|
Мы сегодня побили все ночные рекорды - 3 раза просыпались кушать! теперь мама у нас зомби....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы наоборот-спали как убитые...один раз проснулись-сисю....и дальше.....в 6-опять сися и до 9!!!!!!!!!!рекорд побили...
девочки-кто на "МАЛЮТКЕ"????НИКОМУ НЕ НАДО........
Счастлива по умолчанию))))
ну у меня был период, когда мы уже отказались от ночных кушаний, но это было на смешанном, ели в 12 и потом уже в 6 утра.... потом мы перешли на чистое ГВ, и тогда или он сам просыпался один раз, в 2 или в 3 ночи, или я его сама поднимала, когда грудь начинала болеть.... а сегодня в 2, потом в 4.40 и в 6 утра уже попытался вообще встать! но я его уболтала еще поспать 1,5 часика)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы,наконец-то,покакали......запора нет,всё как обычно-пюрешкой....только вот первая "ходка,так сказать,как зеленоватая вышла....а "поверх" уже жёлтое пюре полезло.....вот я и думаю-зелёный цвет это плохо....может это из-за перехода смесей......или живот у нас тогда болел-2 дня назад....а мы только покакали.....просто оно пройдёт,типо "одноразовое"......или это повод к врачу????.....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, читаю вас и офигеваю ))) кормёшка по 3 раза за ночь!) Мы ложимся в 8-9 вечера, встаём в 5-30-6 утра.
И маму особо не отвлекаем от дел))) Ребёнок целый день занят игрушками !))) Главное чтоб было с чем играть!) Увидив это , накупила всевозможные игровые центры, так его оттуда не вытянешь!!! про кушать забывает.
Девочки , как всегда купили пачку пампиков премиуи кэа , а там новенькие картинки !!! такие красивые!!! и как мне показалось , они стали гораздо тоньше !!! не могу нарадоваться!))) Брала на сёмике.
Социальные закладки