Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 436 из 648 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 12943
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    гул от дискотеки конкретный!!!
    Сегодня же четверг... ёлки....!
    Капец...находится через дорогу, в отдельном здании....
    В Аркадии хоть только летом дурдом, а у нас круглый год....

2. Вверх #8702
    Постоялец форума
    это всё Капец виноват))))

3. Вверх #8703
    Новичок
    На днях собака делает свои дела возле подъезда на клумбах ,хозяйка с гордостью и спокойствием наблюдает за всем несмотря на проходящих жильцов,и на замечания в ее сторону , владелица животного недолго думая ответила ,что сама тоже может если нужно сделать как и ее животное!!!! Кто из них 2 животное вопрос!)))а Вы говорите совочки, пакетики.Девушку из села вывести можно,а вот село из девушки нет!!!

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Ну как вы это себе представляете? тут бездомных никто не отлавливает, а вы говорите про домашних. Моя собака хоть и не живет в городе но если бы ктото к ней приблизился с такой идеей - прострелил бы руки! Собака - член семьи, и думаю каждый владелец питомца заботится о нем. Снимите видео и выложите тут когда собака гадит, а владелец не убирает в пакет - думаю от этого владельцу будет стыдно и следующий раз он обязательно уберет за собакой, а отлов, штрафы и другие меры - пустой разговор. По поводу "собирать в бутылочку" - пусть сам инициатор и попробует это сделать.
    Вы предлагаете бегать с видеокамерой за хозяевами собак по комплексу, чтобы сделать им стыдно? Вот это уже похоже на дурдом. Не проще ли прописать в Уставе комплекса и др.официальных документах правила для владельцев домашних любимцев и за нарушение этих правил взимать официально штраф. Деньги, которые будут собираться с нерадивых владельцев направлять на уборку и благоустройство территории. Я думаю это самый справедливый выход для всех жителей комплекса, включая и тех, у кого дома есть домашние животные.
    Как прописать в документах эти правила и штрафы подскажут грамотные юристы. Было бы только желание всех жителей комплекса раз и навсегда решить эту проблему и больше к ней не возвращаться.

5. Вверх #8705
    Посетитель
    В Германии классно решают вопросы с собаками. Если тебе жильцы дома не подпишут согласие на собаку, то ты никогда в жизни у себя в квартире этого дома не заведешь собаку. Вот это правильно!!!!!!! И мы наверное до этого никогда и не дойдем!!!!!!!!

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для tohka
    Раз стоит такая проблема, и выгул собак, все таки будет, до парка добежать с собакой не получится без приседаний , значит нужно усилиями 3 домов или по отдельности каждый, выделить место и сделать канализационный слив для собачьего туалета и брать плату за уборку и дезинфекцию такого туалета , производить тщательную уборку каждый день, как брать правильно оплату наверное к квартплате поднять тариф для зарплаты дворнику и прочие расходы для закупки средств для дезинфекции, это можно урегулировать на собрании, у кого есть собака платят 20 копеек, а у кого нет 10 коп с кв.метра, сколько там оплата я не знаю это как пример.
    http://doggi.ru/publ/19-1-0-474

Я помню, в 90-х где-то годах показывали по телеку документальный фильм про решение этой проблемы в Париже. Там обустраивали не площадки даже, а такие маленькие "кармашки" за заборчиком, где-то 2 на 3 метра, оборудованные спецконтейнером и стойкой с бумажными пакетами, через каждые 50-100 метров - это расстояние вполне может потерпеть любая собака. Регулярно на площадке появлялся специально обученный уборщик на машинке - что-то вроде самоходного пылесоса, и убирал то, что на площадке, и то, что по дороге к ней. Все на деньги собаковладельцев-налогоплательщиков. Конечно это фантастика для наших людей.
    Последний раз редактировалось tohka; 05.10.2012 в 00:55.

7. Вверх #8707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Не проще ли прописать в Уставе комплекса и др.официальных документах правила для владельцев домашних любимцев и за нарушение этих правил взимать официально штраф. Деньги, которые будут собираться с нерадивых владельцев направлять на уборку и благоустройство территории. Я думаю это самый справедливый выход для всех жителей комплекса, включая и тех, у кого дома есть домашние животные.
    Как прописать в документах эти правила и штрафы подскажут грамотные юристы. Было бы только желание всех жителей комплекса раз и навсегда решить эту проблему и больше к ней не возвращаться.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но штраф можно взимать только по нормативным актам, установленным государством.

8. Вверх #8708
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    гул от дискотеки конкретный!!!
    Сегодня же четверг... ёлки....!
    Капец...находится через дорогу, в отдельном здании....
    В Аркадии хоть только летом дурдом, а у нас круглый год....
    не кругый =) а только 8 месяцев =) летом он закрыт...

9. Вверх #8709
    Patria Y Libertad
    Ну что, все готовы к пятнице и ночному шуму?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #8710
    Частый гость Аватар для Ferz
    Какой устав, что прописать, какие дополнительные платы? Уборочные машины и специальные места - это не у нас! Все это разговоры. И Никто платить не будет. 2 будут, а 10 не будут и Вы им ничего не сделаете. Сейчас ментам на дороге не все платят, а Вы хотите за собак. Поморозятся многие, а кто будет по квартирам ходить - еще и будет иметь шо слушать, я Вас уверяю! Да что далеко ходить, у нас же в доме - все платят квартплату??? Люди за себя не платят, а Вы говорите про животных.

Про дискотеку - где она находится? с понидельника думаю все утихнет т.к. погода испортится и все закроют окна и уже никто ничего не услышит и эта история забудется до весны.

11. Вверх #8711
    Посетитель Аватар для gps218
    Ну как вы это себе представляете? тут бездомных никто не отлавливает, а вы говорите про домашних. Моя собака хоть и не живет в городе но если бы ктото к ней приблизился с такой идеей - прострелил бы руки! Собака - член семьи, и думаю каждый владелец питомца заботится о нем. Снимите видео и выложите тут когда собака гадит, а владелец не убирает в пакет - думаю от этого владельцу будет стыдно и следующий раз он обязательно уберет за собакой, а отлов, штрафы и другие меры - пустой разговор. По поводу "собирать в бутылочку" - пусть сам инициатор и попробует это сделать.
    я не инициирую поход пописать Вашей собаки - простите за сарказм )).
    Что мешает выгуливать собаку дома - в плане туалета, как это делают, на примере с котами. А уже прогуляться можно и на опустошенный кишечник и пузырь)).
    НО!!! Вы ведь понимаете, что отходы жизнедеятельности не благоухают, соответственно - во что превратиться Ваша квартира через пару месяцев?
    Правильно в вонючую свалку. А на улице меньше видно. На улице все гадят, думают многие, так что от моего участия не хуже.....

это целая психология получается - поведение и мотивация любого индивидуума в среде обитания. Образования нам не хватает.
    Путаем скотный двор с многоэтажным жилым массивом...

А ведь так хочется, чтобы Мы старались понять друг друга...
    Давайте услышим предложения у САМИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - они ведь знают что делать?!

прошу Вас изложите все.
    у меня нет собаки.

12. Вверх #8712
    а кто знает.
    есть норматив по содержанию животных в жилых домах?
    есть обязанности, требования, полномочия, разрешения?

Ведь так и кур можно заводить, и козу...., и корову? они ведь не хищные - их можно?

13. Вверх #8713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    а кто знает.
    есть норматив по содержанию животных в жилых домах?
    есть обязанности, требования, полномочия, разрешения?

Ведь так и кур можно заводить, и козу...., и корову? они ведь не хищные - их можно?
    Решение Одесского городского совета №2476-v от 05.04 2008г. Об утверждении правил содержания животных в г.Одессе. http://www.odessa.ua/ru/acts/council/14018/

14. Вверх #8714
    Patria Y Libertad
    К отключению воды все готовы?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Какой устав, что прописать, какие дополнительные платы? Уборочные машины и специальные места - это не у нас! Все это разговоры. И Никто платить не будет. 2 будут, а 10 не будут и Вы им ничего не сделаете. Сейчас ментам на дороге не все платят, а Вы хотите за собак. Поморозятся многие, а кто будет по квартирам ходить - еще и будет иметь шо слушать, я Вас уверяю! Да что далеко ходить, у нас же в доме - все платят квартплату??? Люди за себя не платят, а Вы говорите про животных.

Про дискотеку - где она находится? с понидельника думаю все утихнет т.к. погода испортится и все закроют окна и уже никто ничего не услышит и эта история забудется до весны.
    А Вы большой "Оптимист". Из Ваших слов следует, что всем нужно закрыться в своих квартирах, закрыть на все глаза и все проблемы сами по себе решатся. Вот, например,с дискотекой, похолодает, все закроют окна и никто не будет слышать пьяных дебошев во дворе. А позвольте Вас спросить, кто ответит за поломанные детские площадки, а главное кто за все это заплатит в дальнейшем? А найти управу на тех, кто откажтся придерживаться общепринятых правил легко. Например отключать электроэнергию, как это делают сейчас с должниками, у кого задолженность больше 1000 грн.

16. Вверх #8716
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А какую функцию выполняет охрана в доме В ?
    Я так понимаю, что охранять территорию хотя бы дома В.
    Тогда, где границы этой территории??
    Детская площадка за домом убивается еженедельно пьяными подростками, а восстанавливалась она силами "Маленького европейца", я так понимаю, а не наших домов.
    И думается мне, что и уборка там, после сборищ малолеток, происходит за счет сил садика.
    мда...
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 06.10.2012 в 08:43.

17. Вверх #8717
    Посетитель
    Ну если честно, то вообще не вижу смысла в этой теме про чудо, люди пишут и пишут, а правление отдыхает и отдыхает. Сосед против соседа-это малоэффективно, тут голос должны подавать вышестоящие.
    Последний раз редактировалось honneamise; 06.10.2012 в 09:33.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    А Вы большой "Оптимист". Из Ваших слов следует, что всем нужно закрыться в своих квартирах, закрыть на все глаза и все проблемы сами по себе решатся. Вот, например,с дискотекой, похолодает, все закроют окна и никто не будет слышать пьяных дебошев во дворе. А позвольте Вас спросить, кто ответит за поломанные детские площадки, а главное кто за все это заплатит в дальнейшем? А найти управу на тех, кто откажтся придерживаться общепринятых правил легко. Например отключать электроэнергию, как это делают сейчас с должниками, у кого задолженность больше 1000 грн.
    Да все он верно сказал. Можно подумать, что сейчас, закрывшись в своей квартире и ведя пространные разговоры на форуме вы как-то решаете проблему.. можно подумать, что вы тут кого-то призовете к ответу за поломанные детские площадки.. Огорчу вас - это не так.

Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Ну если честно, то вообще не вижу смысла в этой теме про чудо, люди пишут и пишут, а правление отдыхает и отдыхает. Сосед против соседа-это малоэффективно, тут голос должны подавать вышестоящие.
    А кто вам обещал, что смысл этой темы в том, чтобы все, что говорится тут - исполнялось кем-то?
    Я так понимаю, что люди тут общаются между собой.. причем не больше 5% от жителей ЖК. Вы считаете, что все, что тут обсуждается этими 5% обязательно к исполнению кем-либо?

19. Вверх #8719
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Решение Одесского городского совета №2476-v от 05.04 2008г. Об утверждении правил содержания животных в г.Одессе. http://www.odessa.ua/ru/acts/council/14018/
    благодарю, так вот:

При цьому утримання тварин не повинно порушувати права осіб, які мешкають поруч, шляхом утворення неприємних запахів, створення звукового та іншого впливу в порушення діючого санітарно-епідеміологічного законодавства.
    ...
    Власник тварини повинен забезпечити умови недопущення втечі тварини та нападу її на людей та інших тварин. ...

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    благодарю, так вот:

При цьому утримання тварин не повинно порушувати права осіб, які мешкають поруч, шляхом утворення неприємних запахів, створення звукового та іншого впливу в порушення діючого санітарно-епідеміологічного законодавства.
    ...
    Власник тварини повинен забезпечити умови недопущення втечі тварини та нападу її на людей та інших тварин. ...
    затем
    2.6. Власникам тварин забороняється:
    - утримувати тварин незареєстрованими та за відсутністю імунізації проти сказу;

=!!!= РЕШЕНИЕ, как минимум потребовать списки всех содержащих ТВАРИН с копиями регистрации и имунизацию

Ответить в теме
Страница 436 из 648 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права