|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
... не плохо так плавают, я бы сказал )))
...продолжим... а дальше третья фирма возмёт другие помидоры ( лучше либо хуже ...да просто выращенных на другом поле того же сорта, только продолговатые и оранжевого цвета) и назовёт их "Сименс помидор" ..какой помидор вы выбирите из этих 2х и почему ? А сколько в % людей выберут тот или инной помидор, если спросить у 1000 ? 10 000 ... а вы говорите тухлый )
ЗЫ вы какой автомобиль выбирите Таёту ( отличная машина ) или БМВ ( тоже отличная машина, только в 2 раза дороже ) ?
ЗЫ вижу, топик превращается в типичное " ... а у меня МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторын на кухне плохо ловит, зато в гардеробе все рисочки ....а у меня МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторы, на кухне супер, а вот в градеробе только сос показывает ....." ну резюме МТС/Билайн/Лайф/Киевстар/Интертелеком/и_все_другие_операторы отстой т.к. в ванной плохо ловит по утрам !
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.09.2008 в 23:57.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Использую КС больше полутора лет только для входящих. Номер даже не пополняю. Для всего остального использую Лайф. там и на инет цены поприятнее, и бесплатная связь с родными внутри сети без платы за соединения растущей каждый месяц, оптимальная цена на пакеты смс на всех операторов. В результате Лайф каждый месяц получает от меня минимум 30 грн и больше, а мог получать Кс. но.. почему бы Кс не сделать хотя б 1 полностью бесплатный номер ? это уже б привлекло абонентов, которым нужна частая связь с родными. Будем надеятся что к новому году КС предложит что-то более реальное и приемлемое.
ПАНДЕмия!
Как ни грустно мне это писать, но напоролся в нете на такую вот статью :
"В последнее время мобильный оператор связи компания "Киевстар", к сожалению, не очень радует своих абонентов новыми идеями или оригинальными услугами – все как у всех мобильных операторов. Зато MIGnews.com.ua стало известно о случае (и, как выяснилось, он далеко не единственный), когда старые (а, значит, уникальные) номера оператора мобильной связи "Киевстар" у их владельцев просто "уводят".
Так, нам удалось пообщаться с человеком, который обладает таким уникальным номером. Он рассказал, что буквально вчера ему позвонили и сообщили следующее: вашего номера больше не существует, взамен примите другой.
Выяснить, на каком основании и по какой причине забирается уникальный номер, не удалось – комментировать что-либо звонивший отказался. Это довольно странно, ведь во всем мире мобильный номер – это собственность человека, который распоряжается ею на свое усмотрения (естественно, в рамках правил оператора мобильной связи).
Получается, что-то неладно в "киевстаровском" королевстве". Источник в компании, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что номер похищен внутри самой компании (!). Следовательно, кто-то из сотрудников "Киевстара" зарабатывает на перепродаже уникальных номеров.
Возможно, руководство "Киевстара" не владеет подобной информацией, не знает о том, что творится в его "владении" и как "уводятся" номера. Или служба безопасности компании не работает? В таком случае обращайтесь – мы расскажем, у кого и как был украден уникальный номер.
А пока должны признать: оператор мобильной связи компания "Киевстар" теряет свой авторитет… "
http://fraza.ua/stenograms/04.09.08/55590.html
Да, эта тема уже не раз обсуждалась на различных мобильных форумах. У меня лежит пару номеров КС не используемых, но живых. 1 из них уже с абонентским стажем 80 месяцев. там 15% скидка идет. код 067. короче один из первых. он конечно не уникальный, но симпатичный. вот все волнуюсь не забрали б его у меня!
ПАНДЕмия!
услуга "Моя семья" - 3 номера по 0 копеек + плата за соедине 0 копеек. стоимость 1 грн в день . ( ежедневно дают по 120 минут ( 2 часа ) для звонков на 3 номера КС безплатно т.к. за 1 грн покупаете 2 часа времени )
контрактные тарифы - также без платы за соединения
бред ...желтая пресса вообщем.
Например, это мог быть прямой городской номер ...например абонент мог просто не перезаключить договор на предоставление услуг фиксированной связи с компанией Киевстар, как это требует ГКС ...а также вариантов масса. Раз человек отказался рассказывать подробности, то это ещё раз подтверждает о "желтезне" данной статьи ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.09.2008 в 12:58.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee- услуга выгодна тем, что каждый день много общается с родными. для меня такое не подходит. я могу раз-два в неделю поговорить с 1 любимым номером полчаса. а могу и 2 раза в месяц. в этом плане меня очень устраивает диджус дует. надо - звоню, 30 копеек полчаса. не надо - нет никаких абонплат и номер лежит себе до следующей надобности. но с нового года Диджус отменяет тарифы, на которых есть Дует, и мне надо думать дальше, куда переходить, чтоб иметь такой вот 1 любимый номер без обязательств и абонок.
Контракт на КС тоже не для меня. я мало говорю. мне больше нужен инет и смс
Да и смысл платить киевстару в месяц 30 гривен в виде абонки за Семью, если можно за эти же 30 грн держать контракт лайфа и говорить бесплатно неограниченно внутри сети? и эти же 30 гривен тратить на разные услуги на свое усмотрение, а не на абонку сгорающую бесследно?
лайф сейчас опять бонусы дает хорошие. на КС такого никогда не будет.
ПАНДЕмия!
И снова тема актуальна
в центре , район ЦУМа, связь пропала...
Что происходит? пропала связь!
Дизайнер украшений.
Ага, ещё и на всех операторах сразу... Поврывали вышки что ли?
киевстар, умс, лайф и т.д. всё лежит, работаю в салоне связи... когда включат не известно...
звонил в киевстар - сказали до 15:00 будут проблемы со связью
А Интертелком работает. Это атака на GSM вышки была.![]()
гг, сейчас вроде работает. Бугевская
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А у нас в офисе "маленькая" базовая станция КС и наверное поэтому сейчас все работает. Приходите, кому надо позвонить, не дорого...
Какой район центра без связи? На Успенской свет отвалился. Может в связи с этим?
Социальные закладки