| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну, фиг с ним со штруделем - там усилия таки надо, а вот , шо то капрезе делать? )) 3 минуты )
ПС: как из фило штрудель можно сделать?! Оно по-моему ваще не подходит )
А мне в Гранате суши тоже понравились. И по пути в это ресто можно нагулять аппетит))
Но Ваш пост я вообще не поняла... Угорь продается уже жареный в вакуумных упаковках. Никакую шкуру с него не снимают, это невозможно сделать. Разве что немного обрезают мелкие косточки по краям (сама делала суши дома). Купите (в Метро например) и сами попробуйте.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Шкуру невозможно снять с угря? )) Вы шо его никогда не покупали? )) Она за 3 секунды снимается![]()
Я понимаю,что уже много понаписывали,но вставлю и свои пять коп.))
Я Вову знаю около трех лет,мы не приятели,знакомы только потому,что я постоянный клиент,а он хозяин,бывающий практически каждый день в своем ресторане.Меня и мою семью приглашают на эти закрытия.В этом году нас не было в городе и я кусаю себе локти!! В прошлом году мы получили массу удовольствия.
Не обязательно знать Вову много лет-просто Вова искренне любит тех,кто любит его заведение.Это,кстати,большая редкость.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Занесла нас нелегкая в "Пальму". Ну вот сколько раз убеждались, что на побережье есть не надо, всегда невкусно, причем в разных заведениях: и в пафосных, и в простеньких. Но уж сильно проголодались, да и отзывы на форуме были неплохие. Так вот, хуже шашлыка, чем в "Пальме" мы не встречали нигде. Сухой, и, как нам показалось, просто разогретый. Цены, по-видимому, еще летние - 65 грн. за 200 гр. Короче - самое большое гастрономическое разочарование за последнее время.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Ой, а я не знаю Вову))Да и Клару не особо люблю, что же делать? Пойду застрелюсь((((((
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки