| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Таже фигня. Так надоело. Я уже не знаю как с ними поступать с этими мастерами. Понаделывали такого что волосы дыбом становятся каждый раз когда сдают работу. И так во всем. Последний раз профессиональные обойщики достали по самое не хочу. Вот как можно с ними не рассчитываться? Научите. Я как дура все принимаю, обижаюсь и просто выражаю недовольство. Но ведь все стоит бешенных денег. И мне за халтуру никто денег не дает. Но самое главное. что их почему-то очень трудно убедить, что то что они сделали, делается намного лучше и аккуратнее. Вот........крик души уже(((((((((((((((
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.10.2012 в 22:02.
а вот этого не надо.. скажи как есть,
(многие сделают выводы, может кого и уберегешь от ошибки)
я на предверьи ремонта, вот смотрю на все это и думаю. деньги не малые(отдать как мин 100 тыс грн еще и психовать, нервничать)- как выбрать, шо делать? думаю Айка пошла по самому правильному пути))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Скорее настоящих мастеров единицы и мне не повело их найти.
Остальные - незаконченное среднее образование и один курс маляра-штукатура.
Сейчас новые пришли красить стены. Все им дайте: тряпки, кисти, палки, наждачки, стремянку, ведра...
Люди! Вы пришли работать и вам за работу немало платят. Приносите с собой весь инструмент! Мне что, пойти купить вам шпатели, кисти, пульверизаторы, бетономесилку и прочие необходимые мне в домашнем хозяйстве вещи?
Нет слов.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
было бы хуже если бы не хватило)
а еще и осталось))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дребеденщина, да, убедить их тяжело. Они напускают важный вид и махнув рукой говорят: "да пустяки! Оно и не видно будет!", "та это ерунда, закрасится/впитается/отмоется/полиняет...".
Заметила, что когда стою весь день у них над душой, так еще более менее. Проводила весь день с ними.
Потом ушла в рейс. Рассказала "на прощанье" что конкретно я хочу. Для закрепления материала скинула прорабу фото результата на телефон. Он сказал "все без проблем". И я со спокойной душой уехала.
Когда вернулась просто офигела. Они сделали всю квартиру так, как им захотелось. Абсолютно все! Просила 3 волны на потолке, сделали 2. Просила сделать декоративку только на кухне, они мне сделали всю квартиру. Еще и какой-то узор дебильный сами выбрали. В добавку, веселились, видимо, вовсю, дверь мне поставили так, что она открывается в другую сторону.
+++ много еще сюрпризов.
Когда позвала их и начала "втыкать" во все, они просто молчали. Как школьники.
До них двое были, те мне кухню делали почти 3 мес. При том, что кухни там 6 метров...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сейчас покраска стен - 4$ метр. Вернее покраска декоративки с нанесением лака.Вы озвучте цены по которым они работают и наверно станет ясно почему они у вас всё просят!!!
Цены у остальных не помню. Но не дешево брали.
100 тыщ я давно потратила.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Читаю как ужастик какой-то. Где вы таких находите? Неужели сразу не видно кого привели в квартиру?
Я пережил несколько ремонтов, всякие бывали проблемы но такие???? Не понимаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня нет с деньгами проблем. Сделали - пожалуйста.
Просто нужно стоять с ними рядом и контролировать каждый взмах.
Причем у соседей они делали, я ходила смотреть, все хорошо. Но не будешь же у людей ползать под кроватями с лампой и высматривать как они сделали. Общий вид нормальный. Детали выискивать в чужих квартирах как минимум неприлично.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да... Я вот на 100 тыщ и не расчитываю, мне бы кухню сварганить. Читаю и думаю:"Может так ниче и не делать?" Страшно! Хотя, я ж не евроремонт собираюсь затевать, а кухню на 7 кв. пошпаклевать, плиточку положить на раб. стеночку и на пол.
Знаете, я с форума у ребят окна ставила - шикарно поставили, сейчас откосы делают - тоже аккуратно очень, шкаф заказывала тоже на форуме-нормально. Может я просто знаю, что хочу за свои деньги и не завышаю требования? Но вот за кухню боюсь, что в бюджет не уложусь...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
О, окна не с форума, правда, поставили. Через 2 мес все ручки перестали функционировать и одно окно отвалилось. Повисло на нижней петле.))))) Приехали починили вчера.
Ремонт в высокосный год говорят делать не надо. Этот высокосный, следующий 13-й, блин, когда же вселяться-то?)))
Ладно. Выругалась. Всем спасибо за внимание. А сейчас спать. Ибо завтра снова... Ремонт...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну с такими ценами Вам их ещё обедом кормить придётся, и на дом ужин давать. Чего Вы удивляетесь? Для хорошего мастера это просто цена не реальная! Умея выполнять 4 арифметических действия и учитывая все транспортные, затраты на расходный инструмент, на проф.инструмент, который оччччень мягко говоря не дешёвый, затраты на горы материала для того, чтоб научиться им работать, и добавив более-менее достойную зарплату за свои руки и мозги, 4$-просто смешно, для Одессы, во всяком случае![]()
Социальные закладки