Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2759 из 5393 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 107859
  1. Вверх #55161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мы не услышали ответ, вот это
    а еще вот это
    или нет?
    Специальная тема для подобных вопросов находится здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #55162
    Мистер Сарказм

В Одессе, в 1961 году вырастили самый большой початок кукурузы. При экспонировании на ВДНХ, назвали его "Украина". Точка.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #55163
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Меня не волнует наличие или отсутствие Вашего мнения ни по этому вопросу, ни по какому-либо еще.
    Не нужно повторяться, хорошо?) а то ощущение программы)

А вот трансцедентальность царицы Тамары в контексте одесской Украины следует обсудить.
    Имеете что сказать по вопросу?
    А меня мало волнует одесская Тамара в данный момент) вот незадача))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #55164
    User banned

Кстати если уважаешь человека, то и уважаешь все с ним связанное
    Картинка - у вас удивительная способность выискивать какие-то старые посты форумчан о которых о которых они сами уже забыли. Вам что делать больше нечего, как копаться на форуме в оправдание своей незыблемой правоты?

5. Вверх #55165
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Меня не волнует наличие или отсутствие Вашего мнения ни по этому вопросу, ни по какому-либо еще.
    А вот трансцедентальность царицы Тамары в контексте одесской Украины следует обсудить.
    Имеете что сказать по вопросу?
    ...я аж проснулся...мне пойти за попкорном ?! Как тут у вас интересно !!!
    ...Хоть Одесса и Украина -"Это дви вєлыки ризныци "...хотя жаль что так.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #55166
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В Одессе, в 1961 году вырастили самый большой початок кукурузы. При экспонировании на ВДНХ, назвали его "Украина". Точка.
    ....видать для Шухевича.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #55167
    Политический аналитик
    Не нужно повторяться
    Вам, уважаемая, следует попытаться понять одну очень простую сентенцию.

Не нужно пытаться командовать, понятно?

Далее очень советую Вам вернуться к теме обсуждения. Это если у Вас есть хоть что-то сказать по этому случаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #55168
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Картинка - у вас удивительная способность выискивать какие-то старые посты форумчан о которых о которых они сами уже забыли. Вам что делать больше нечего, как копаться на форуме в оправдание своей незыблемой правоты?
    Ты что не умеешь пользоваться поиском? что там копаться то?))

9. Вверх #55169
    Политический аналитик
    Гм... так и было?
    Эпично.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #55170
    Вам, уважаемая, следует попытаться понять одну очень простую сентенцию.

Не нужно пытаться командовать, понятно?

Далее очень советую Вам вернуться к теме обсуждения. Это если у Вас есть хоть что-то сказать по этому случаю.
    Я ответила здесь.

На сегодня моего внимания достаточно.

11. Вверх #55171
    Мистер Сарказм

Гм... так и было?
    Гм... Это важно в эпическом бытии укрпространства?

12. Вверх #55172
    О «доме-стене», гнилых помидорах и девичьей памяти (мнение)

Буря эмоций, возникшая у одесситов в связи со строительством возле «дома-стены», была бы очень впечатляющей, если бы все заранее не знали, чем всё это закончится.

Вам не спасти «дом-стену». И не потому, что вас мало. Не потому, что этот дом не является памятником архитектуры. Не потому, наконец, что, как утверждают некоторые, дому и так ничего не угрожает и спасать ничего не надо. По совершенно другой причине.

Да, я с вами полностью согласен, эта стройка недопустима. Чиновники сколько угодно могут рассказывать о том, что всё будет хорошо, что новый особняк ничего не будет загораживать, что добрый застройщик в качестве компенсации что-то там отреставрировал, – я им всё равно не поверю. После всех тех чудес, которые происходили с памятниками архитектуры в нашем городе, чиновников с застройщиками лучше вообще не подпускать к памятникам или даже просто достопримечательностям ближе, чем на 100 метров. Поэтому я вас категорически поддерживаю. Но на акции ваши не приду, ибо это бесполезно. Бессмысленно. А в какой-то степени – даже вредно.

За последние двадцать лет Одесса лишилась просто колоссального количества знаковых памятников. Круглый дом на Греческой (был такой, помните?), гостиница «Спартак» (бывшая «Империал») – этих зданий уже нет, они разрушены полностью, окончательно и бесповоротно. Ещё целый ряд зданий уверенно стремятся к тому же состоянию: например, дома Руссова и Либмана, Английский клуб (здание Музея морского флота) – список можно продолжать.

То, что происходит с каждым из этих домов, – преступление, причём преступление несравнимо большее, чем стройка рядом с «домом-стеной». Да, оптический эффект, сделавший этот дом знаменитым, весьма забавен.

Да, я и сам люблю показывать это здание знакомым, впервые приезжающим в Одессу. Но надо отличать архитектурную диковинку – кстати, не уникальную даже в масштабах самой Одессы – и подлинные исторические памятники, о разрушении которых все благополучно забыли. Ну, если не забыли, то успокоились. Точно так же, как успокоятся через некоторое время и насчёт «дома-стены».

И знаете что? Та самая власть, от которой защитники «дома-стены» требуют срочных мер, об этом тоже прекрасно знает. Знает: покричат, повозмущаются – и забудут. А значит, можно делать, в принципе, всё, что угодно, и никому ничего за это не будет.

Вот мысль, ради которой я писал этот текст: до тех пор, пока разрушение исторического облика города не будет иметь разрушительных последствий для репутации политиков и чиновников, его допустивших, Одессу будут продолжать разрушать.
      Показать скрытый текст
    продолжение
    (с)

13. Вверх #55173
    Политический аналитик
    Я ответила
    Да не читал никто ) Вы не волнуйтесь так... Одесса ведь Украина? Вот и ладушки... тихо все, спокойно.

Гм... Это важно в эпическом бытии укрпространства?
    Это определяюще.
    Ибо!

14. Вверх #55174
    User banned
    Ты что не умеешь пользоваться поиском? что там копаться то?))
    Умею, но очень плохо. Чего Вы так зацепились до моей жены? Успокойтесь уже - ее кажется нет на форуме (хотя вроде регилась, я не знаю) и она не в обиде на мои слова за ее мову. А как Ваша жена?))

15. Вверх #55175
    Мистер Сарказм

Гм... трансцедентальность царицы Тамары ввиду пропажи колбасы?
    В этом действительно что-то есть.
    Не, вся трансцедентальность царицы глазами несчастного Фёдора, ограничивалась шутихами из... словом, из того места, откуда возникла в этой теме "Тамара". И место это, своей немезидностью, таки нафемидило мозоль.

16. Вверх #55176
    Умею, но очень плохо. Чего Вы так зацепились до моей жены? Успокойтесь уже - ее кажется нет на форуме (хотя вроде регилась, я не знаю) и она не в обиде на мои слова за ее мову. А как Ваша жена?))
    Мне до твоей жены нету дела, и я плохого слова про нее не сказала. Речь шла об твоем отношении к определенному вопросу и твоих взглядах на него. Ты сам привел ее в пример в данном контексте.

17. Вверх #55177
    Да не читал никто ) Вы не волнуйтесь так... Одесса ведь Украина? Вот и ладушки... тихо все, спокойно.
    Это определяюще.
    Ибо!

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не хорошо это.... тупо чужие цитаты урезать.....ибо сам же урезальщик дураком и выглядит
    у меня все ходы записаны(с)

на сегодня моего внимания достаточно.

18. Вверх #55178
    User banned
    Мне до твоей жены нету дела, и я плохого слова про нее не сказала. Речь шла об твоем отношении к определенному вопросу и твоих взглядах на него. Ты сам привел ее в пример в данном контексте.
    Я очень хорошо отношусь к украинскому (малороссийскому) народу и в особенности к украинским девушкам. И к народному малорусскому (то бишь украинскому по нынешнему) языку также хорошо. Галицийский язык мне не нравится. Ну это уж дело вкуса, что здесь поделаешь?

19. Вверх #55179
    Политический аналитик
    Не, вся трансцедентальность царицы глазами несчастного Фёдора, ограничивалась шутихами из... словом, из того места, откуда возникла в этой теме "Тамара". И место это, своей немезидностью, таки нафемидило мозоль.
    Вот как-то сложно прорисовывается украинистость Одессы в таком раскладе. Или одессикость Украины (

20. Вверх #55180
    Я очень хорошо отношусь к украинскому (малороссийскому) народу и в особенности к украинским девушкам. И к народному малорусскому (то бишь украинскому по нынешнему) языку также хорошо. Галицийский язык мне не нравится. Ну это уж дело вкуса, что здесь поделаешь?
    Я рада за весь украинский народ

Забыла) девушки уже оценили))

Ответить в теме
Страница 2759 из 5393 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права