Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 137 из 637 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12735
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    неее......по ходу это не смесь....вот посасала сисю.....дремала когда между кормлениями.....через минут 15-фонтан....всё.что высосала-всё вернула.....пришло время еды-съела 60 мл вместо своих 120....выкручивается вся.....уснула....чё т плачет с просоня...опять усыпает..ненормально это.....что- то подсказывает мне,что дело не в смеси.....проблема с желудком,100%.....надо делать УЗИ...или что там делают....так я с ума сойду...а она....вооще жесть....
    А она во время кормления ножки поджимает? Я тут заметила, что когда малыши кушают и крутятся все время, поджимая ножки, то потом чаще всего и бывают такие отрыжки. Но такая как вчера, прямо всю смесь вырвал, была впервые.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
    кто-то говорит крутить, другие советуют ничего не делать... и это все педиатры
    я после купания сыпала на пупок порошок ксероформ. там все размокало и аккуратно двигала прищепку обсыпала все углубления. и так после каждого купания или когда видела там влажность. пупок отпал через 4 дня таких процедур, а так тоже две недели ждала...

3. Вверх #2723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Стреляет в груди, че это?
    у меня стреляло в одном и том же месте, сказали что воспаление, мазала маловитом и траумелем, когда большой перерыв в кормлениии. и траумель потом смывала остатки перед кормлением. а когда хаотично стреляе, то прибывает молоко

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    у меня стреляло в одном и том же месте, сказали что воспаление, мазала маловитом и траумелем, когда большой перерыв в кормлениии. и траумель потом смывала остатки перед кормлением. а когда хаотично стреляе, то прибывает молоко
    Всю грудь мазали? Прошло? У меня вроде хаотично, в разных местах, но блин еще воспаления мне не хватало.!

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А я на днях съела ложку домашнего кетчупа, так теперь у малышки все щеки красные(( Что делать? Купила Фенистил, но в аннотации сказано у детей до года побочка остановка дыхания ночью, естественно я не буду его давать...

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    Всю грудь мазали? Прошло? У меня вроде хаотично, в разных местах, но блин еще воспаления мне не хватало.!
    воспаление ни с чем не спутать-стреляет в одном и том же месте единично. это место и мазала. а хаотично- это точно молокооо

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Не волнуйтесь, это действительно скорее всего молоко прибывает, оно начинает как-бы иголочками колоть, и грудь сразу немного твердеет

Пы. Сы. Всем привет!!

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А я на днях съела ложку домашнего кетчупа, так теперь у малышки все щеки красные(( Что делать? Купила Фенистил, но в аннотации сказано у детей до года побочка остановка дыхания ночью, естественно я не буду его давать...
    ужас...я его давала и многие наши девочки давали деткам и все было хорошо...я так аллергию на бровках убрала - от Аппилака нас сыпануло корочками
    Последний раз редактировалось nataliemil; 05.10.2012 в 21:00.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, у кого малышам 1,5 месяца сколько часов малыши ваши бодрствуют между кормлениями?

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    По этой же причине отказались и мы его давать своему малыш.Педя прописала новое лечение: зодак 5 капель 1раз в сутки, мазь Элидел 1-2раза в сутки и Лимфомиозот по 2капельки с 10 мл воды 3раза в сутки. Нам вроде помогает (ТТТ), может и вам подойдет.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам 1,5 месяца сколько часов малыши ваши бодрствуют между кормлениями?
    моя на смешанном питании...час-полтора активничает потом спим иногда и не спим...тусим до следующего кормления
    Последний раз редактировалось nataliemil; 05.10.2012 в 21:05.
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #2732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
    У нас отпала через 3 недели, ни в коем случае не крутите, все естественно должно быть, придет время -отпадет.У нас вообще долго пупчик заживал.

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нам сейчас 1месяц и 2 недельки. Ответить сложно, т.к. иногда просыпается только поесть и засыпает под грудью(как правило, ночью), а иногда вообще между кормлениями не спит. Но спать стал меньше, это факт.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #2734
    Постоялец форума
    и почему вы так утверждаете? даже сегодня (я лежу в больнице Шевченко) у девочки с одной палаты, ее малышке 12-ый день и никак не отпадала прищепочка, так врачи пару раз покрутили и она отпала. Это получается врачи неверно делают??
    Раньше всем деткам откручивали пупки в роддоме("живодеры"), мне в роддоме об этом рассказали, а теперь новое ЦУ, должно отпасть естественным путем
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 05.10.2012 в 21:09.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума
    1.5 часа

16. Вверх #2736
    Постоялец форума
    Нам уже через неделю 5 месяцев, малыш часто вздрагивает от шумов(проехал мотоцикл, скрипнула дверь, ...) А как у вас?Раньше было , но думала , что перерастет.

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Нам уже через неделю 5 месяцев, малыш часто вздрагивает от шумов(проехал мотоцикл, скрипнула дверь, ...) А как у вас?Раньше было , но думала , что перерастет.
    а что невропатолог по этому поводу говорит?
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #2738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а что невропатолог по этому поводу говорит?
    Через неделю пойдем к невропатологу.Он засыпает спокойно и при разговоре, работающем телевизоре, на улице и с громкой музыкой(в парке Шевченко).А вот когда не спит , если дома тихо, то громкий звук вдруг-вздрагивает, даже , если на руках

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    У меня соседка,у которой детка реагирует на питания мамы,она ничего не даёт с медикаментов, правда мажет каким-то кремчиком(типа бепантена, только на "д" начинается), если хочешь,спрошу завтра
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Через неделю пойдем к невропатологу.Он засыпает спокойно и при разговоре, работающем телевизоре, на улице и с громкой музыкой(в парке Шевченко).А вот когда не спит , если дома тихо, то громкий звук вдруг-вздрагивает, даже , если на руках
    Деффки, а нука разъясните, а когда малыш перестаёт реагировать на такие звуки... у меня пока тоже вздрагивает
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 137 из 637 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права