Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 706 из 769 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 15378
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А это как другой стороной? Шо это за болты двухсторонние?
    ну да гайки , наверное)) блондинка!
    они сквозные у меня

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    продолжение истории...
    ,друг пытался выехать... не вышло...подбежал к офису.. и спросил есть ли запись капер наблюдения (кто так неправильно поступил, и засунул машину в угол..) охрана честно призналась что они
    надо было сказать, мол, кино снимали, кто именно снимал -
    а пес его знает (с)
    fit & gesund

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    только что на таирова ездил... два автомобиля встретились у которых стопы не работают.... не очень комфортно за ними ехать... прямые предпосылки для аварийной ситуации...
    P.S. одного обогнал специально..... тех-осмотр пройден все ок...
    интерсно смотрят люди за такими мелочами как: стоп сигналы, повороты..подсветка номерного знака... нормальный свет фар (ближних дальних) и многие другие мелочи.. предусмотренны заводом производителем!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Нашел сегодня у себя на заднем бампере следы белой краски. Когда потерли не знаю, но с другой стороны у меня синие следы еще раньше найденные

5. Вверх #14105
    Посетитель Аватар для itrij
    Ехал сегодня по проспекту Мира (Николаев) две полосы в одну сторону, две в другую. Еду в левом ряду, а потому метров за сто до перекрестка (мой красный) начинаю смотреть не собирается ли паркетник который уже стоит перед светофором, поворачивать налево, потому как если собирается то будет пропускать всех встречных которые прямо и надо быстренько перестроиться в правый ряд, чтобы потом не стоять и не смотреть тупо на его зад. Смотрю вроде собирается ехать прямо- поворотник не включен, к осевой не прижимается, я пристраиваюсь за ним, за мной еще пару машин которым прямо (У нас маршрутки в правой полосе любят устраивать кучу-малу на остановках, поэтому все немаршрутки этот ряд страшно не любят.), на светофоре загорается зеленый, паркетник включает левый поворот и начинает пропускать встречных-прямо... Я тупо пялюсь на его зад, но это пару секунд, включаю правый поворот, пытаюсь его объехать но по правому ряду уже идет поток тех, кто предполагал наличие такого урода невключающего во время поворотники. Объехал я его, через один перекресток, снова такая же ситуация, передо мной паркетник, левый ряд, красный, я перед выбором, думаю с каким-то даже задором ну не может же мне так везти на идиотов, пристраиваюсь сзади, и что вы думаете? Наверное вы угадали, загорается зеленый, у паркетника включается левый поворотник, я пытаюсь объехать его справа.

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по проспекту Мира (Николаев) две полосы в одну сторону, две в другую. Еду в левом ряду, а потому метров за сто до перекрестка (мой красный) начинаю смотреть не собирается ли паркетник который уже стоит перед светофором, поворачивать налево, потому как если собирается то будет пропускать всех встречных которые прямо и надо быстренько перестроиться в правый ряд, чтобы потом не стоять и не смотреть тупо на его зад. Смотрю вроде собирается ехать прямо- поворотник не включен, к осевой не прижимается, я пристраиваюсь за ним, за мной еще пару машин которым прямо (У нас маршрутки в правой полосе любят устраивать кучу-малу на остановках, поэтому все немаршрутки этот ряд страшно не любят.), на светофоре загорается зеленый, паркетник включает левый поворот и начинает пропускать встречных-прямо... Я тупо пялюсь на его зад, но это пару секунд, включаю правый поворот, пытаюсь его объехать но по правому ряду уже идет поток тех, кто предполагал наличие такого урода невключающего во время поворотники. Объехал я его, через один перекресток, снова такая же ситуация, передо мной паркетник, левый ряд, красный, я перед выбором, думаю с каким-то даже задором ну не может же мне так везти на идиотов, пристраиваюсь сзади, и что вы думаете? Наверное вы угадали, загорается зеленый, у паркетника включается левый поворотник, я пытаюсь объехать его справа.
    Жутко ругаюсь всегда на таких. И если в такой ситуации вижу впереди в левом ряду какой-то жигуль из классики, особенно неухоженный или "колхоз"-тюнинг, то сразу иду в правый (ибо всё понятно - экономия лампочки, аккумулятора, реле и мозга). Но когда подобный номер выкидывает какая-то свежая иномарка, то ничем другим, кроме как мудачизмом, это объяснить не могу (ну пол процента на тех, кому вдруг позвонили или кто-то что-то важное вспомнил).

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по проспекту Мира (Николаев).
    Частенько там по работе бываю, постоянно наблюдаю такие ситуации.

Ну для Николаева это не удивительно, у них там помоему все таку ездят. Это еще хорошо что хоть показал что поворачивает, там в основном вообще поворотами не пользуются.

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у нас такого навалом.... это называется !повороты надо включать заблаговременно...!
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #14109
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ага, только хуже когда кто-то включает поворот, доезжает до середины перекрестка, останавливается, ты его объезжаешь , а он передумывает и едет прямо вот это вообще весело))

10. Вверх #14110
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ага, только хуже когда кто-то включает поворот, доезжает до середины перекрестка, останавливается, ты его объезжаешь , а он передумывает и едет прямо вот это вообще весело))
    Каюсь... я иногда этим грешу...
    Поворачивая налево с Шевченко на Гагарина (на киностудию), иногда встречный поток заканчивается, что дает возможность мне резко уйти вперед и через две сплошных юркнуть во двор к дому №9... простите меня все...

11. Вверх #14111
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мизантропу +1))) За чистосердечное)
    Ибо читая эту темку мне иногда кажется, что вокруг меня ездят только законопослушные янголы, даже комплексы иногда просыпаются))))

12. Вверх #14112
    сутра на работу ехал... погодка способствовала...дождик + темень .. но находятся "Водители" которые свет не включают (жигули не в счет) зачем же ставить мега ксеноны, хрустальные фонари.. и .т. д. злости не хватает...
    В Данию хочу.. там при малейшем заходе солнышка за тучку, все включают ближний свет фар... аварийность понижается.
    у нас же все на оборот свет врублю в солнечный день --- я крутой... стемнело - ни-ни... не включу --я же крутой... ,,,,,,,,,,,,,,,,,идиоты...

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    это и в Норвегии,Швеции,Финляндии,Исландии...
    орднунг, одним словом,тотальный
    fit & gesund

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    это и в Норвегии,Швеции,Финляндии,Исландии...
    орднунг, одним словом,тотальный
    В этих странах(в прибалтике кстати тоже) ездят с включенным светом постоянно, кстати в новых машинах эту опцию "евросвет" можно активизировать в мозгах машины, тогда будет включаться вместе с запуском двигла.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В этих странах(в прибалтике кстати тоже) ездят с включенным светом постоянно, кстати в новых машинах эту опцию "евросвет" можно активизировать в мозгах машины, тогда будет включаться вместе с запуском двигла.

когдато у меня была тойота кемри, американка (для канады) так там желтые габариты постоянно горели..

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Камила
    повороты включаю всегда заблаговременно (убить готова, когда кто-то включает лишь, констатируя факт поворота),а вот кто-то тут писал про выяснение отношений на дороге-этим грешу-ну не могу же я промолчать

17. Вверх #14117
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    повороты включаю всегда заблаговременно (убить готова, когда кто-то включает лишь, констатируя факт поворота),а вот кто-то тут писал про выяснение отношений на дороге-этим грешу-ну не могу же я промолчать
    Конечно же нет, ни в коем случаи

п.с. я аз 3,5 года вождения не лез ни скем ничего выяснять, тока дудел в след, хотя иногда наверное все таки стоили, так нехорошо со мной поступали, но это бывает очень редко.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня ехал с Грушевского в центр, по дороге останавливался высадить пассажира на Грушевского (в адекватном месте и без приколов типа резкой остановки и т.п.), потом трогаюсь (показав заранее поворот, помех не было), уже начал движения прямо, и тут нубира сильно офигенная слева с бибиканьем влазит под нос. Не, если б просто мирно перестроился - пожалуйста, мне не жалко, но бросаться с воплями под колёса - меня это нервирует.. В общем, не успокоился, пока он вдали не потерялся, правда, без подрезаний и втапливания педали в пол
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #14119
    Частый гость Аватар для potugniy
    ДА потертости на машине - неприятно, но все же мелочи. А вот как быть если тебя сбили и смылись с места????...............................
    Фитопатолог со стажем ;-)

20. Вверх #14120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Каюсь... я иногда этим грешу...
    Поворачивая налево с Шевченко на Гагарина (на киностудию), иногда встречный поток заканчивается, что дает возможность мне резко уйти вперед и через две сплошных юркнуть во двор к дому №9... простите меня все...
    Если поворачивать с пр. Шевченко к киностудии то это на право... И все же что с Фр. Бульвара, что с пр. Шевченко поворота не лево нету... Вот и пробки образуются... Сам не без греха, но поворачиваю практически без задержек и неудобств для остальных.

Закрытая тема
Страница 706 из 769 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права