ну и слава богу :-D
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
ну и слава богу :-D
это временно
Логично было бы тогда мерседес, бмв, и т.д. обвинить в жадность - тоёта по сути такая же машина, только намного дешевле. Или если взять что-то поближе к теме мобильной связи - телефоны Нокиа, к примеру. Берём самсунг - аналогичная модель будет стоить на порядок дешевле ...делайте выводы
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну так...качество связи от тарифов не сильно меняется! и тут как у нокии платиш за бренд....
короче киевстар надоел, самое большое кол-во абонентов и держать самые дорогие тарифы, отстой
больше абонентов-дешевле.закон рынка, только видимо не для страны третьего мира
при таком кол-ве абонентов, давно можно было сделать пзс ком приблизительно 10, не больше. а не увеличивать до 37,5. надеюсь на НГ будет какой-нибудь еще акционный, типа наилучшего
Да, странности...
Партия телефонов великолепно работает со всеми, кроме Киевстара.
какая еще партия, разве что КМУ
ну мне лично номер нужон для того чтоб звонили те друзья,чьих номеров у мну нету...собсно номеру уже 3 года...
Потому что это БРЕНД... Имя компании дорогое, вот и соответственно их товар тоже будет дорогим.
Они например будут выращивать помидоры, допустим один в один как сорт "Микадо" и вкусом и цветом и запахом, но назовут их "Нокипомидор" или "Нокиа" и они автоматом будут дороже. Примерно такой принцип.
разговоры ни о чем
В самом деле о чём разговор идёт?
Я на КС по выходным говорю сколько хочу бесплатно заплатив только за соединение.
Кому то КС надоел?! Да ну?! )
Что то номеров КС в моей мобиле не меняется! Все как сидели на КС так и сидят.
И тарифы нормальные, и бонусы, и связь!!!
Приведите пример тех кто гораздо лучше!
Вообще не понимаю смысла данной темы. Ерунда какая то.
КС умирает ... та даже из патриотических чувств я лучше буду на КС чем на тех кто толком и связи нормальной обеспечить не может!
У меня ваще последнею неделю постоянно писалось шо нет связи и шо оно может сделать тока SOS)) Думал в начале шо телефон глючит, так как после достования и обратного всталения батареи связь появлялась, но потом у мамки началось тоже самое....
Последний раз редактировалось danifril; 13.09.2008 в 16:52.
Социальные закладки