Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 138 из 637 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12735
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    кто-то говорит крутить, другие советуют ничего не делать... и это все педиатры
    я после купания сыпала на пупок порошок ксероформ. там все размокало и аккуратно двигала прищепку обсыпала все углубления. и так после каждого купания или когда видела там влажность. пупок отпал через 4 дня таких процедур, а так тоже две недели ждала...
    Вообще-то пока пупок не отпадет, купать ребенка нельзя.
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Нам уже через неделю 5 месяцев, малыш часто вздрагивает от шумов(проехал мотоцикл, скрипнула дверь, ...) А как у вас?Раньше было , но думала , что перерастет.
    Нам вот сегодня 7 и у меня тоже так реагирует, но сейчас уже не так активно, как раньше. меня когда спал, папа если чихнет, то все, капец, ребенок аж до потолка подпрыгивал, сейчас уже поспокойнее относится к новым звукам.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
    У нас на 25день переживала,жесть
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #2743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам 1,5 месяца сколько часов малыши ваши бодрствуют между кормлениями?
    Мы с месяца днем вообще практически не спим, если дома, на улице спим хорошо,но если мы едем, любим мы " движуху".
    Нам 3 числа было 2 мес. Вчера были у невропатолога и педиатра. Все хорошо. Весим уже 6600. Рост 60 см. Родились 5600, 52 см. Вот так мы выросли)))))

4. Вверх #2744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У меня соседка,у которой детка реагирует на питания мамы,она ничего не даёт с медикаментов, правда мажет каким-то кремчиком(типа бепантена, только на "д" начинается), если хочешь,спрошу завтра
    Скорее всего десятин

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    кто-то говорит крутить, другие советуют ничего не делать... и это все педиатры
    я после купания сыпала на пупок порошок ксероформ. там все размокало и аккуратно двигала прищепку обсыпала все углубления. и так после каждого купания или когда видела там влажность. пупок отпал через 4 дня таких процедур, а так тоже две недели ждала...
    Завтра аккуратно попробую
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Скорее всего десятин
    Ага,кажется так
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #2747
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

как это?? мы купали сразу после выписки из роддома. просто аккуратно нужно, не замачивая его.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    У нас отпала через 3 недели, ни в коем случае не крутите, все естественно должно быть, придет время -отпадет.У нас вообще долго пупчик заживал.
    Блин и у нас долго, она немного мешает на животик класть и купать нормально
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Шадис

Нам вот сегодня 7 и у меня тоже так реагирует, но сейчас уже не так активно, как раньше. меня когда спал, папа если чихнет, то все, капец, ребенок аж до потолка подпрыгивал, сейчас уже поспокойнее относится к новым звукам.
    можно...просто старатся не мочить пупок...Я купала обмотав дочку пеленочкой+подставка была. у нас пупок отпал только на 23тий день жизни..
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #2750
    Мы с месяца днем вообще практически не спим, если дома, на улице спим хорошо,но если мы едем, любим мы " движуху".
    Нам 3 числа было 2 мес. Вчера были у невропатолога и педиатра. Все хорошо. Весим уже 6600. Рост 60 см. Родились 5600, 52 см. Вот так мы выросли)))))
    Ничего себе крупняк

11. Вверх #2751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    как это?? мы купали сразу после выписки из роддома. просто аккуратно нужно, не замачивая его.
    у нас пупок отпал на17 день. как можно ребенка не мыть столько дней?
    я когда купала, то пупок мы мочили, не специально, но водичка попадала, да и купания продолжались не долго...
    зато потом все было хорошо видно- куда сыпать порошок, т.к. кожа вокруг пупка становилась мягкая
    а до этого пришла участковая и давай крутить пупок, а он не крутится... она говорит: что вы натворили, у вас девочка, у нее теперь пупок будет некрасивый... уже столько времени прошло... он должен на 4 день отвалится... короче после ее прихода я ксероформ купила и жизнь наладилась)))

12. Вверх #2752
    у нас пупок отпал на17 день. как можно ребенка не мыть столько дней?
    я когда купала, то пупок мы мочили, не специально, но водичка попадала, да и купания продолжались не долго...
    зато потом все было хорошо видно- куда сыпать порошок, т.к. кожа вокруг пупка становилась мягкая
    а до этого пришла участковая и давай крутить пупок, а он не крутится... она говорит: что вы натворили, у вас девочка, у нее теперь пупок будет некрасивый... уже столько времени прошло... он должен на 4 день отвалится... короче после ее прихода я ксероформ купила и жизнь наладилась)))
    Ну у нас отпал пупок на 10 день в РД, так что домой мы приехали без прищепки, а там его я протирала постоянно влажным полотеничком.

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    моя на смешанном питании...час-полтора активничает потом спим иногда и не спим...тусим до следующего кормления
    в 1 месяц мне невролог говорила, что младенцы должны спать 15-16 часов в сутки

Нам уже через неделю 5 месяцев, малыш часто вздрагивает от шумов(проехал мотоцикл, скрипнула дверь, ...) А как у вас?Раньше было , но думала , что перерастет.
    Через неделю пойдем к невропатологу.Он засыпает спокойно и при разговоре, работающем телевизоре, на улице и с громкой музыкой(в парке Шевченко).А вот когда не спит , если дома тихо, то громкий звук вдруг-вздрагивает, даже , если на руках
    ой, только сегодня перепугалась, кормила грудью и чуть громче обычного маме ответила - малый так подпрыгнул
    и залился в истерике.... а утром решила ему рожицу скорчить - и он залился в истерике! при этом в комнате часто работает телевизор, улица шумная.. расскажете, что вам невропатолог скажет

мы купались сразу после роддома, с пупком, потом в него капали перекись и затем зеленку, отпал где-то на 10-й день. но купали в кипяченной воде
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #2754
    че то сегодня видать с звездами или магнитными бурями(((( малыша укачивала 1,5 часа! думала без руки останусь....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #2755
    Постоялец форума
    [QUOTE=Jany;32689420мы купались сразу после роддома, с пупком, потом в него капали перекись и затем зеленку, отпал где-то на 10-й день. но купали в кипяченной воде[/QUOTE]
    точно, обязательно в кипяченой

16. Вверх #2756
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

мы купались сразу после роддома, с пупком, потом в него капали перекись и затем зеленку, отпал где-то на 10-й день. но купали в кипяченной воде
    ага, ботинками не кидайтесь ,мы еще в марганцовочке купали, пока пупок не зажил
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ага, ботинками не кидайтесь ,мы еще в марганцовочке купали, пока пупок не зажил
    да ладно)))) в меня можете кидаться - но я до сих пор в травках купаю) мне не нравится бесцветный цвет воды и запах хлорки) для разнообразия купила ему еще и хвойный экстракт)

18. Вверх #2758
    Посетитель
    [QUOTE=Tacya;32688634]Ничего себе крупняк [/QUOT

Ага, а мы девицу, когда в животике была, балеринкой называли, когда " танцевала".

А у нас вообще на 4 день пупок отпал в роддоме .
    А на счет, того, что вздрагивает ребенок, нам неврапотолог говорила купать пустырнике 3 раза в неделю.

19. Вверх #2759
    Посетитель
    Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы , когда отвечаете с цитированием, присоединяете сразу несколько ответов.

20. Вверх #2760
    Девочки,подскажите, пожалуйста, как вы , когда отвечаете с цитированием, присоединяете сразу несколько ответов.
    справа в углу сообщения есть окошко с плюсиком, это мультицитирование, берете несколько сообщений сразу галочку ставите и потом , когда на всех, что нужно + поставили , на последнем "ответить с цитирование" , ну это я так делаю

Закрытая тема
Страница 138 из 637 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права