Результаты опроса: У вас Киевстар и он стал глючить?

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да Киевстар, но со связью все нормально

63 57.27%
  • Да Киевстар, действительно пропадает связь

21 19.09%
  • А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи

27 24.55%
  • У меня другой оператор и таже проблема

5 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обсуждение GSM операторов

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 967
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от danifril Посмотреть сообщение
    У меня ваще последнею неделю постоянно писалось шо нет связи и шо оно может сделать тока SOS)) Думал в начале шо телефон, так как после достования и обратного всталения батареи связь появлялась, но потом у мамки началось тоже самое....
    может вам очень повезло находится в районе где таки небыло покрытия...
    (райончик бы написали... а то так гадание на кофейной гуще...)

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для danifril
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может вам очень повезло находится в районе где таки небыло покрытия...
    (райончик бы написали... а то так гадание на кофейной гуще...)
    Ну я живу на Червоном хуторе там действительно плохая связь, но школа у меня на таирова возле Южного рынка, а мамина работа ваще в городе

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    В самом деле о чём разговор идёт?
    Я на КС по выходным говорю сколько хочу бесплатно заплатив только за соединение.

Кому то КС надоел?! Да ну?! )
    Что то номеров КС в моей мобиле не меняется! Все как сидели на КС так и сидят.
    И тарифы нормальные, и бонусы, и связь!!!

Приведите пример тех кто гораздо лучше!

Вообще не понимаю смысла данной темы. Ерунда какая то.
    КС умирает ... та даже из патриотических чувств я лучше буду на КС чем на тех кто толком и связи нормальной обеспечить не может!
    полностью согласен!

4. Вверх #104
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ... А то что он на плаву скорее неспособность потребителя здраво оценить все существующие предложения и стадное чувство.
    ... не плохо так плавают, я бы сказал )))

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Потому что это БРЕНД... Имя компании дорогое, вот и соответственно их товар тоже будет дорогим.
    Они например будут выращивать помидоры, допустим один в один как сорт "Микадо" и вкусом и цветом и запахом , но назовут их "Нокипомидор" или "Нокиа" и они автоматом будут дороже. Примерно такой принцип.
    ...продолжим... а дальше третья фирма возмёт другие помидоры ( лучше либо хуже ...да просто выращенных на другом поле того же сорта, только продолговатые и оранжевого цвета) и назовёт их "Сименс помидор" ..какой помидор вы выбирите из этих 2х и почему ? А сколько в % людей выберут тот или инной помидор, если спросить у 1000 ? 10 000 ... а вы говорите тухлый )

ЗЫ вы какой автомобиль выбирите Таёту ( отличная машина ) или БМВ ( тоже отличная машина, только в 2 раза дороже ) ?

ЗЫ вижу, топик превращается в типичное " ... а у меня МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторын на кухне плохо ловит, зато в гардеробе все рисочки ....а у меня МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторы, на кухне супер, а вот в градеробе только сос показывает ....." ну резюме МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторы отстой т.к. в ванной плохо ловит по утрам !
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.09.2008 в 23:57.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #105
    Дитя супермаркетов

Использую КС больше полутора лет только для входящих. Номер даже не пополняю. Для всего остального использую Лайф. там и на инет цены поприятнее, и бесплатная связь с родными внутри сети без платы за соединения растущей каждый месяц, оптимальная цена на пакеты смс на всех операторов. В результате Лайф каждый месяц получает от меня минимум 30 грн и больше, а мог получать Кс. но.. почему бы Кс не сделать хотя б 1 полностью бесплатный номер ? это уже б привлекло абонентов, которым нужна частая связь с родными. Будем надеятся что к новому году КС предложит что-то более реальное и приемлемое.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для myxorot
    Как ни грустно мне это писать, но напоролся в нете на такую вот статью :
    "В последнее время мобильный оператор связи компания "Киевстар", к сожалению, не очень радует своих абонентов новыми идеями или оригинальными услугами – все как у всех мобильных операторов. Зато MIGnews.com.ua стало известно о случае (и, как выяснилось, он далеко не единственный), когда старые (а, значит, уникальные) номера оператора мобильной связи "Киевстар" у их владельцев просто "уводят".

Так, нам удалось пообщаться с человеком, который обладает таким уникальным номером. Он рассказал, что буквально вчера ему позвонили и сообщили следующее: вашего номера больше не существует, взамен примите другой.

Выяснить, на каком основании и по какой причине забирается уникальный номер, не удалось – комментировать что-либо звонивший отказался. Это довольно странно, ведь во всем мире мобильный номер – это собственность человека, который распоряжается ею на свое усмотрения (естественно, в рамках правил оператора мобильной связи).

Получается, что-то неладно в "киевстаровском" королевстве". Источник в компании, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что номер похищен внутри самой компании (!). Следовательно, кто-то из сотрудников "Киевстара" зарабатывает на перепродаже уникальных номеров.

Возможно, руководство "Киевстара" не владеет подобной информацией, не знает о том, что творится в его "владении" и как "уводятся" номера. Или служба безопасности компании не работает? В таком случае обращайтесь – мы расскажем, у кого и как был украден уникальный номер.

А пока должны признать: оператор мобильной связи компания "Киевстар" теряет свой авторитет… "
    http://fraza.ua/stenograms/04.09.08/55590.html

7. Вверх #107
    Дитя супермаркетов

Да, эта тема уже не раз обсуждалась на различных мобильных форумах. У меня лежит пару номеров КС не используемых, но живых. 1 из них уже с абонентским стажем 80 месяцев. там 15% скидка идет. код 067. короче один из первых. он конечно не уникальный, но симпатичный. вот все волнуюсь не забрали б его у меня!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Использую КС больше полутора лет только для входящих. Номер даже не пополняю. Для всего остального использую Лайф. там и на инет цены поприятнее, и бесплатная связь с родными внутри сети без платы за соединения растущей каждый месяц, оптимальная цена на пакеты смс на всех операторов. В результате Лайф каждый месяц получает от меня минимум 30 грн и больше, а мог получать Кс. но.. почему бы Кс не сделать хотя б 1 полностью бесплатный номер ? это уже б привлекло абонентов, которым нужна частая связь с родными. Будем надеятся что к новому году КС предложит что-то более реальное и приемлемое.
    услуга "Моя семья" - 3 номера по 0 копеек + плата за соедине 0 копеек. стоимость 1 грн в день . ( ежедневно дают по 120 минут ( 2 часа ) для звонков на 3 номера КС безплатно т.к. за 1 грн покупаете 2 часа времени )
    контрактные тарифы - также без платы за соединения

Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    Как ни грустно мне это писать, но напоролся в нете на такую вот статью :
    "В последнее время мобильный оператор связи компания "Киевстар", к сожалению, не очень радует своих абонентов новыми идеями или оригинальными услугами – все как у всех мобильных операторов. Зато MIGnews.com.ua стало известно о случае (и, как выяснилось, он далеко не единственный), когда старые (а, значит, уникальные) номера оператора мобильной связи "Киевстар" у их владельцев просто "уводят".

Так, нам удалось пообщаться с человеком, который обладает таким уникальным номером. Он рассказал, что буквально вчера ему позвонили и сообщили следующее: вашего номера больше не существует, взамен примите другой.

Выяснить, на каком основании и по какой причине забирается уникальный номер, не удалось – комментировать что-либо звонивший отказался. Это довольно странно, ведь во всем мире мобильный номер – это собственность человека, который распоряжается ею на свое усмотрения (естественно, в рамках правил оператора мобильной связи).

Получается, что-то неладно в "киевстаровском" королевстве". Источник в компании, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что номер похищен внутри самой компании (!). Следовательно, кто-то из сотрудников "Киевстара" зарабатывает на перепродаже уникальных номеров.

Возможно, руководство "Киевстара" не владеет подобной информацией, не знает о том, что творится в его "владении" и как "уводятся" номера. Или служба безопасности компании не работает? В таком случае обращайтесь – мы расскажем, у кого и как был украден уникальный номер.

А пока должны признать: оператор мобильной связи компания "Киевстар" теряет свой авторитет… "
    http://fraza.ua/stenograms/04.09.08/55590.html
    бред ...желтая пресса вообщем.
    Например, это мог быть прямой городской номер ...например абонент мог просто не перезаключить договор на предоставление услуг фиксированной связи с компанией Киевстар, как это требует ГКС ...а также вариантов масса. Раз человек отказался рассказывать подробности, то это ещё раз подтверждает о "желтезне" данной статьи ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 21.09.2008 в 12:58.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #109
    Дитя супермаркетов

jay_dee- услуга выгодна тем, что каждый день много общается с родными. для меня такое не подходит. я могу раз-два в неделю поговорить с 1 любимым номером полчаса. а могу и 2 раза в месяц. в этом плане меня очень устраивает диджус дует. надо - звоню, 30 копеек полчаса. не надо - нет никаких абонплат и номер лежит себе до следующей надобности. но с нового года Диджус отменяет тарифы, на которых есть Дует, и мне надо думать дальше, куда переходить, чтоб иметь такой вот 1 любимый номер без обязательств и абонок.
    Контракт на КС тоже не для меня. я мало говорю. мне больше нужен инет и смс
    Да и смысл платить киевстару в месяц 30 гривен в виде абонки за Семью, если можно за эти же 30 грн держать контракт лайфа и говорить бесплатно неограниченно внутри сети? и эти же 30 гривен тратить на разные услуги на свое усмотрение, а не на абонку сгорающую бесследно?
    лайф сейчас опять бонусы дает хорошие. на КС такого никогда не будет.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    jay_dee- услуга выгодна тем, что каждый день много общается с родными. для меня такое не подходит. я могу раз-два в неделю поговорить с 1 любимым номером полчаса. а могу и 2 раза в месяц.
    Из написанного вами выше, я понял совсем наоборот ...

...там и на инет цены поприятнее, и бесплатная связь с родными ...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    И снова тема актуальна
    в центре , район ЦУМа, связь пропала...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию "Киевстар" взял выходной?

Что происходит? пропала связь!
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #113
    User banned Аватар для Rocka
    Ага, ещё и на всех операторах сразу... Поврывали вышки что ли?

14. Вверх #114
    User banned Аватар для Rocka
    киевстар, умс, лайф и т.д. всё лежит, работаю в салоне связи... когда включат не известно...

15. Вверх #115
    Новичок
    звонил в киевстар - сказали до 15:00 будут проблемы со связью

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для novic
    А Интертелком работает. Это атака на GSM вышки была.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Что происходит? пропала связь!
    такое впечатление что это первый раз! Ну пропала, через пол часа появилась и то в городе пропала, таирова, поскот всё окей

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    гг, сейчас вроде работает. Бугевская
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    А у нас в офисе "маленькая" базовая станция КС и наверное поэтому сейчас все работает. Приходите, кому надо позвонить, не дорого...

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Какой район центра без связи? На Успенской свет отвалился. Может в связи с этим?

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя