Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1842 из 5493 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 109855
  1. Вверх #36821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где это Барбекю находится ? Перебрал в памяти всю Бунина - не могу припомнить.
    Скидку в 40 % на рульку всем раздают ?
    Где находится,Вам уже ответили.А скидку в 40 % раздавали всем на всю кухню,еще и пива наливали или вина.Только я не по алкоголю,поэтому воспользоваться не пришлось.

2. Вверх #36822
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А на карте показать можете? А то мы на прошлых выходных вертелись-вертелись там на углу, так и уехали не солоно хлебавши...
    Вот на карте http://mapia.ua/ru/odessa/addresses/str-efimova-49
    Вот так выглядит фасад:
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #36823
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    И где такая шара?
    Короче и кстати там вкусные порции, а так еще и кальян с мраморным столом еще и акция до зимы %)))
    Humanity

4. Вверх #36824
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ой,ребята,лучше бы вы не знали про этих ветеранов...Вы тут всё о гастрономических изысках да о шикарных мероприятиях с едой...а есть люди,живущие в забытьи так,что кажется сам Бозенька про них забыл...И не надо меня на эту тему подтрунивать,а то становится ясно,именно к какой категории людей данный человек относится,именно к тем,кто сдаст копейки,а нагребёт по случаю...Я писала о том,что когда организаторы делают что то от души,с размахом,надо только радоваться,что в нашей сегодняшней жизни вообще у кого то возникает желание что либо делать неординарное,а не подозревать вечно в чём то...
    А что касается истории с ветеранами,попробую рассказать.Когда то кому то из наших высокопоставленных мужей пришла шальная мысль выпендрится за счёт ветеранов,были вручены ключи от квартир ветеранам торжественно на 9 мая,всё было громко и красиво)))Ключи от недостроя...прошло время...дом плесневел...там были только стены.Но в этом долгострое зависли денюшки разных людей,ветеранов из всего дома ну может 10-15%.И люди,не растерявшись,подняв эту щекотливую тему про ветеранов опять же,от СМИ до прокуратур,на удивление добились результата!!!дом достроили в кратчайшие сроки и сдали!Кто следит за новостями,наверняка помнит и понимает о чём я)И вот родилась идея отблагодарить этих соседей-ветеранов,накрыть им стол к празднику прямо во дворе.И здесь самое интересное началось...пытались собрать деньги...о подробностях умолчу,я в этом не учавствовала,моё участие началось тогда,когда моя форумная приятельница оказалась в попадосе)она была главным инициатором всей этой истории с начала,и когда она поняла,что люди квартиры получили,делают ремонты,а по 50-100 грн. собрать не удаётся...а ветеранов пригласили,и ТВ будет.Вот и представьте состояние человека.Она металась между кулинарией Таврии и ценами на оптовом рынке и понимала,что на те деньги,которые собраны,можно заказать только воздушные шарики...И я вызвалась ей помочь.Не для пиара,не потому что там будет ТВ и может быть губернатор)))а потому что до этого я познакомилась с некоторыми из этих ветеранов,это тоже длинная история,и тут меня могут заподозрить)))Мы накрыли настоящий одесский праздничный стол!с голубцами,домашней лапшичкой,из мяса сделали тефтели,чтобы им было легче жевать,хлеб,булочки выпекли,всё меню было продумано под стариков,было всего много настолько,чтобы наелись ВСЕ!и хватило ветеранам)))извините,но я стреляная птица,я знаю реальную картину подобных шар)))Что вам сказать...старики плакали...не хотели расходиться,некоторые признались,что не ели так лет 20-30...Праздник удался!Был и оркестр!причём ребята отработали за "спасибо",выступали детки,читали стихи,песни пели все вместе за столом,ветераны запустили в небо голубей)))))))голубей тоже привезли не за деньги,привозили-увозили ветеранов тоже люди не за деньги и кстати совсем не те,у кого там квартиры))Под отчёт (как мне тут было замечено) была еда для ветеранов,которую они должны были забрать с собой-пироги,булочки,пиццы,салаты и ещё всякие вкусности в фольгированной упаковке,чтобы ещё несколько дней отмечать праздник дома,пригласить друзей на фронтовые 100г)))Вот такая была идея...и она воплотилась)))И мы были счастливы от счастливых лиц этих стариков)))Это было не именно 9 мая.В этот день их "разбирают" депутаты))Это было несколько дней спустя,за красивым вкусным насервированным столом с настоящей посудой,с тёплой атмосферой и человеческим теплом и вниманием)))Можете язвить тут о моей "светлости" -"несветлости",это ваш удел.Меня радует,что не я одна такая,есть люди,которые делают что то хорошее ПРОСТО ТАК! ОТ ДУШИ!!!
    Всё зря не бывает)Насмотревшись тогда,я задумала открыть благотворительную доставку еды,чтобы кормить стариков и детей.Причём кормить не килограммом гречки или макарон в кульке,а кормить по настоящему.Вот например ветеран Матвеич,звонил потом и спрашивал,неужели это правда вареники с вишней?)))он не ел их с молодости,а это его любимые,почему бы не баловать его хоть иногда,хоть в праздники какими-нибудь вкусностями,питается он в благотворительной столовой при церкви и кроме каш давно уже ничего не ел,он очень интересный человек и собеседник,юморной,но старенький уже и одинокий при живой дочери и внуке...Что касается детей...тут тоже...мы вот своим на Дни рождения заказываем авторские эксклюзивные торты,а если такой торт приедет на День рождения малышу,который видел такое только на картинках и даже не мечтал об этом???))))Только подумайте,отдельно каждому из нас это не под силу,но если нас будет много...)))Пока вынашиваю эту идею,но надеюсь она родится)))Кто что по этому поводу,кстати думает,интересно.
    в отличии от вас я личность не светлая.
    Поэтому смаковать подробности собственной благотворительности считаю нефеншуйным.
    Делаю это для себя, а не для читателей темы "Рестораны Одессы".
    Советую поступать так же.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #36825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Короче и кстати там вкусные порции, а так еще и кальян с мраморным столом еще и акция до зимы %)))
    Ну,тогда понятно...

6. Вверх #36826
    Позитив форума

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Поэтому смаковать подробности собственной благотворительности считаю нефеншуйным.
    человек помог от души и не за деньги и тем более за пиар..
    за что огромно человеческое спасибо..
    и побольше бы таких людей..знаю сколько сил и труда человек тратит
    когда стал вопрос про угощения, ходила я по разным кафе и т.д. мне отвечали.. посчитаем Вашим ветеранам по цене как за поминки..(70-120 грн с человека)
      Показать скрытый текст
    видео

вот тут видео, где и слов нет кто и что "местные хозяюшки" даже не знали что будет в меню и что приготовленно
    когда я увидела сколько блюд возилось и возилось, с другого конца города..(и тартаретки с печенью трески, и мясо тушенное ,специально что бы мягше жевать ветераном было, даже взять такую мелочь как салфетки, их сделали в виде красных гвоздик-мелочь зато какая!) вообщем много..
    и побольше бы таких людей!Думаю это большой пример для других людей работающих в ресторанном бизнесе..
      Показать скрытый текст
    видео
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.10.2012 в 15:01.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #36827
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит фасад:
    О господи, мы, наверное, слепые. Бродили, бродили там, и так и не увидели.
    Ладно, если не пойдем сегодня в гости к друзьям, то пойдем в гости к вам. )))

8. Вверх #36828
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Посоветуйте,пожалуйста,хороший ресторан на пос.Котовского. Недавно переехали в этот район и пока ничего не знаем. У мужа скоро Д.Р. Хотелось бы,чтоб была вкусная кухня,и возможность потанцевать + с нами будут дети от 2,5 лет(и им чтоб было нескучно). Знакомые говорят,что "Сказка" и "Ёлки-палки" вроде ничего в этом плане.

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,хороший ресторан на пос.Котовского. Недавно переехали в этот район и пока ничего не знаем. У мужа скоро Д.Р. Хотелось бы,чтоб была вкусная кухня,и возможность потанцевать + с нами будут дети от 2,5 лет(и им чтоб было нескучно). Знакомые говорят,что "Сказка" и "Ёлки-палки" вроде ничего в этом плане.
    "Сказки" уже нет. "Вуаля" возле ЗАГСа, "Твист" на Днепропетров.угол Махачкалинской, "Фаворит" на Высоцкого

10. Вверх #36830
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Сказки" уже нет. "Вуаля" возле ЗАГСа, "Твист" на Днепропетров.угол Махачкалинской, "Фаворит" на Высоцкого
    Благодарю. Надо ехать на разведку)))

11. Вверх #36831
    Оптимист

Видел фото - Сказку восстанавливают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #36832
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Благодарю. Надо ехать на разведку)))
    Фаворит.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #36833
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что кто то кому то помагает? Почему об этом не написать?

14. Вверх #36834
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Фаворит.
    Зайдем сегодня,посмотрим. Тем более очень близко от нашего дома.

15. Вверх #36835
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    На обеде зашли с подружками в "Гранат". Заказали суши: порции огромные, НО везде угорь со шкурой, прям вообще не жевался. Спросили у официанта,- должно ли так быть?, на что нам ответили: - обычно сушист срезает шкуру..Ну видимо для нас сегодня сдеалаи исключение..вообщем суши не пронра, но вот, что удивительно: ушли от туда с хорошим настроением, тк официант оказался очень милым и обходительным: пепельницы менялись вовремя, вежливо с нами общался, пойдем еще раз, вдруг действительно сегодня было исключение из правил
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

16. Вверх #36836
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера заказали в баффало салат Капрезе.он оказался "никакой".вроде курица,овощи нормальные,но кислый соус полностью испортил вкус.молча отдаем его официантке...без требований заменить или не посчитать...и она с вопросом " не понравился?" уходит...
    всё.
    у меня возник вопрос есть ли обратная связь между поваром и клиентами???как узнать вкусное то или иное блюдо,если посредники официанты ему об этом не говорят...)неужели непонятно если человек взял салат за 100 грн и вернул его практически в целости-то это не есть хорошо...

17. Вверх #36837
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вчера заказали в баффало салат Капрезе.он оказался "никакой".вроде курица,овощи нормальные,но кислый соус полностью испортил вкус
    Мдя... И в этой теме ещё ведутся дебаты, в каком заведении "аутентичнее" тирамису или "цезарь"...

18. Вверх #36838
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит фасад:
    Там всегда на крыше мужчины?)

19. Вверх #36839
    Обаятельный злодей
    Видимо это был Цезарь, а не Капрезе.
    Иначе Баффалу - стыд и позор.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #36840
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Надо было вылить этот суп им на голову...
    Никогда уважающее себя заведение не будет мелочиться,если клиенту не понравился суп...себестоимость его копеечная..было-бы из-за чего волну поднимать...
    Это место давно испоганилось.Думаю,выживают только за счет кинотеатра.

Ответить в теме
Страница 1842 из 5493 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права