Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 196 из 360 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7184
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Конечно, чем не отмывание денег?
    А можно подробнее? - Развейте свою "мысль": кто, по какой схеме и какие деньги отмывает, когда ЕС выделяет Греции более 100 млрд. евро и списывает долгов еще на столько же?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? - Развейте свою "мысль": кто, по какой схеме и какие деньги отмывает, когда ЕС выделяет Греции более 100 млрд. евро и списывает долгов еще на столько же?
    Эти подробности знает Дарт Вейдер, а если серьезно, то все тонкости Греческой экономики может знать либо крупный инввестор либо стороннее государство, не занитересованное в развитие Греции в ЕС

3. Вверх #3903
    Постоялец форума
    Ну вот, вы говорите не будут нападать, Пивной бочонок уверяет что обязательно нападут... Кому верить???
    Никому нельзя.
    Мне можно.

4. Вверх #3904
    User banned
    Ну вот, вы говорите не будут нападать, Пивной бочонок уверяет что обязательно нападут... Кому верить???

Ага, а должны на наших что ли? С чего вдруг? Это же не Европа хочет стать 25-й область в Украине, а Украина желает интегрироваться в ЕС, поэтому логично что это должно происходить на их условиях.
    Иначе получается что вы живя в старом убогом сарае, желаете переехать в соседний элитный дом, но требуете чтобы вас туда взяли на ваших условиях... ))

Да и интеграция в ЕС это вовсе не стремление в рай, миллион раз уже в этой теме объяснялось.

Естественно подобный геополитический интерес тоже присутствует, но я не понимаю чем это плохо для Украины?
    На счет открытой конфронтации - я сомневаюсь, уж тут верьте кому хотите, свои доводы против открытого военного конфликта я обосновал. А то, что Украина будет ареной интересов Европы/Амерожопов и России - это факт и пока мы не примем решения о внеблоковости нашего государства - это все и будут продолжаться с усиленным натиском одной из сторон.

На счет Украины и желания стать придатком Европы - это уж очень спорный вопрос, как и с желанием в НАТО. Я говорил о том, что в Европе Украину видят именно на условиях придатка, а не равного партнера - разницу понимаете? И вот такое положение дел меня не устраивает на чьих бы это условиях не происходило. То же самое я в равной степени отношу и к России. Или выгодно обоим или внеблоковость и идите лесом, господа.

Ну и как же вы не видите? Зачем нам нужны все эти военный цацки на нашей территории? Почему именно наша территория должна быть потенциальной целью для уничтожения противником. Ведь понятно, что если начнется конфронтация, то выводить из строя будут элементы защиты, т.е. удары пойдут по тем самым комплексам ПРО, базам и тому подобное, зачем это нужно нам в войне, где мы можем и не выступать в роли стороны военного конфликта?

И да, вот еще один повод почему я не хочу в НАТО!!!

Я не хочу, чтоб наши сыновья познали то, что познали наши отцы, братья в Афганистане, Чечне, Сьерра - Леоне, Ливии, Ираке и т.д.
    Последний раз редактировалось cdmax; 05.10.2012 в 20:11.

5. Вверх #3905
    User banned
    и желания стать придатков Европы
    У человека заниженная самооценка ))))

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Эти подробности знает Дарт Вейдер, а если серьезно, то все тонкости Греческой экономики может знать либо крупный инввестор либо стороннее государство, не занитересованное в развитие Греции в ЕС
    Т.е. вы не знаете и объяснить/обосновать свои утверждения не можете.
    Спасибо, вопросов больше не имею.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    На счет Украины и желания стать придатков Европы - это уж очень спорный вопрос, как и с желанием в НАТО.
    Я говорил о желании интеграции с Европой, а не о "стать придатком Европы" - это абсолютно разные вещи.

Я говорил о том, что в Европе Украину видят именно на условиях придатка, а не равного партнера - разницу понимаете? И вот такое положение дел меня не устраивает на чьих бы это условиях не происходило. То же самое я в равной степени отношу и к России. Или выгодно обоим или внеблоковость и идите лесом, господа.
    Чтобы тебя считали равным партнером, надо им быть. - Нельзя прийти к Абрамовичу с долларом в кармане и заявить что хотите быть его партнером на равных условиях.
    Чтобы когда-нибудь стать равным партнером ЕС/России, Украина должна развиваться и расти. Я считаю, что гораздо проще, эффективнее и быстрее это будет происходить, если она станет на путь евроинтеграции, только не декларативный как происходит все годы независимости, а реальный. - ЕС в моем видении должна быть образцом и локомотивом для Украины в построении "европы" у нас, а вовсе не как вы утверждаете "раем" попадя в который мы по мановению волшебной палочки автоматически заживем как в Германии.

Ну и как же вы не видите? Зачем нам нужны все эти военный цацки на нашей территории? Почему именно наша территория должна быть потенциальной целью для уничтожения противником. Ведь понятно, что если начнется конфронтация, то выводить из строя будут элементы защиты, т.е. удары пойдут по тем самым комплексам ПРО, базам и тому подобное, зачем это нужно нам в войне, где мы можем и не выступать в роли стороны военного конфликта?
    А зачем нам Черноморский флот на нашей территории? Он вас не беспокоит в этом контексте
    Да и интеграция в ЕС и НАТО вовсе не означает автоматического размещения каких то военных баз. - Та же Польша, например, не имеет на своей территории никаких иностранных военных объектов.
    К тому же я не верю в возможность военного конфликта между ЕС и Россией даже в долгосрочной перспективе.

7. Вверх #3907
    User banned
    Т.е. вы не знаете и объяснить/обосновать свои утверждения не можете.
    Спасибо, вопросов больше не имею.
    Обоснование - конкретная организация/государство или инвестор, чего не понятного?

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Та же Польша, например, не имеет на своей территории никаких иностранных военных объектов.
    США могут разместить истребители в Польше
    Этого не случилось только потому что Россия пригрозила направить на поляков свои ракеты.
    К тому же я не верю в возможность военного конфликта между ЕС и Россией даже в долгосрочной перспективе.
    А в развал СССР в 80х кто-то верил, кроме предателей?
    А то, что Россия будет воевать с Грузией кто-то верил в начале 2008года? А то, что сша будут бомбить Югославию в конце 90х кто мог предположить?...

Так шо не надо пацифизма, и от глобализма уже тошнит...
    Последний раз редактировалось Big!; 05.10.2012 в 20:47.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #3909
    User banned
    Я говорил о желании интеграции с Европой, а не о "стать придатком Европы" - это абсолютно разные вещи.

Чтобы тебя считали равным партнером, надо им быть. - Нельзя прийти к Абрамовичу с долларом в кармане и заявить что хотите быть его партнером на равных условиях.
    Чтобы когда-нибудь стать равным партнером ЕС/России, Украина должна развиваться и расти. Я считаю, что гораздо проще, эффективнее и быстрее это будет происходить, если она станет на путь евроинтеграции, только не декларативный как происходит все годы независимости, а реальный. - ЕС в моем видении должна быть образцом и локомотивом для Украины в построении "европы" у нас, а вовсе не как вы утверждаете "раем" попадя в который мы по мановению волшебной палочки автоматически заживем как в Германии.

А зачем нам Черноморский флот на нашей территории? Он вас не беспокоит в этом контексте
    Да и интеграция в ЕС и НАТО вовсе не означает автоматического размещения каких то военных баз. - Та же Польша, например, не имеет на своей территории никаких иностранных военных объектов.
    Так в том то и соль, что политика ЕС не рассматривает больше расширение вообще и на восток, в частности. Только партнерство на условиях, которые диктовать нам будут именно они (равенством не пахнет....о.Змеиный уже на это намекнул, и это было не просто деловое неравенство).
    На счет развития Украины согласен, это должно происходить не зависимо от политики Европы или России, но для этого нам нужно таки стать независимыми прежде всего в энергетической сфере, но мы только можем фукать месторождения газа и до сих пор!!!! только кричать о его наличии на шельфе моря.

А для этого, мое мнение, нам нужно принять внеблоковый статус, если Европа или Россия не будут нас рассматривать, как равноправных партнеров, то сменить свой курс на азиатский и ближневосточный рынки. Тогда или с нами будут общаться на равных или потеряют интерес, что для нас (при условии смены рынка) будет или выгодным или пофигу.

На счет флота, если будет принято решение о внеблоковости все военные единицы других держав должны покинуть нашу территорию по окончанию соответствующих договоров, а не как у нас это происходило в 2005 году. Ну и да, напомнить где именно должны были размещаться те самые элементы ПРО, не в Польше ли?

10. Вверх #3910
    Так в том то и соль, что политика ЕС не рассматривает больше расширение вообще и на восток, в частности.
    Говоря другими словами, "местов" на верху европирамиды больше нет.
    Только партнерство на условиях, которые диктовать нам будут именно они (равенством не пахнет....о.Змеиный уже на это намекнул, и это было не просто деловое неравенство).
    Говоря другими словами, милости просим только в подошву европирамиды.

А для этого, мое мнение, нам нужно принять внеблоковый статус
    Внеблоковый статус - это миф. Куда-то встраиваться все - равно придется...

11. Вверх #3911
    Постоялец форума
    Три ха.
    Чтобы быть равным партнером для Европы, надо было последние лет 600 вести себя как Европа: т.е. грабить и насиловать всю планету.
    Тогда да, можно претендовать на "интеграцию".

12. Вверх #3912
    User banned
    Нереально, только как доп страна ЕС, и многие наши памятники станут под охраной ЮНЕСКО + домашние пивоварни раскрутяться, дороги станут лучше и т.д. и т.п.

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Три ха.
    Чтобы быть равным партнером для Европы, надо было последние лет 600 вести себя как Европа: т.е. грабить и насиловать всю планету.
    Тогда да, можно претендовать на "интеграцию".
    Расскажите подробнее кого грабили и насиловали например Финляндия, Словакия, Болгария...

14. Вверх #3914
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не согласен. Пример Швейцарии, Швеции и Австрии. Но для этого нужно пересмотреть всю внешнюю политику.А с нашими бездарями - это таки нереально, как процветание Украины в целом.

15. Вверх #3915
    User banned
    Не согласен. Пример Швейцарии, Швеции и Австрии. Но для этого нужно пересмотреть всю внешнюю политику.А с нашими бездарями - это таки нереально, как процветание Украины в целом.
    Юля и Виталик станут Еврокомиссарами и все будет в шоколаде....не морочьте людям голову!

16. Вверх #3916
    Не согласен. Пример Швейцарии, Швеции и Австрии.
    Куда вы ровняетесь?
    Но для этого нужно пересмотреть всю внешнюю политику.
    Хоть пересматривай, хоть не пересматривай. Украина обречена выбирать: или в ЕС или в ТС.

А с нашими бездарями - это таки нереально, как процветание Украины в целом.
    На месте "бездарей" любые другие будут такими же бездарями. Государство из подошвы не может процветать по определению...

17. Вверх #3917
    User banned
    ХМ....А столько интеллектуалов в Одессе....почему бы и не показать свой интеллект Европе?

18. Вверх #3918
    User banned
    Освежу тему....жизнь пока там лучше но мы уже в пути ))))
    Сервис бы подправить

19. Вверх #3919
    Так в том то и соль, что политика ЕС не рассматривает больше расширение вообще и на восток, в частности.
    А никто и не говорит, что завтра мы вступим в ЕС - кто нас туда возьмет?? Им бы со своими сегодняшними проблемами разобраться. Интеграция в ЕС это вопрос долгосрочной перспективы, но надо четко стать на путь еврореформ и развиваться, иначе так и останемся болотом. Если бы начали этот путь 20 лет назад, когда обрели независимость, то учитывая профуканный потенциал, сейчас были бы далеко не последним членом Евросоюза и НАТО.

Только партнерство на условиях, которые диктовать нам будут именно они (равенством не пахнет....о.Змеиный уже на это намекнул, и это было не просто деловое неравенство).
    Ну про "равенство" между нищим и миллиардером я уже объяснял, а что касается просранного шельфа у о.Змеиный так это исключительно вопрос неумения нашей власти отстаивать национальные интересы.

На счет развития Украины согласен, это должно происходить не зависимо от политики Европы или России, но для этого нам нужно таки стать независимыми прежде всего в энергетической сфере, но мы только можем фукать месторождения газа и до сих пор!!!! только кричать о его наличии на шельфе моря.
    С выделенным абсолютно согласен.

А для этого, мое мнение, нам нужно принять внеблоковый статус, если Европа или Россия не будут нас рассматривать, как равноправных партнеров, то сменить свой курс на азиатский и ближневосточный рынки. Тогда или с нами будут общаться на равных или потеряют интерес, что для нас (при условии смены рынка) будет или выгодным или пофигу.
    Быть внеблоковым государством (я сейчас имею ввиду не военные союзы, а ЕС/Россия) это роскошь, которую могут себе позволить лишь развитые богатые страны вроде Швейцарии или Норвегии и то лишь частично.

На счет флота, если будет принято решение о внеблоковости все военные единицы других держав должны покинуть нашу территорию по окончанию соответствующих договоров, а не как у нас это происходило в 2005 году.
    Я не возражал бы против внеблокового статуса, но тогда не надо было отказываться в 90-х от статуса ядерной державы. А теперь кто будет гарантировать нашу безопасность? Сами мы сделать этого не в состоянии - армии соседних государств (Турция, Россия, ЕС) на порядок сильнее нашей и в обозримом будущем подобный паритет сохранится.

Ну и да, напомнить где именно должны были размещаться те самые элементы ПРО, не в Польше ли?
    Да, но пока что имеем тот факт, что будучи уже 13 лет членом НАТО, Польша не имеет на своей территория никаких иностранных военных баз. Зато мы, не являясь членом какого-либо союза, такую базу имеем, причем войска там размещенные участвовали в активных военных действиях.

20. Вверх #3920
    А никто и не говорит, что завтра мы вступим в ЕС - кто нас туда возьмет??
    А кто у нас туда рвется?
    Им бы со своими сегодняшними проблемами разобраться.
    По этому они нас не просто возьмут, а затолкают, как страну на которую можно цеплять и цеплять кредиты под проценты...

Ответить в теме
Страница 196 из 360 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права