Да нет. Жуковского ,38 -это именно ДК Л.Украинки. Хотя, как вариант, помещение бывшего кафе какого то рядом... Там несколько раз что то открывалось, а потом очень быстро закрывалось...
|
Да нет. Жуковского ,38 -это именно ДК Л.Украинки. Хотя, как вариант, помещение бывшего кафе какого то рядом... Там несколько раз что то открывалось, а потом очень быстро закрывалось...
The Great One.
Между проспектом и Преображенской за бывшим Мультвилем, сдавалось помещение, напротив начальной 119 школы, довольно приличное по площади, скорей всего там
по поводу Bar-B-Q там реально Вкусно, и фотки не вызывают отвращения(с размерами правда погорячились), в отличии от Космосовских...
Бремен отличное место, Вкусная и качественная еда, не скажу что ресторан, но, душевное заведение.
по поводу Парадной, не была, но, по отзывам хорошего знакомого, в Бремене вкуснее и порции побольше![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
точно не там, потому что со сторона БЦ это нечетная сторона... да и открыли там, по-моему Итальянский квартал.
ну судя по тому что показывает 2гис, то там здание большое, не обязательно именно в ДК и именно напротив маршруток... дождусь открытия - пойду посмотрю![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Воооот, а возле этого странного названия какое-то кафе в пастельных тонах, с вывеской "СДАМ".На Жуковского/Александровском ,рядом с почившим "Мультивиллем" открывается ... пиццерия! Название оригинальное до невозможности- "Час поїсти"... Наконец то пиццерия! А то, как то, маловато их у нас. Когда открытие непонятно, но готовятся вовсю....
Райончик, конечно, не самый уютный, но мне кажется, что у Ангеловых, с их рвением, всё получится![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
[QUOTE=Alternativa;32617191]Между проспектом и Преображенской за бывшим Мультвилем, сдавалось помещение, напротив начальной 119 школы, довольно приличное по площади, скорей всего там
А еще была какая-то небольшая кафешка со ступеньками наверх.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Пора уже Ангеловой прийти и всех успокоить, назвав точно место)))
The Great One.
Напротив 119 школы уже что только не открывали, там как раз уже было кафе, в котором сами пекли пирожные и торты, и булочки, сама хозяйка там стояла, всех встречала, но не раскрутила его.
Только что свежаком открылось левее Мерри Берри.
Там даже главное не 119 школа, в которой буфет был всегда лучше, чем где либо, поэтому расчитывать на школьников, хоть и богатой гимназии нечего, они не знают былых заслуг Разгуляя, им Мерри Берри роднее.
Да и не ходят они в основном по тротуару, прямо из школы в машины и домой.
На этом углу - главная клиентура огромная танц школа "Штаб-квартира", вот там тусня молодежи.
А вообще - парковка слабая, Жуковского односторонняя,спецом туда ехать - замучаешься круги наварачивать, что бы уехать
Не знаю, дело не мое, но меньше всего бы на их месте открылась бы там.
Последний раз редактировалось ann888; 03.10.2012 в 19:04.
[QUOTE=Козадереза;32620344] Главное что бы не это кафе...Не спокойные соседи
https://forumodua.com/showthread.php?t=1414934
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Спасибо Т.С. за информацию о "Барбекю". Муж как увидел рульку на фото, так и потащил меня туда.Но я не жалею. Все действительно вкусно. Рулька - просто супер! Очень вкусный салат "Гурман" с копченой уткой. Фаршированная картошка тоже ничего. Пиво неплохое (я, правда, небольшой знаток). Счет на двоих - 196 грн (с учетом 40% скидки). Обслуживание спокойное и ненавязчивое. В общем, нам понравилось.
[QUOTE=ann888;32620742]
Там даже главное не 119 школа, в которой буфет был всегда лучше, чем где либо, поэтому расчитывать на школьников, хоть и богатой гимназии нечего, они не знают былых заслуг Разгуляя, им Мерри Берри роднее.
Не факт. Наши тинейджеры с компанией сходили пару раз в Мерри Берри и больше не хотят. Говорят, гадость редкостная.
Никто ж не спорит о качестве Юлиных пирожных, тем более никто не сравнивает их с Мерри Берри, но, если они расчитывают на гурманов и ценителей, то там неудобно, уже понятно, а аренду и все остальное нужно отбивать на проходняке и на сидняке. Дикая грустная очередь на Котовского - это не Юлины люди, 119 школа - нет, Штаб-квартира выберет химию Берри (это возраст "онли брэнды"), разве что скучающие и ждущие мамы.
Когда Королевский круасан (опять же не сравниваю несравнимое) открылся на Жуковского, мы тоже спорили (я как раз тогда с ними работала), что они туда влезли зря. Люди скорее ехали бог знает куда на Разумовского (!!!). чем парковаться в том месте. Были у них постоянные клиенты, любители иХних круасанов и корзинок с фруктами.
Да мне то что - мне то сам бог велел, мне то только хорошо и удобно будет покупать, у меня сын - тренер в Штаб Квартире)))Так что пусть открываются. (типа я разрешила, типа они меня спрашивали)
Были вчера 2 октября на закрытии летнего сезона в Кларе, скажу честно Либкин с воскресным фестивалем еды отдыхает. Был сумасшедший бранч ( шведский стол)- со всевозможными салатами, канапешками, лягушками, утками, паштетами, рыбой, бужениной, печеными овощами, какие-то закусочки с подвывертами на шпажках, тут же делались хачапури, жарились шашлыки и море продукты на гриле, напитки, наливки, хреновухи, выпивка и все безвозмездно, т.е даром, на десерт клубника, очень необычные десертики в чашечках, макарунсы, кап-кейки, чаи, кофеи. В начале вечера вдруг заиграла барабанная дробь и началось фееричное выступление красавиц- барабанщиц с умопомрачительными блестящими барабанами, все гуляющие по горсаду собрались фотографировали и смотрели шоу. Через часик начала выступать группа Шри Ланка, кто был в прошлом году в Кларе их помнит, совершенно необычные и заводные ребята. Среди этого праздника волшебной феей порхал, раздавал ЦУ, накладывал, раздавал, общался с гостями хозяин в белоснежном поварском кителе.
Еда не заканчивалась, сразу доносили, добавляли новое, свежее, другое.
Короче мы в восторге. Сейчас повставляю фотки( правда с телефона, не ругайте за качество)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mimoza71; 03.10.2012 в 22:04.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки