| ||
Что за прыгали, девочки?))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
О! Два апологета обличителей Тамары и "iсконнiков усского мiра" обиделись. Сильно. Вы, парубки, звыняйте, что прервалась нить такой стройной, украинской "Одэсы". Желаю вам довести свой интеллектуальный уровень до глубокого понимания Big 525. Первый уровень картинок и националистического реализма с точкой вы успешно усвоили. Пора продвигать ментальные тельца глубже, в анналы. Удачи в погружении.
Слава українським українцям української України!
Похмельный Алка, данного персонажа, я вежливо приглашал в спортивный зал, для совместной тренировки, не более...Думаешь, персонаж настолько невменяшка, что начнет стрелять из водяного пистолета? Хотя, это твой кореш, тебе виднее.
Кстати, тебя, как и некоторых других не зову, ввиду явной дряхлости тел...Извини.
да ну,склероз ?....меня ты приглашал первым...этакий "15-летний герой",...ой нарвешься когда нибудь на неадеквата(адекватные люди с твоих подростковых заяв только прикалываются) и он таки согласится, но не "один"..
кстати никогда меня не видев ты сделал выводы о моей дряхлости ?..вот это настоящий похмельный синдром.как раз тебе время посмотреть в зеркало.
Последний раз редактировалось ALKA; 06.10.2012 в 11:26.
Алка, если ты не против, давай по теме...Еще раз спрашиваю, как будем строить, нашу украинскую Одессу?
Социальные закладки