| ||
только что на таирова ездил... два автомобиля встретились у которых стопы не работают.... не очень комфортно за ними ехать... прямые предпосылки для аварийной ситуации...
P.S. одного обогнал специально..... тех-осмотр пройден все ок...
интерсно смотрят люди за такими мелочами как: стоп сигналы, повороты..подсветка номерного знака... нормальный свет фар (ближних дальних) и многие другие мелочи.. предусмотренны заводом производителем!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Нашел сегодня у себя на заднем бампере следы белой краски. Когда потерли не знаю, но с другой стороны у меня синие следы еще раньше найденные
Ехал сегодня по проспекту Мира (Николаев) две полосы в одну сторону, две в другую. Еду в левом ряду, а потому метров за сто до перекрестка (мой красный) начинаю смотреть не собирается ли паркетник который уже стоит перед светофором, поворачивать налево, потому как если собирается то будет пропускать всех встречных которые прямо и надо быстренько перестроиться в правый ряд, чтобы потом не стоять и не смотреть тупо на его зад. Смотрю вроде собирается ехать прямо- поворотник не включен, к осевой не прижимается, я пристраиваюсь за ним, за мной еще пару машин которым прямо (У нас маршрутки в правой полосе любят устраивать кучу-малу на остановках, поэтому все немаршрутки этот ряд страшно не любят.), на светофоре загорается зеленый, паркетник включает левый поворот и начинает пропускать встречных-прямо... Я тупо пялюсь на его зад, но это пару секунд, включаю правый поворот, пытаюсь его объехать но по правому ряду уже идет поток тех, кто предполагал наличие такого урода невключающего во время поворотники. Объехал я его, через один перекресток, снова такая же ситуация, передо мной паркетник, левый ряд, красный, я перед выбором, думаю с каким-то даже задором ну не может же мне так везти на идиотов, пристраиваюсь сзади, и что вы думаете? Наверное вы угадали, загорается зеленый, у паркетника включается левый поворотник, я пытаюсь объехать его справа.
Жутко ругаюсьвсегда на таких. И если в такой ситуации вижу впереди в левом ряду какой-то жигуль из классики, особенно неухоженный или "колхоз"-тюнинг, то сразу иду в правый (ибо всё понятно - экономия лампочки, аккумулятора, реле и мозга). Но когда подобный номер выкидывает какая-то свежая иномарка, то ничем другим, кроме как мудачизмом, это объяснить не могу (ну пол процента на тех, кому вдруг позвонили или кто-то что-то важное вспомнил).
у нас такого навалом.... это называется !повороты надо включать заблаговременно...!
Любит наш народ всякое говно.....
Ага, только хуже когда кто-то включает поворот, доезжает до середины перекрестка, останавливается, ты его объезжаешь , а он передумывает и едет прямо вот это вообще весело))
Мизантропу +1))) За чистосердечное)
Ибо читая эту темку мне иногда кажется, что вокруг меня ездят только законопослушные янголы, даже комплексы иногда просыпаются))))
сутра на работу ехал... погодка способствовала...дождик + темень .. но находятся "Водители" которые свет не включают (жигули не в счет) зачем же ставить мега ксеноны, хрустальные фонари.. и .т. д. злости не хватает...
В Данию хочу.. там при малейшем заходе солнышка за тучку, все включают ближний свет фар... аварийность понижается.
у нас же все на оборот свет врублю в солнечный день --- я крутой... стемнело - ни-ни... не включу --я же крутой... ,,,,,,,,,,,,,,,,,идиоты...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
это и в Норвегии,Швеции,Финляндии,Исландии...
орднунг, одним словом,тотальный![]()
fit & gesund
повороты включаю всегда заблаговременно (убить готова, когда кто-то включает лишь, констатируя факт поворота),а вот кто-то тут писал про выяснение отношений на дороге-этим грешу-ну не могу же я промолчать![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня ехал с Грушевского в центр, по дороге останавливался высадить пассажира на Грушевского (в адекватном месте и без приколов типа резкой остановки и т.п.), потом трогаюсь (показав заранее поворот, помех не было), уже начал движения прямо, и тут нубира сильно офигенная слева с бибиканьем влазит под нос. Не, если б просто мирно перестроился - пожалуйста, мне не жалко, но бросаться с воплями под колёса - меня это нервирует.. В общем, не успокоился, пока он вдали не потерялся, правда, без подрезаний и втапливания педали в пол![]()
Glory to Arstotzka!
ДА потертости на машине - неприятно, но все же мелочи. А вот как быть если тебя сбили и смылись с места????...............................
Фитопатолог со стажем ;-)
Социальные закладки