Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 140 из 637 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 12735
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от yes.legro Посмотреть сообщение
    Девчёнки доброе утро, завтра нам будет 5 месяцев, но что то мы не очень активничаем. Подскажите что ваши малыши умеют делать в этом возрасте, а то мы только пытаемся перевернутся, но неполучаеться. Может потому что полненькая. Да и родились мы на 35 нед.
    Мы уже в 5 с половиной месяцев сели и поползли, а вообще каждый ребенок развивается по-своему, но если Вас что-то беспокоит, то лучше обратиться к невропатологу. Может массажи поделать, немножко помочь ребеночку.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    нам столько же) если поела и её ничего не беспокоит, то при укачивании засыпает почти сразу. но это днем. вечером у нас туса, обзор квартиры, агуканье и т.д.
    о, наш вариант

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да ладно)))) в меня можете кидаться - но я до сих пор в травках купаю) мне не нравится бесцветный цвет воды и запах хлорки) для разнообразия купила ему еще и хвойный экстракт)
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ага, ботинками не кидайтесь ,мы еще в марганцовочке купали, пока пупок не зажил
    Нам 3 месяца, а муж до сих пор настаивает, чтоб мы добавляли в ванночку марганцовку. Не могу его переубедить...

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Девульки, вы где-то писали в этой теме, но искать времени вообще нет...заболела я...насморк со вчера начался, а сегодня ещё и горло, что вы пили, как лечились?
    У меня сейчас насморк и чихаю... Пью "Афлубин" и капаю "Протаргол". Все. От горла - не знаю.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца, а муж до сих пор настаивает, чтоб мы добавляли в ванночку марганцовку. Не могу его переубедить...

У меня сейчас насморк и чихаю... Пью "Афлубин" и капаю "Протаргол". Все. От горла - не знаю.
    лисобакт и декаметин...энгистол и питьё обильноенос аквамарисом и назофероном....бол ше ничего нельзя при гв
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мы сегодня побили все ночные рекорды - 3 раза просыпались кушать! теперь мама у нас зомби....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы сегодня побили все ночные рекорды - 3 раза просыпались кушать! теперь мама у нас зомби....
    мы каждую ночь по 3-4 раза кушаем)))

7. Вверх #2787
    а мы наоборот-спали как убитые...один раз проснулись-сисю....и дальше.....в 6-опять сися и до 9!!!!!!!!!!рекорд побили...

девочки-кто на "МАЛЮТКЕ"????НИКОМУ НЕ НАДО........

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну у меня был период, когда мы уже отказались от ночных кушаний, но это было на смешанном, ели в 12 и потом уже в 6 утра.... потом мы перешли на чистое ГВ, и тогда или он сам просыпался один раз, в 2 или в 3 ночи, или я его сама поднимала, когда грудь начинала болеть.... а сегодня в 2, потом в 4.40 и в 6 утра уже попытался вообще встать! но я его уболтала еще поспать 1,5 часика)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    ну у меня был период, когда мы уже отказались от ночных кушаний, но это было на смешанном, ели в 12 и потом уже в 6 утра.... потом мы перешли на чистое ГВ, и тогда или он сам просыпался один раз, в 2 или в 3 ночи, или я его сама поднимала, когда грудь начинала болеть.... а сегодня в 2, потом в 4.40 и в 6 утра уже попытался вообще встать! но я его уболтала еще поспать 1,5 часика)
    О, у меня так было, сначала 1 раз за ночь, потом 3, сейчас 5-7 раз просыпаемся, зубы....

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    О, у меня так было, сначала 1 раз за ночь, потом 3, сейчас 5-7 раз просыпаемся, зубы....
    о майн год!!!!!!! буду готовиться, вернее тренироваться вообще не спать....

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Asseni
    надо же....а у нас всегда так было...каждые 2 часа -кушать.. Буквально 2 дня спит до 4-5 утра, не просыпаясь-это у нас такой ночной рекорд. Мама вскакивает по привычке и несется к кроватке посмотреть что с ребенком и почему еще не едим....приучил ;-)

12. Вверх #2792
    о майн год!!!!!!! буду готовиться, вернее тренироваться вообще не спать....
    Та можете не париться пока, может у Вас так не будет может у Вас как раз все будет нормуль

13. Вверх #2793
    мы,наконец-то,покакали......запора нет,всё как обычно-пюрешкой....только вот первая "ходка,так сказать,как зеленоватая вышла....а "поверх" уже жёлтое пюре полезло.....вот я и думаю-зелёный цвет это плохо....может это из-за перехода смесей......или живот у нас тогда болел-2 дня назад....а мы только покакали.....просто оно пройдёт,типо "одноразовое"......или это повод к врачу????.....

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы,наконец-то,покакали......запора нет,всё как обычно-пюрешкой....только вот первая "ходка,так сказать,как зеленоватая вышла....а "поверх" уже жёлтое пюре полезло.....вот я и думаю-зелёный цвет это плохо....может это из-за перехода смесей......или живот у нас тогда болел-2 дня назад....а мы только покакали.....просто оно пройдёт,типо "одноразовое"......или это повод к врачу????.....
    не паникуйте, подождите следующих какулек, потом и глянете.

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
    У нас отпала на 14 день, купали сразу на след. день после выписки из роддома, меня хватило только на 2 дня кипятить воду, потом купали в обычной с травками. Единственное, обрабатывали перекисью и зеленкой часто, раза 4 в день.

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Блин, это ж бессонные ночи... Мы пока только 1 раз встаем, ну и потом рано утром. Нам 1 месяц. Наверно, все у нас впереди)))

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, читаю вас и офигеваю ))) кормёшка по 3 раза за ночь!) Мы ложимся в 8-9 вечера, встаём в 5-30-6 утра.
    И маму особо не отвлекаем от дел))) Ребёнок целый день занят игрушками !))) Главное чтоб было с чем играть!) Увидив это , накупила всевозможные игровые центры, так его оттуда не вытянешь!!! про кушать забывает.

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас глазик закисать начал...педя сказала промывать чаем и капать Тобрексом,а эти капли-антибиотики,чего-то стрёмно мне их капать...может кто-то уже ими пользовался,помогают?
    Ни в коем антибиотиками нельзя!!! Капли Флоксал от закисаний.

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А где зимние комбезики брали на малявочек?
    Я в Чикко взяла. Шикарный. Тёплый и оч лёгкий. Термо.

20. Вверх #2800
    Девочки , как всегда купили пачку пампиков премиуи кэа , а там новенькие картинки !!! такие красивые!!! и как мне показалось , они стали гораздо тоньше !!! не могу нарадоваться!))) Брала на сёмике.

Закрытая тема
Страница 140 из 637 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права