Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 665 из 3189 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А зачем вобще писать на [email protected]? Если они хотят поменять, а не начать работать с анастасией, то у них есть админка, все меняется внутри топ дейтс, никаких писем на емеил писать не нужно. Через вопросы ответы пишите.
    это что-то я протупила ))) просто надо написать через вопросы/ответы и переподписать с ними договор

3. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    News с Насти за 1.08. "1.7. Changes of the director of the agency are strictly forbidden. Name of the director and the name of the Account Holder should coincide - in the case of the differences, payments will not be done"
    И что Вы этим хотите сказать?)))

4. Вверх #13283
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    News с Насти за 1.08. "1.7. Changes of the director of the agency are strictly forbidden. Name of the director and the name of the Account Holder should coincide - in the case of the differences, payments will not be done"
    Вот все вопросы и отпали сами собой)

5. Вверх #13284
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Сейчас за 1500 надо часиков по 10-15 с хорошей анкеты работать каждый день, ну может с одним выходным в месяц))) Я имею ввиду переводчика.
    Может имеют ввиду 750, так тоже не на много меньше работать надо. Вот только проблемка появляется, очень мало людей хотят столько работать, а вот тех, кто хочет их получать очень много, только толку с них!
    совершенно верно!

6. Вверх #13285
    Кулинар форума
    Я? Ничего, это все Настя)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #13286
    Посетитель
    Коллеги, виноваты вы сами!!! До меня никак не доходит на каком основании вы платите переводчика 50%? почему на других предприятих не платят рабочим 50% от прибыли... а чего? ведь если не их рабочая сила, то и предприятие стоять будет... а это все от трусости и лени напрячь свои часовые затраты и найти переводчика который согласиться и за 40%... ну и еще так новички делают. Я лично уважаю свое время и то что своими руками построила, а ребята которые платят высокую з/п переводчикам простите, значит вы не умеете их искать, и не уважаете себя, раз получаете меньше переводчика. Пожалуйста не обижайтесь за столь резкое сообщение, а просто сделайте выводы! Ведь если у меня получается, значит вы тоже сможете ))) всем искренне удачи желаю!!!

8. Вверх #13287
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Когда на Дриме мужчина выкупает контактную информацию, он видит ее фамилию?

9. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Когда на Дриме мужчина выкупает контактную информацию, он видит ее фамилию?
    вам оч срочно? я в пн буду общаться с дримовским мужиком, который приезжал к нашей девушке, могу его спросить

10. Вверх #13289
    Посетитель Аватар для sweetlady
    не очень срочно, просто мужчина собирается приезжать, вот он выкупил ее контактные данные и уже в чате обращается по фамилии....
    Меня это смутило...Хотелось бы знать наверняка)
    по идее, если девушке , после того, как она дала согласие на выдачу данных, приходит извещение на главную страницу, то там видны данные мужчины, т.е. его фамилию, соответственно, видны и ее... Правильно?
    Последний раз редактировалось sweetlady; 06.10.2012 в 12:53.

11. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Yujik
    О каких 40% Вы говорите. У нас и за 50 не хотят работать. И дело не в том, что плохо ищу. Вот специально 2 месяца назад задалась целью найти переводчика за 50%, анкеты шикарные. Что я только не делала, разве что листовки не раздавала возле метро или лингвистического ВУЗа студенткам. Результата - ноль. На новичка тратишь пол дня, чтоб ввести в курс дела а он сбегает через 2 дня. А те кто имел с этим дело не сильно и хотят иметь опять. Если у Вас переводчики работают за 40% я вам искренне чесно завидую
    Может просто речь идет о разных городах?
    Например Одесса и Кременчуг. Для Одессы за 50% уже только новичков с удовлетворительным уровнем русского языка языка найти можно, я уже не говорю за английский))))) Вы думаете, что наши партнеры-гиганты, типа Насти просто так начали усиленно раздавать админки по мелким городам? Они же понимают наши проблемы с оплатой и доходом)))) А мелкие города еще не избалованны такими доходами, да и репутация у них не запятнана, как у той же Одессы!
    Последний раз редактировалось Yujik; 06.10.2012 в 14:32.

12. Вверх #13291
    Хотят сказать, что надо вставить данное предложение в гугл переводчик и понять, что Настя запретила менять директора)))))))))))))))

13. Вверх #13292
    Кулинар форума
    Хотят сказать, что надо вставить данное предложение в гугл переводчик и понять, что Настя запретила менять директора)))))))))))))))
    Smart man
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #13293
    Спасибо, с английским у меня все ок, не запретила, недавно меняли, уже после того, как этот пункт добавился. Имеется ввиду, что директор и получатель денег должен быть один и тот же. А директора поменять можно, уж поверте

15. Вверх #13294
    Спасибо, с английским у меня все ок, не запретила, недавно меняли, уже после того, как этот пункт добавился. Имеется ввиду, что директор и получатель денег должен быть один и тот же. А директора поменять можно, уж поверте
    Ок. А сразу Вам тяжело было это написать? Или хочется повыеживаться перед форумчанами??? Написали бы сразу и обсуждение на этом и закончилось бы!
    Ведь каждый тут делится информацией, которая актуальна для него!

16. Вверх #13295
    И скажите пожалуйста, есть еще люди, которые хотят купить админку Насти??? Если они есть, то на сколько они здоровы?

17. Вверх #13296
    1.7.
    Changes of the Director of the Agency are strictly forbidden. Name of the Director and the name of the Account Holder should coincide - in the case of differences, payments will not be done.
    Кстати по этим правилам и фото сессии у девочек должны обновляться каждый год. Если Вам разрешили это сделать, поменять директора, то это скорее исключение, чем правило. Другим могут и не разрешить!

18. Вверх #13297
    Ок. А сразу Вам тяжело было это написать? Или хочется повыеживаться перед форумчанами??? Написали бы сразу и обсуждение на этом и закончилось бы!
    Ведь каждый тут делится информацией, которая актуальна для него!
    А я ответила сразу, что нужно делать. Не поленитесь почитать выше, не хочу повторятся. повыеживаться говорите, вроде взрослый человек, а такую ерунду пишите.

19. Вверх #13298
    А я ответила сразу, что нужно делать. Не поленитесь почитать выше, не хочу повторятся. повыеживаться говорите, вроде взрослый человек, а такую ерунду пишите.
    Вы написали уточнение в ответ на мое сообщение (Спасибо, с английским у меня все ок, не запретила, недавно меняли, уже после того, как этот пункт добавился. Имеется ввиду, что директор и получатель денег должен быть один и тот же. А директора поменять можно, уж поверте) и уточнили, после слов ИМЕЕТСЯ ВВИДУ! А до этого именно повыеживались) Или я не прав?

20. Вверх #13299
    Новичок
    Кто работает с золушкой,как там чаты?

21. Вверх #13300
    Новичок
    Добрый вечер, форумчане. ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТОМ.
    Сегодня начали работу с Наташей Клуб, загрузила несколько анкет и начала вносить изменения в подарки и тут нас выкинуло с админки и ВСЕ.Больше не заходит((
    В чем может быть причина??? я так понимаю админку заблокировали??
    Но почему не пойму... Даже переписку на начинали.
    Администрации написала- молчат пока.
    ПОМОГИТЕ советом
    Thanx

Ответить в теме
Страница 665 из 3189 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права