Похмельный Алка, данного персонажа, я вежливо приглашал в спортивный зал, для совместной тренировки, не более...Думаешь, персонаж настолько невменяшка, что начнет стрелять из водяного пистолета? Хотя, это твой кореш, тебе виднее.
Кстати, тебя, как и некоторых других не зову, ввиду явной дряхлости тел...Извини.
какой милашка. зачем врешь, волосатенький?
еще раз: на хрен ты мне сдался, понтовила?
Дружок, я тебя в кулуарах приглашал...Многие помнят.
Все, угомонись...Все уже поняли, это не твое.
дружки твои в канаве лошадь доедают.
давай, досвиданья.
пока не повесишьв клозете ковер - за амбар не пойду.
тем более, что ты не в моем вкусе. по гендерному признаку хотя бы.
Алка, если ты не против, давай по теме...Еще раз спрашиваю, как будем строить, нашу украинскую Одессу?
Вашу? ну как...дык известно как...отвоевать у каких-нибудь турок кусок безлюдной степи возле моря...силами укроармии...издать указ про название типа Одесса-У....и всех делов..., ах ну да, чуть не забыл...завезти туда украинцев...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вашу? ну как...дык известно как...отвоевать у каких-нибудь турок кусок безлюдной степи возле моря...силами укроармии...издать указ про название типа Одесса-У....и всех делов..., ах ну да, чуть не забыл...завезти туда украинцев...
Дема, все уже есть...и город у моря, и украинцы ...Осталось немного развить, сознательность(свидомисть) и все)))
Не все, не все... Есть еще и оккупанты. Мой супруг, к примеру... В 7 лет оккупировал Одессу украинскую.(с) Olivi@
Социальные закладки