|
Для страдающего от русского. Пиши украинською. Тебе же спокойней будет.
И какое твое что, до китайцев в Сибири?
Не признаешь русский? Будешь на пушту или каком другом розмовляты.Исследования, проведенные рабочей группой свидетельствуют, что сейчас в стране насчитывается от 5,1 до 6,8 млн мигрантов, имеющих различный статус пребывания в Украине.http://www.segodnya.ua/ukraine/mihratsija-v-ukraine-neobkhodim-edinyj-uchet-mihrantov.html
А с таким отношением
о ЕС, даже не мечтай.Украинское общество быстро радикализируется, становясь все нетерпимее к тем, кто отличается цветом кожи или религиозными убеждениями, говорят эксперты.http://glavred.info/archive/2012/10/05/183021-0.html
Так, что ты свой гонор утихомирь.
я не хъочу бороться..Я хочу чтоб он был просто как обычное явление..Включил телик, а там все на мове, сходил в кинотеатр, там тоже все на мове, свернул на Абрикосовую и там таблички на мове...Отдал ребенка в школу, а там тоже все на мове))) Зашел в кабинет, а там чинуша тоже тебе на мове отвечает..Так должно быть само собой, потому как по закону И нет никаких региональных, других государственных и прочих...А вот тут...другое дело))) Хочешь хами на русском, хочешь на украинском, пошла на кухню и свекрухой говори/общайся хоть на ...каком душа желает..Все просто...Не хватает сумашедших..может хлть СВОБОДА исправит))..как у Высоцкого..настоящих буйных мало))
Ви живете так, як обирали вчора...
неа , не раздвоение)) Отсутствие интеллекта, из за ненадобности))..А ты знаешь что на каком то то канале(ТЕТ по моему) даже ДОМ-2 на мове транслировали как то)) Вот это честь для украинского языка!)) Вот поэтому для исправления таких "подвохов2 СВОБОДА нужна...все таки Всеукраинское Объединение....
Ви живете так, як обирали вчора...
Да знаю.Очень тупо смотрелось)))Что впрочем все программы и фильмы на русском,когда их дублируют на украинский язык.Я понимаю когда фильмы и передачи на английском или другом инностр.языке переводят на мову,но с русского на украинский-полный дебилизм.Что впрочем и подходит "Свободе".
спешите делать добро
Я не знаю, про що ви там теревенити, але видно, що Свободу не спинити (і в Одесі теж - велика кількість знакомих обирають Свободу... )
ВО "Свобода" планирует 14 октября, в 70 годовщину Украинской повстанческой армии, провести Марш борьбы в Киеве.
14 октября церкви восточного обряда (православные и греко-католики) отмечают праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который был одним из важнейших праздников запорожского казачества, а также считается днем создания Украинской повстанческой армии (УПА).
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
шото около 4 % , остальных устраивает секс прямо в мозг от дваждынесудимого...
Так вроде "Гитлер" сейчас и есть у власти. Сын полицая и всё такое. (но оно-то пофиг, кто сказал, что нельзя напялить "георгиевскую ленточку" и одновременно мочиться на могилы павших ? - да сплошь и рядом, но это делается с таким опломбом и т.п. шо прям можно принять за "чисто искренность")
Олег Тягнибок выступил перед мелитопольцами.
Он изложил основные положения программы ВО «Свобода», свое видение ситуации в стране и в очередной раз подтвердил готовность вместе с объединенной оппозицией работать в парламенте против существующей власти.
Комментируя присутствие в первой пятерке партийного списка известного актера Богдана Бенюка, О. Тягнибок подтвердил, что он не случайная фигура, а давний сторонник «Свободы» в Киевском облсовете.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ах Бенюк,Бенюк....Как деньги заработать-так "вэлком" в Россию,а после-ярый сподвижник проктолога)))
спешите делать добро
Социальные закладки