|
если бы этим можно было бы исправить ситуацию в стране - я согласен!
Но, забанить коммуняку, посадить накол Чебурашку вместе со всеми его кгбэшными родственниками ничего не даст, необходимы кардинальные изменения.
Кстати а Царькова уже забанили в Фэйсбуке - хорошее начало
Кстати говоря от троллинге и клоноводстве, мне до тебя в этом деле как до Луны пишкы, так шо чья бы корова мычала Чебурашечка а твоя лучше бы молчала![]()
Фаны Черноморца не рвутся рулить в государстве Украина. а вот "симпатики ВО Свобода" типа вас стремятся навязать свои политические вкусы всей стране. особенно умиляет ваша толератность и терпимость. Представляю что вы будете творить допусти вас к власти. "демократия" так и прет.
во-первых, они под оберткой любви к украине пытаются выставить ненависть и разжигание межнациональной розни - в первую очередь, ненависть к россии. Основная масса населения это не приемлет, имея тесные культурные и родственные связи в россии. Свободовцы же своим куцым умишком считают, что они тут могут решать, кого всей украине считать врагом, а кого нет. А вопли про угнетение украинского языка - это байки для идиотов. Уж украинскому-то ничто не угрожает.
Это кому насаждается русский?А то что здесь насильно насаждается русский язык вот это таки ненормально![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Здрас-сьте... Ну только вчера в этой теме обсуждали:
Цитирую для Вас еще раз:
Среди прочих аргументов юристы доказали, что ВО «Свободу» финансируют олигархи, близкие к правящей Партии регионов.
«Мы легко нашли интервью изданию «Главком», где депутат от Партии регионов прямо сказал, что они финансово поддерживают ВО «Свобода». Так же в прессе неоднократно были сообщения, что Тягнибок выполняет задачи львовского депутата и депутата Партии регионов Петра Дыминского. Тот даже не скрывал, что у него на зарплатах активистов ВО «Свобода», - сообщил защитник КПУ Михаил Бабич.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я же просил - реальные факты, а не каля-маля.
А с другой стороны, это радует, что вы отдаете себе отчет, что любые партии финансируются людьми, имеющими деньги (олигархи) и заинтересованными в этом финансировании (инвестициях).
А олигарх потому и олигарх, что выстраивает свои отношения с партией действующей власти и возможными претендентами на нее...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Насчет "каля-маля" не ко мне, а к уважаемому arbolad, который к "Свободе" "такой личный неприязнь испытывает, что даже кушать не может" (с) и от избытка чувств размещает всякую клевету
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки