ниже страна, тем меньше кредит, но больше процент и жестче условия. И наоборот. Самые работяхи - омериканцы списывают свои долги методом рисования... и военного вмешательства...
    Не нужно размазывать кашу по тарелке. вопрос был конкретный, повторю его ещё раз, хотя и уверен что в ответ услышу поток сознания про пирамиды, аферюг и прочую хруму.
    объясни мне, о гуру, как отрабатывают страны из подошвы например Шведский долг, и через потерю чьей финансовой независимости он отрабатывается?.

5. Вверх #18505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ваш спор будет вечным...
    Не...ну, конечно! Можно! 10 лет питаться всухомятку, собирая на...холодильник!(((

6. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не...ну, конечно! Можно! 10 лет питаться всухомятку, собирая на...холодильник!(((
    Это ты сейчас к чему?

7. Вверх #18507
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    объясни мне, о гуру, как отрабатывают страны из подошвы например Шведский долг, и через потерю чьей финансовой независимости он отрабатывается?.
    Токо не надо банализировать.
    Начнем с потери финансовой независимости. Когда и по какой причине Украина потеряла свою финансовую независимость ты в курсе?

8. Вверх #18508
    Не покидает форум
    Токо не надо банализировать.
    Начнем с потери финансовой независимости. Когда и по какой причине Украина потеряла свою финансовую независимость ты в курсе?
    Ты опять съезжаешь с вопроса? При чём здесь Украина? Разговор был о Швеции. Вопрос ещё раз повторить или помнишь?

9. Вверх #18509
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты опять съезжаешь с вопроса? При чём здесь Украина? Разговор был о Швеции. Вопрос ещё раз повторить или помнишь?
    Ты начнешь мыслить или будешь пререкаться?
    через потерю чьей финансовой независимости он отрабатывается
    И швеЦкий долг, в том числе, отрабатывается в большей степени за счет таких стран, как Украина, то-есть стран из подошвы мировой долларовой(евро) пирамиды. Что не понятного?

Для запоминания повторю:
    Распределение резервной валюты в мире, которую рисуют сша (доллары), а германия и К (евро), происходит по пирамиде. Чем ниже страна, тем меньше кредит, но больше процент и жестче условия. И наоборот. Самые работяхи - омериканцы списывают свои долги методом рисования... и военного вмешательства...
    Как видим, работает главный принцип: "не давай в рост друзьям своим, в рост давай всем остальным"... Это перефраз из Ветхого Завета.
    Последний раз редактировалось Big!; 06.10.2012 в 19:19.

10. Вверх #18510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нельзя пускать "Свободу" во власть..
    Тернополь — единственный областной центр, где националисты не только получили большинство мест в горсовете, но и должность мэра. А область попрежнему дотационная.. И люди (конкретно-водолазы) с июня месяца зарплату не получают..
    Укронацики могут только разрушать.. Cозидать они ничего не могут..
    О, да ... А про бастующих кормильцев - шахтеров Донбасса, требующих выплаты долгов по ЗП, вы конечно-же ничего не слыхали за последние несколько лет ???

11. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    О, да ... А про бастующих кормильцев - шахтеров Донбасса, требующих выплаты долгов по ЗП, вы конечно-же ничего не слыхали за последние несколько лет ???
    И про детей войны слыхали, и про чернобыльцев и про афганцев...
    Вы предлагаете взять очередной транш и раздать?

12. Вверх #18512
    Постоялец форума
    Народу страны из подошвы так не жить по определению. Все взаимосвязано в этом мире: если кто-то живет хорошо, то это хорошо обязательно за счет тех, кто живет плохо...
    Иначе не было бы войн, экономических и политических диверсий...
    Сами придумали эту теорию ? А как же тогда бывшие соцстраны или бывшие члены совка - прибалтийские республики ?
    Почему они смогли выбраться из жопы и построить у себя нормальные общества, где люди чувствуют себя людьми, а не скотом ???

13. Вверх #18513
    Сами придумали эту теорию ? А как же тогда бывшие соцстраны или бывшие члены совка - прибалтийские республики ?
    Почему они смогли выбраться из жопы и построить у себя нормальные общества, где люди чувствуют себя людьми, а не скотом ???
    На примере грузии ясно, что все это - оголтелая ПРОПАГАНДА, кторой даже Гебельс позавидовал бы. Особенно то, что касается Прибалтики. Все прибалты, грубо говоря, поехали мыть горшки в Польшу, а поляки - в германию. Да и долгов они уже нахватались немало под немалые проценты.
    Для Украины условия еще жестче и кредиты под более высокие проценты...

14. Вверх #18514
    Постоялец форума
    Смешным выглядите именно вы,когда ставите знак равенства между демократией и благосостоянием народа.. И считаете европейскую(американскую) цивилизацию-единственно возможной формой цивилизации...

У меня подруга работала по контракту в Ливии.. И она говорила,что никогда и нигде не видела счастливее народа..Заваруху в Ливии организовала "цивилизованная" "демократичная"Америка.. Не буду здесь вдаваться в подробности..

По сути-я услышала от вас только-"сам дурак".. )
    У вас неточные сведения: то Николя Саркози заварил кашку в Ливии - чтобы бабки не возвращать Гаддафи ...

15. Вверх #18515
    У вас неточные сведения: то Николя Саркози заварил кашку в Ливии - чтобы бабки не возвращать Гаддафи ...
    А это верная оценка, в аккурат по моей теории...

16. Вверх #18516
    Не покидает форум
    И швеЦкий долг, в том числе, отрабатывается в большей степени за счет таких стран, как Украина, то-есть стран из подошвы мировой долларовой(евро) пирамиды. Что не понятного?
    Этот поток сознания только на Марсе способны понять...Каким боком рабочий в Швеции, получающий несколько тысяч евро за свою работу, забирает эти деньги у рабочего из Украины, доедающий последний хрен без соли? Помоему всё гораздо проще...просто в Швеции хозяин завода платит достойную зарплату, потому как пусть только посмеет платить меньше - порвут его на куски те же рабочие... а наш, мало того что завод украл, так потом ещё и копейки платит чтобы не здох, а остальное тупикует на Кипр...а потом показывает по ТВ ролики - как хорошо живётся нашим рабочим, и будет житься ещё лучше, а рабочие как бараны потом идут, и за него же и голосуют...и продолжают уже который год последний хрен без соли доедать. Так что вся проблема не во всемирном заговоре - а в нашем люмпене, который просто лучшей жизни не заслуживает.

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    далеки, вы о действительности.
    ммм... у Вас другие сведения? Поделитесь
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #18518
    Постоялец форума
    Вы только подтвердили отсутствие у националистов патриотизма.. )
    Ну-да, ну-да... К истинным патриотам, я так полагаю, вы причисляете себя и других с подобными взглядами на геополитическое положение Украины ?
    Знаком я с немалым количеством таких вот странных патриотов (и даже среди моих близких) - я их называю "Lost in Time"; одни смотрят новости исключительно из рассеяной страны, а другие во время футбольного матча Россия-Украина болееют ... естественно - за Россию ...
    Последний раз редактировалось okela; 06.10.2012 в 20:57.

19. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    весь, частный сектор Одессы отапливался на дровах и угле,только с приходом Независимости, людям за свои кровные деньги разрешили проводить газ.И еще раз говорю, не за деньги государства, а лично на свои, а теперь все принадлежит горгазу, одному известному олигарху, который все украл себе в карман.
    вообще говоря, чтобы проводить газ - надо его иметь.. он в трубах берется отнюдь не из воздуха...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #18520
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    вообще говоря, чтобы проводить газ - надо его иметь.. он в трубах берется отнюдь не из воздуха...
    Неужели благодетель Жы шы даёт, перерезая очередную ленточку в очередном селении?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 926 из 2178 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права