Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1771 из 4089 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 81780
  1. Вверх #35401
    Оптимист

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Нет. Людей, у которых они делали ремонты.
    Тогда 2 варианта. Или Вам не повезло или Вы не рассчитались. Я встречался в жизни и с одним и с другим.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #35402
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот интересно по каким критериям Вы мастеров выбирали?
    Так главное же, шо по утрам не похмеляются!)
    встречный- а по каким надо?(так чисто для себя)
    одни посоветовали другие, третьи
    Camomilla работы" до тебя" видела?-чесно.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #35403
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ремонт это ппц. Вернее мастера. Работает уже пятая бригада.
    Все такие умные. Приходят, бьют себя в грудь что они все умеют. И главное поливают грязью работу предыдущих: "кто это вам такое наделал? Руки им поотбивать!"
    А потом смотрю как делают новые умельцы и хочется им кое-чего пониже поотбивать.

Мастера, неужели вам настолько плевать на то, что вы делаете? Почему надо ходить и тыкать вас носом на очевидные вещи? Или самой брать кисть и докрашивать-показывать как надо работать? Как делать декоративку на стенах не пропуская целые куски? Как не засорять новые трубы песком?

Жесть. Главное содрать деньги поскорее и свалить.
    Таже фигня. Так надоело. Я уже не знаю как с ними поступать с этими мастерами. Понаделывали такого что волосы дыбом становятся каждый раз когда сдают работу. И так во всем. Последний раз профессиональные обойщики достали по самое не хочу. Вот как можно с ними не рассчитываться? Научите. Я как дура все принимаю, обижаюсь и просто выражаю недовольство. Но ведь все стоит бешенных денег. И мне за халтуру никто денег не дает. Но самое главное. что их почему-то очень трудно убедить, что то что они сделали, делается намного лучше и аккуратнее. Вот........крик души уже(((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.10.2012 в 22:02.

4. Вверх #35404
    Позитив форума

Кстати, был даже форумный великий мастер. Без слез на его работу не взглянуть было. Благо вовремя остановили.
    Пусть дальше тут умничает. У меня это вызывает умиление.

Ник называть не буду. Может кому его халтура по душе придется.
    а вот этого не надо.. скажи как есть,
    (многие сделают выводы, может кого и уберегешь от ошибки)
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Таже фигня. Так надоело. Я уже не знаю как с ними поступать с этими мастерами. Понаделывали такого что волосы дыбом становятся каждый раз когда сдают работу. И так во всем. Последний раз профессиональные обойщики достали по самое не хочу. Вот как можно с ними не рассчитываться? Научите. Я как дура все принимаю, обижаюсь и просто выражаю недовольство. Но ведь все стоит бешенных денег. И мне за халтуру никто денег не дает. Но самое главное. что их почему-то очень трудно убедить что то что они сделали, делается намного лучше и аккуратнее. Вот........крик души уже(((((((((((((((
    я на предверьи ремонта, вот смотрю на все это и думаю. деньги не малые(отдать как мин 100 тыс грн еще и психовать, нервничать)- как выбрать, шо делать? думаю Айка пошла по самому правильному пути))

5. Вверх #35405
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Скорее настоящих мастеров единицы и мне не повело их найти.
    Остальные - незаконченное среднее образование и один курс маляра-штукатура.

Сейчас новые пришли красить стены. Все им дайте: тряпки, кисти, палки, наждачки, стремянку, ведра...
    Люди! Вы пришли работать и вам за работу немало платят. Приносите с собой весь инструмент! Мне что, пойти купить вам шпатели, кисти, пульверизаторы, бетономесилку и прочие необходимые мне в домашнем хозяйстве вещи?
    Нет слов.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #35406
    Позитив форума

Сейчас новые пришли красить стены. Все им дайте: тряпки, кисти, палки, наждачки, стремянку, ведра...
    Люди! Вы пришли работать и вам за работу немало платят. Приносите с собой весь инструмент! Мне что, пойти купить вам шпатели, кисти, пульверизаторы, бетономесилку и прочие необходимые мне в домашнем хозяйстве вещи?
    Нет слов.
    ну если такие мастера, то дешевые-ученики
    мое ИМХО

7. Вверх #35407
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    15 кг на 1 кв.м при 1см толщины. остальное считайте сами. Насверлите дыр для определения толщины шпаклёвки
    Есть же факт что израсходовано 28 мешков шпаклевки. Что составляет о56м3 Значит толщина слоя шпаклевки 5мм. Вполне разумный расход и обоснованый.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 05.10.2012 в 22:22.

8. Вверх #35408
    User banned

Нет слов.
    Вы озвучте цены по которым они работают и наверно станет ясно почему они у вас всё просят!!!

9. Вверх #35409
    Позитив форума

было бы хуже если бы не хватило)
    а еще и осталось))

10. Вверх #35410
    Дребеденщина, да, убедить их тяжело. Они напускают важный вид и махнув рукой говорят: "да пустяки! Оно и не видно будет!", "та это ерунда, закрасится/впитается/отмоется/полиняет...".

Заметила, что когда стою весь день у них над душой, так еще более менее. Проводила весь день с ними.
    Потом ушла в рейс. Рассказала "на прощанье" что конкретно я хочу. Для закрепления материала скинула прорабу фото результата на телефон. Он сказал "все без проблем". И я со спокойной душой уехала.

Когда вернулась просто офигела. Они сделали всю квартиру так, как им захотелось. Абсолютно все! Просила 3 волны на потолке, сделали 2. Просила сделать декоративку только на кухне, они мне сделали всю квартиру. Еще и какой-то узор дебильный сами выбрали. В добавку, веселились, видимо, вовсю, дверь мне поставили так, что она открывается в другую сторону.
    +++ много еще сюрпризов.

Когда позвала их и начала "втыкать" во все, они просто молчали. Как школьники.

До них двое были, те мне кухню делали почти 3 мес. При том, что кухни там 6 метров...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #35411
    Позитив форума

Дребеденщина, да, убедить их тяжело. Они напускают важный вид и махнув рукой говорят: "да пустяки! Оно и не видно будет!", "та это ерунда, закрасится/впитается/отмоется/полиняет...".

Заметила, что когда стою весь день у них над душой, так еще более менее. Проводила весь день с ними.
    Потом ушла в рейс. Рассказала "на прощанье" что конкретно я хочу. Для закрепления материала скинула прорабу фото результата на телефон. Он сказал "все без проблем". И я со спокойной душой уехала.

Когда вернулась просто офигела. Они сделали всю квартиру так, как им захотелось. Абсолютно все! Просила 3 волны на потолке, сделали 2. Просила сделать декоративку только на кухне, они мне сделали всю квартиру. Еще и какой-то узор дебильный сами выбрали. В добавку, веселились, видимо, вовсю, дверь мне поставили так, что она открывается в другую сторону.
    +++ много еще сюрпризов.

До них двое были, те мне кухню делали почти 3 мес. При том, что кухни там 6 метров...
    там еще и прораб был??))

12. Вверх #35412
    Вы озвучте цены по которым они работают и наверно станет ясно почему они у вас всё просят!!!
    Сейчас покраска стен - 4$ метр. Вернее покраска декоративки с нанесением лака.
    Цены у остальных не помню. Но не дешево брали.

100 тыщ я давно потратила.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #35413
    Оптимист

Читаю как ужастик какой-то. Где вы таких находите? Неужели сразу не видно кого привели в квартиру?
    Я пережил несколько ремонтов, всякие бывали проблемы но такие???? Не понимаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #35414
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

+++ много еще сюрпризов.

Как я Вам сочувствую(((((((
    А еще меня бесит как они расчет берут со скоростью звука. Мои последнии частями делали работу.....пока за одню часть не рассчитаюсь дальше не двигаются. (это я про обойщиков).

Мои "профессиональные" обойщики за профессионализм по 4 бакса взяли....

15. Вверх #35415
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Читаю как ужастик какой-то. Где вы таких находите? Неужели сразу не видно кого привели в квартиру?
    Я пережил несколько ремонтов, всякие бывали проблемы но такие???? Не понимаю...
    100%, прям восточные сказки!
    Сейчас покраска стен - 4$ метр. Вернее покраска декоративки с нанесением лака.
    Цены у остальных не помню. Но не дешево брали.

100 тыщ я давно потратила.
    Расстрелять их! Однозначно!)

16. Вверх #35416
    У меня нет с деньгами проблем. Сделали - пожалуйста.
    Просто нужно стоять с ними рядом и контролировать каждый взмах.

Причем у соседей они делали, я ходила смотреть, все хорошо. Но не будешь же у людей ползать под кроватями с лампой и высматривать как они сделали. Общий вид нормальный. Детали выискивать в чужих квартирах как минимум неприлично.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #35417
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да... Я вот на 100 тыщ и не расчитываю, мне бы кухню сварганить. Читаю и думаю:"Может так ниче и не делать?" Страшно! Хотя, я ж не евроремонт собираюсь затевать, а кухню на 7 кв. пошпаклевать, плиточку положить на раб. стеночку и на пол.
    Знаете, я с форума у ребят окна ставила - шикарно поставили, сейчас откосы делают - тоже аккуратно очень, шкаф заказывала тоже на форуме-нормально. Может я просто знаю, что хочу за свои деньги и не завышаю требования? Но вот за кухню боюсь, что в бюджет не уложусь...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #35418
    Частый гость Аватар для Rabbits
    +++ много еще сюрпризов.
    У вас видимо работали Равшан и Джамшут "натяльника не ругаисся" !(извините не удержалась)

19. Вверх #35419
    О, окна не с форума, правда, поставили. Через 2 мес все ручки перестали функционировать и одно окно отвалилось. Повисло на нижней петле.))))) Приехали починили вчера.

Ремонт в высокосный год говорят делать не надо. Этот высокосный, следующий 13-й, блин, когда же вселяться-то?)))

Ладно. Выругалась. Всем спасибо за внимание. А сейчас спать. Ибо завтра снова... Ремонт...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #35420
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Сейчас покраска стен - 4$ метр. Вернее покраска декоративки с нанесением лака...
    Ну с такими ценами Вам их ещё обедом кормить придётся, и на дом ужин давать. Чего Вы удивляетесь? Для хорошего мастера это просто цена не реальная! Умея выполнять 4 арифметических действия и учитывая все транспортные, затраты на расходный инструмент, на проф.инструмент, который оччччень мягко говоря не дешёвый, затраты на горы материала для того, чтоб научиться им работать, и добавив более-менее достойную зарплату за свои руки и мозги, 4$-просто смешно, для Одессы, во всяком случае

Ответить в теме
Страница 1771 из 4089 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права