Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 664 из 3189 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13261
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    место может заговорённое? люди мрут?
    +100500!

3. Вверх #13262
    чудненько как-то, я меня за подобный прикол по поводу переводчиков, типа и мне пишите, оштрафовали)))) надо валить с этой страницы)))))

4. Вверх #13263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    чудненько как-то, я меня за подобный прикол по поводу переводчиков, типа и мне пишите, оштрафовали)))) надо валить с этой страницы)))))
    Вас и тут достали штрафами )))

5. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Вас и тут достали штрафами )))
    карму пора чистить))

6. Вверх #13265
    Посетитель
    ребята, пожалуйста, дайте скайп или прямой контакт, если есть такая возможность, администраторов сайта www.charmingdate.com Заранее благодарна

7. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Короче пишите) Ну вот как такое может быть, чтоб много качественных анкет и нет на них переводчиков? Тут либо с капустой кидают , либо директор-хвора людына) Ах да, еще 3 вариант. Новые люди на форуме ищут переводчиков на хорошие анкеты. Все переводчики куда то делись. И сейчас страница на форуме 666. Вы не персонажи последних Библейских страниц Откровения случайно? Там что то о драконе о 7 мордах и семи рогах?)))
    Кто новые, а кто нет в этом деле - это еще вопрос... умный, понимающий всё, что происходит в этом бизнесе последние годы, уважающий себя бизнесмен не будет хамить или опускаться до подобных коментов; или это что-то нервное при виде новых лиц: понятно - конкуренция зашкаливает; так нет - не новые, 10 лет у нас все работали на старых условиях, а теперь всех перевели на новые и никто не хочет работать по-новому. И в центре занятости объявления и в газетах и на сайте . Раньше у нас переводчики в очереди стояли работать в агентстве, а теперь шарахаются ( 50%) Слово купеческое - дело чести. Вот и подумалось, если есть такие виртуозы)), что делают к примеру на топовых по 1200-1500 ( у нас тоже есть хорошие анкеты)) может найдутся желающие и у нас поработать: показать класс и мастерство, денюжку заработать))
    А то может у нас разбалованные сильно: по старому уже нельзя работать а "по-новому" не умеют или не желают. так что - добро пожаловать.
    Р.S. Тем кому морды с рогами мерещатся - может лучше в зеркало посмотреть или святой водички попить))

8. Вверх #13267
    ребята, пожалуйста, дайте скайп или прямой контакт, если есть такая возможность, администраторов сайта www.charmingdate.com Заранее благодарна
    загляните в личку

9. Вверх #13268
    Новичок
    ребята,подскажите можно ли открыть админку на золушке без чп и получать деньги на физ лицо?

10. Вверх #13269
    Новичок Аватар для Lutic
    Товарищи! Help!
    Не могу скачать папку с музыкой на FTP. Выдает ошибку. Help!

11. Вверх #13270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana_555 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) Подскажите пожалуйста , кто работает с сайтом Romancecompass? Мне прислали предложение о сотрудничестве. Хотелось бы узнать о них? Ответьте пожалуйста, кто с ними работает , как успехи? Буду очень признательна. Спасибо
    В онлайне 1 мужчина..... Сами решайте

12. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Доброе утро, подскажите где купить камеру дешевле, чем 90 у.е. Спасибо.

13. Вверх #13272
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Кто новые, а кто нет в этом деле - это еще вопрос... умный, понимающий всё, что происходит в этом бизнесе последние годы, уважающий себя бизнесмен не будет хамить или опускаться до подобных коментов; или это что-то нервное при виде новых лиц: понятно - конкуренция зашкаливает; так нет - не новые, 10 лет у нас все работали на старых условиях, а теперь всех перевели на новые и никто не хочет работать по-новому. И в центре занятости объявления и в газетах и на сайте . Раньше у нас переводчики в очереди стояли работать в агентстве, а теперь шарахаются ( 50%) Слово купеческое - дело чести. Вот и подумалось, если есть такие виртуозы)), что делают к примеру на топовых по 1200-1500 ( у нас тоже есть хорошие анкеты)) может найдутся желающие и у нас поработать: показать класс и мастерство, денюжку заработать))
    А то может у нас разбалованные сильно: по старому уже нельзя работать а "по-новому" не умеют или не желают. так что - добро пожаловать.
    Р.S. Тем кому морды с рогами мерещатся - может лучше в зеркало посмотреть или святой водички попить))
    Что за бред? Переводчики не хотят 1500 у вас зарабатывать? При чем тут вообще новые условия? Или у нас ушли -у других будим переманивать? Вот вы уважающий себя бизнесмен) Сами поработать не пробовали? Поискать,обучить персонал? нет,нахера, когда можно у других переманить. Не верю я что анкеты сейчас дают 1500 и нет народу.

14. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Yujik
    Что за бред? Переводчики не хотят 1500 у вас зарабатывать? При чем тут вообще новые условия? Или у нас ушли -у других будим переманивать? Вот вы уважающий себя бизнесмен) Сами поработать не пробовали? Поискать,обучить персонал? нет,нахера, когда можно у других переманить. Не верю я что анкеты сейчас дают 1500 и нет народу.
    Сейчас за 1500 надо часиков по 10-15 с хорошей анкеты работать каждый день, ну может с одним выходным в месяц))) Я имею ввиду переводчика.
    Может имеют ввиду 750, так тоже не на много меньше работать надо. Вот только проблемка появляется, очень мало людей хотят столько работать, а вот тех, кто хочет их получать очень много, только толку с них!

15. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Сейчас за 1500 надо часиков по 10-15 с хорошей анкеты работать каждый день, ну может с одним выходным в месяц))) Я имею ввиду переводчика.
    Может имеют ввиду 750, так тоже не на много меньше работать надо. Вот только проблемка появляется, очень мало людей хотят столько работать, а вот тех, кто хочет их получать очень много, только толку с них!
    Я думаю с нулём одним ошиблась) Хотя думаю развод. Все переводчики взяли и ушли. Я думаю переход на новые условия послужил поводом. Причина в другом

16. Вверх #13275
    Кулинар форума
    Согласна. Хотеть - не значит работать. Я тоже мечтаю получать 10 тыс$ в месяц и заходить в чат на 5 минут в неделю))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    в личку скинула

18. Вверх #13277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    ребята,подскажите можно ли открыть админку на золушке без чп и получать деньги на физ лицо?
    Насколько я знаю-нельзя. Они требуют выслать им копию свидетельства....И вообще, чтобы не нарываться лишний раз на неприятности, я думаю, стоит всё таки оформить ЧП

19. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я не знаю, чесн, что там на Насте, но сейчас на Дриме чтоб с одной анкеты начатить 1500 (и не влететь как обычно на 300 на штраф при этом) я не знаю, сколько надо сидеть, уж очень много шикарных баб, огромная конкуренция

20. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Написать на e-mail [email protected] с указанием причины. Затем они вам вышлют договор и прочие документы для работы на сайте.
    А зачем вобще писать на [email protected]? Если они хотят поменять, а не начать работать с анастасией, то у них есть админка, все меняется внутри топ дейтс, никаких писем на емеил писать не нужно. Через вопросы ответы пишите.

21. Вверх #13280
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А зачем вобще писать на [email protected]? Если они хотят поменять, а не начать работать с анастасией, то у них есть админка, все меняется внутри топ дейтс, никаких писем на емеил писать не нужно. Через вопросы ответы пишите.
    News с Насти за 1.08. "1.7. Changes of the director of the agency are strictly forbidden. Name of the director and the name of the Account Holder should coincide - in the case of the differences, payments will not be done"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 664 из 3189 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права