Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1836 из 5489 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 109772
  1. Вверх #36701
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Да нет. Жуковского ,38 -это именно ДК Л.Украинки. Хотя, как вариант, помещение бывшего кафе какого то рядом... Там несколько раз что то открывалось, а потом очень быстро закрывалось...
    The Great One.

2. Вверх #36702
    Злобная маман
    Между проспектом и Преображенской за бывшим Мультвилем, сдавалось помещение, напротив начальной 119 школы, довольно приличное по площади, скорей всего там

по поводу Bar-B-Q там реально Вкусно, и фотки не вызывают отвращения(с размерами правда погорячились), в отличии от Космосовских...
    Бремен отличное место, Вкусная и качественная еда, не скажу что ресторан, но, душевное заведение.
    по поводу Парадной, не была, но, по отзывам хорошего знакомого, в Бремене вкуснее и порции побольше
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #36703
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Между проспектом и Преображенской за бывшим Мультвилем, сдавалось помещение, напротив начальной 119 школы, довольно приличное по площади, скорей всего там
    Нет.
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    На Жуковского/Александровском ,рядом с почившим "Мультивиллем" открывается ... пиццерия! Название оригинальное до невозможности- "Час поїсти"... Наконец то пиццерия! А то, как то, маловато их у нас. Когда открытие непонятно, но готовятся вовсю....
    The Great One.

4. Вверх #36704
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Нет,наверное это БЦ Покровский.Там же закрылся какой-то рыбный ресторан."Порто-Франко",кажется.
    точно не там, потому что со сторона БЦ это нечетная сторона... да и открыли там, по-моему Итальянский квартал.

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да нет. Жуковского ,38 -это именно ДК Л.Украинки. Хотя, как вариант, помещение бывшего кафе какого то рядом... Там несколько раз что то открывалось, а потом очень быстро закрывалось...
    ну судя по тому что показывает 2гис, то там здание большое, не обязательно именно в ДК и именно напротив маршруток... дождусь открытия - пойду посмотрю
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #36705
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А это не хлорка,это Пармезан...
    Уменьшите фотки, плиззззззз!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #36706
    Обаятельный злодей
    На Жуковского/Александровском ,рядом с почившим "Мультивиллем" открывается ... пиццерия! Название оригинальное до невозможности- "Час поїсти"... Наконец то пиццерия! А то, как то, маловато их у нас. Когда открытие непонятно, но готовятся вовсю....
    Воооот, а возле этого странного названия какое-то кафе в пастельных тонах, с вывеской "СДАМ".
    Райончик, конечно, не самый уютный, но мне кажется, что у Ангеловых, с их рвением, всё получится
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #36707
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Alternativa;32617191]Между проспектом и Преображенской за бывшим Мультвилем, сдавалось помещение, напротив начальной 119 школы, довольно приличное по площади, скорей всего там

А еще была какая-то небольшая кафешка со ступеньками наверх.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #36708
    Пора уже Ангеловой прийти и всех успокоить, назвав точно место)))
    The Great One.

9. Вверх #36709
    Любимый автор
    Напротив 119 школы уже что только не открывали, там как раз уже было кафе, в котором сами пекли пирожные и торты, и булочки, сама хозяйка там стояла, всех встречала, но не раскрутила его.
    Только что свежаком открылось левее Мерри Берри.
    Там даже главное не 119 школа, в которой буфет был всегда лучше, чем где либо, поэтому расчитывать на школьников, хоть и богатой гимназии нечего, они не знают былых заслуг Разгуляя, им Мерри Берри роднее.
    Да и не ходят они в основном по тротуару, прямо из школы в машины и домой.
    На этом углу - главная клиентура огромная танц школа "Штаб-квартира", вот там тусня молодежи.

А вообще - парковка слабая, Жуковского односторонняя,спецом туда ехать - замучаешься круги наварачивать, что бы уехать
    Не знаю, дело не мое, но меньше всего бы на их месте открылась бы там.
    Последний раз редактировалось ann888; 03.10.2012 в 19:04.

10. Вверх #36710
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    [QUOTE=Козадереза;32620344]
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

А еще была какая-то небольшая кафешка со ступеньками наверх.
    Главное что бы не это кафе...Не спокойные соседи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1414934
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #36711
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Воооот, а возле этого странного названия какое-то кафе в пастельных тонах, с вывеской "СДАМ".
    Райончик, конечно, не самый уютный, но мне кажется, что у Ангеловых, с их рвением, всё получится
    Там 4 кафе только на этом отрезке Жуковского - чудовищная конкуренция, где говоря, уже о открывающейся "Час поїсти" и существующем "Odessa city", 2 кондитерских кафе убьют на корню порывы начинающего кафе.

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Только что свежаком открылось левве Мерри Берри.
    Там даже главное не 119 школа, в которой буфет был всегда лучше, ечм где либо, поэтому расчитывать на школьников, хоть и богатой гимназии нечего, они не знают былых заслуг Разгуляя, им Мерри Берри роднее.
    На этом углу - главная клиентура огромная танц школа "Штаб-квартира", вот там тусня молодежи.
    А вообще - парковка слабая, Жуковского одностороння, не знаю, дело не мое, но меньше всего бы на изместе открылась бы там.
    Парковки там нет в принципе.

12. Вверх #36712
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Там 4 кафе только на этом отрезке Жуковского - чудовищная конкуренция, где говоря, уже о открывающейся "Час поїсти" и существующем "Odessa city", 2 кондитерских кафе убьют на корню порывы начинающего кафе.
    .
    И в каком из кафе там продают вкусные пирожные?не говоря уже о таком уровне кондитерских изделий.То что есть на этом пятачке Ангеловым не конкуренты...тем более МерриБерри химическое.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #36713
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И в каком из кафе там продают вкусные пирожные?не говоря уже о таком уровне кондитерских изделий.То что есть на этом пятачке Ангеловым не конкуренты...тем более МерриБерри химическое.
    Да во всех. Вкус кофе перебивает химичность любого пироженного.

Время покажет играет ли роль конкуренция или нет.

14. Вверх #36714
    Спасибо Т.С. за информацию о "Барбекю". Муж как увидел рульку на фото, так и потащил меня туда. Но я не жалею. Все действительно вкусно. Рулька - просто супер! Очень вкусный салат "Гурман" с копченой уткой. Фаршированная картошка тоже ничего. Пиво неплохое (я, правда, небольшой знаток). Счет на двоих - 196 грн (с учетом 40% скидки). Обслуживание спокойное и ненавязчивое. В общем, нам понравилось.

15. Вверх #36715
    [QUOTE=ann888;32620742]

Там даже главное не 119 школа, в которой буфет был всегда лучше, чем где либо, поэтому расчитывать на школьников, хоть и богатой гимназии нечего, они не знают былых заслуг Разгуляя, им Мерри Берри роднее.

Не факт. Наши тинейджеры с компанией сходили пару раз в Мерри Берри и больше не хотят. Говорят, гадость редкостная.

16. Вверх #36716
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Никто ж не спорит о качестве Юлиных пирожных, тем более никто не сравнивает их с Мерри Берри, но, если они расчитывают на гурманов и ценителей, то там неудобно, уже понятно, а аренду и все остальное нужно отбивать на проходняке и на сидняке. Дикая грустная очередь на Котовского - это не Юлины люди, 119 школа - нет, Штаб-квартира выберет химию Берри (это возраст "онли брэнды"), разве что скучающие и ждущие мамы.
    Когда Королевский круасан (опять же не сравниваю несравнимое) открылся на Жуковского, мы тоже спорили (я как раз тогда с ними работала), что они туда влезли зря. Люди скорее ехали бог знает куда на Разумовского (!!!). чем парковаться в том месте. Были у них постоянные клиенты, любители иХних круасанов и корзинок с фруктами.

Да мне то что - мне то сам бог велел, мне то только хорошо и удобно будет покупать, у меня сын - тренер в Штаб Квартире)))Так что пусть открываются. (типа я разрешила, типа они меня спрашивали)

17. Вверх #36717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А это не хлорка,это Пармезан...
    Жаль, а я с хлоркой хотела....
    Да не реагируйте вы так. Честно-фото жуткие. Еда-верю что достойная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #36718
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сводить гостя-вегетарианца. Мне что-то кроме Камасутры ничего в голову не приходит
    Спасибо
    Вегетарианцы ходят в такие же рестораны как и остальные люди, в меню есть не только мясо
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #36719
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Были вчера 2 октября на закрытии летнего сезона в Кларе, скажу честно Либкин с воскресным фестивалем еды отдыхает. Был сумасшедший бранч ( шведский стол)- со всевозможными салатами, канапешками, лягушками, утками, паштетами, рыбой, бужениной, печеными овощами, какие-то закусочки с подвывертами на шпажках, тут же делались хачапури, жарились шашлыки и море продукты на гриле, напитки, наливки, хреновухи, выпивка и все безвозмездно, т.е даром, на десерт клубника, очень необычные десертики в чашечках, макарунсы, кап-кейки, чаи, кофеи. В начале вечера вдруг заиграла барабанная дробь и началось фееричное выступление красавиц- барабанщиц с умопомрачительными блестящими барабанами, все гуляющие по горсаду собрались фотографировали и смотрели шоу. Через часик начала выступать группа Шри Ланка, кто был в прошлом году в Кларе их помнит, совершенно необычные и заводные ребята. Среди этого праздника волшебной феей порхал, раздавал ЦУ, накладывал, раздавал, общался с гостями хозяин в белоснежном поварском кителе.
    Еда не заканчивалась, сразу доносили, добавляли новое, свежее, другое.
    Короче мы в восторге. Сейчас повставляю фотки( правда с телефона, не ругайте за качество)
    Последний раз редактировалось mimoza71; 03.10.2012 в 22:04.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #36720
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Спасибо Т.С. за информацию о "Барбекю". Муж как увидел рульку на фото, так и потащил меня туда. Но я не жалею. Все действительно вкусно. Рулька - просто супер! Очень вкусный салат "Гурман" с копченой уткой. Фаршированная картошка тоже ничего. Пиво неплохое (я, правда, небольшой знаток). Счет на двоих - 196 грн (с учетом 40% скидки). Обслуживание спокойное и ненавязчивое. В общем, нам понравилось.
    А где это Барбекю находится ? Перебрал в памяти всю Бунина - не могу припомнить.
    Скидку в 40 % на рульку всем раздают ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1836 из 5489 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права