Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 131 из 572 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 11426
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Просто у нас тоже с желудком не очень. Я в принципе считаю, что желудок - основа здоровья и иммунитета. Поэтому меня удивляет, ребенок почти всегда на диете, т.е. жаренное, острое, соленое и т.д. и т.п. не даем. А застой в желчном, это усиливает аллергенность организма, аллергия провоцирует аденоиды... А еще мы лечились от лямблий. Я читала, что лямблии и застой в желчном называют золотой парочкой. Что эти паразиты любят подобную среду и заселяются. Такой клубок всего. Тагунова как-то на этом не особо акцентировалась, больше советовала сдать кровь на вирус Эпштейн-Барра. Собираюсь таки сдать этот анализ.
    У дочери знакомой нашли этот вирус ЭБ, вроде причину! Они пили какие специальные бактерии, достаточно дорогие, по совету иммунолога. И по словам знакомой, дело пошло на поправку. Но - адноиды они все равно удалили. И самое что неприятное, как ни спрошу у нее - дочка постоянно с соплями и проблемы со слухом все равно есть. При удаленных аденоидах. Так что не всегда операция выход.
    Кстати, полагала надежду на гомеопатию, обратилась к знакомому врачу, а она меня отослала снова к Тагуновой))Говорит, что очень хороший специалист.
    Вот о чём я выше и писал. Могут остаться кусочки, которые перекрывают выход евстахиевой трубки. Риноскопия в помощь. Вот у нас сейчас вообще непонятка. Ребёнок уже месяц почти кашляет. Сильно кашляет. Лёгкие чистые, говорят трахеит. Но месяц!!! Уже все возможные процедуры делаем, не помогает. Может аллергия, может какие глисты, не знаю уже что делать
    Я снова с вами.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Просто у нас тоже с желудком не очень. Я в принципе считаю, что желудок - основа здоровья и иммунитета. Поэтому меня удивляет, ребенок почти всегда на диете, т.е. жаренное, острое, соленое и т.д. и т.п. не даем. А застой в желчном, это усиливает аллергенность организма, аллергия провоцирует аденоиды... А еще мы лечились от лямблий. Я читала, что лямблии и застой в желчном называют золотой парочкой. Что эти паразиты любят подобную среду и заселяются. Такой клубок всего. Тагунова как-то на этом не особо акцентировалась, больше советовала сдать кровь на вирус Эпштейн-Барра. Собираюсь таки сдать этот анализ.
    У дочери знакомой нашли этот вирус ЭБ, вроде причину! Они пили какие специальные бактерии, достаточно дорогие, по совету иммунолога. И по словам знакомой, дело пошло на поправку. Но - адноиды они все равно удалили. И самое что неприятное, как ни спрошу у нее - дочка постоянно с соплями и проблемы со слухом все равно есть. При удаленных аденоидах. Так что не всегда операция выход.
    Кстати, полагала надежду на гомеопатию, обратилась к знакомому врачу, а она меня отослала снова к Тагуновой))Говорит, что очень хороший специалист.
    Мы раз в пол года пьем желчегонное Холивер.... Состояние ребенка значительно улучшается.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для rizy
    .
    Желчь надо гнать, делать слепые зондирования, но только после консультации гастроэнтеролога! На лямблии тоже сдавали анализы, и шкалу на аллергены делали, и эндоскопию тоже, и томографию.
    У нас: зкая челюсть, узкие носовые ходы, искривление перегородки, кисты в гайморовых пазухах, аллергия, дискенезия ЖКТ - вот неполный "букет" на фоне которого аденоиды просто расцветают!
    Мы без промывания ужеутренного просто не живем!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, а к Думику реально попасть просто приехав в лор отделение??? или может все таки у кого то есть его телефон, чтоб предварительно позвонить...

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Думику реально попасть просто приехав в лор отделение??? или может все таки у кого то есть его телефон, чтоб предварительно позвонить...
    Вполне достаточно позвонить в регистратуру или в отделение и уточнить - есть ли заведующий на приёме сейчас. Уж в отделении Вам точно скажут!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно позвонить в регистратуру или в отделение и уточнить - есть ли заведующий на приёме сейчас. Уж в отделении Вам точно скажут!
    спасибо)

7. Вверх #2607
    Новичок
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Сегодня были у него , минут 40 подождали и попали )) не жалеем ...
    Лучше к нему до 13:00 , потом много людей..

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Mouse1977 Посмотреть сообщение
    Сегодня были у него , минут 40 подождали и попали )) не жалеем ...
    Лучше к нему до 13:00 , потом много людей..
    спасибо, мы еще в пятницу попали, тоже мин 40 на лестнице тусовались)
    на сл. неделе уже должны оперироваться)

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки, кому удаляли под местным наркозом, не в ссср а сейчас....как это происходит.......попали к Щелкунову, оч. приятный дядька.....отговорил от общего, да и комаровский не советует общий.......

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Всем добрый день))
    Подскажите пожалуйста,как снять приступсильного кашля который происходит из-за воспаленныхаденоидов и кучи соплейкоторые неотходят из носа??
    Малой 2.5 года,болеет уже почти месяц с улучшнием в неделюсейчас опять острый период и впервые нам лор вчера поставил диагноз-аденоидит,но какой степеи не известно,т.к. сейчас посмотреть невозможно,там все воспаленное. Сказал сперва снять все симптомы потом будет прощупывать,назначит антибиотик,т.к никакое другое лечение нас не берет.
    Этой ночью ре вообще почти не спала,все время "хрюкала" носом и кашляла,(в легких все чисто нас каждый день слушает педивтр),т.е. это кашель от носа,вернее от слизи которая стикает по задней стенке...А сейчас днем я ее положила спать,она опять зашлась в кашле,покраснела вся и пока не вырвала(вышло много слизи) ее не попустило....
    Может кто-то знает как быть в такие моменты и чем еще можно облегчить состояние...Заранее спасибо,с меня ++++

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    Подскажите пожалуйста,как снять приступсильного кашля который происходит из-за воспаленныхаденоидов и кучи соплейкоторые неотходят из носа??
    Малой 2.5 года,болеет уже почти месяц с улучшнием в неделюсейчас опять острый период и впервые нам лор вчера поставил диагноз-аденоидит,но какой степеи не известно,т.к. сейчас посмотреть невозможно,там все воспаленное. Сказал сперва снять все симптомы потом будет прощупывать,назначит антибиотик,т.к никакое другое лечение нас не берет.
    Этой ночью ре вообще почти не спала,все время "хрюкала" носом и кашляла,(в легких все чисто нас каждый день слушает педивтр),т.е. это кашель от носа,вернее от слизи которая стикает по задней стенке...А сейчас днем я ее положила спать,она опять зашлась в кашле,покраснела вся и пока не вырвала(вышло много слизи) ее не попустило....
    Может кто-то знает как быть в такие моменты и чем еще можно облегчить состояние...Заранее спасибо,с меня ++++
    Я скажу так. ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ФЛЮРОГРАММУ. У меня доця с 3 сентября начала кашлять, два раза пили антибиотики 5 и 7 дней. Прослушка даёт что лёгкие чистые, потом хлюпают, потом опять чистые. Делали электрофарез, небулайзер и вся остальная фигня. Уже начали колоть антибиотики. Сделали флюрограмму и... почти воспаление лёгких... без температуры и остальных симптомов, кушель сухой и мокроты не отходят. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
    Я снова с вами.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Я скажу так. ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ФЛЮРОГРАММУ. У меня доця с 3 сентября начала кашлять, два раза пили антибиотики 5 и 7 дней. Прослушка даёт что лёгкие чистые, потом хлюпают, потом опять чистые. Делали электрофарез, небулайзер и вся остальная фигня. Уже начали колоть антибиотики. Сделали флюрограмму и... почти воспаление лёгких... без температуры и остальных симптомов, кушель сухой и мокроты не отходят. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
    Спасибо за Ваш ответ,ноя нее именно с носом это связано,т.к. постоянно хрбкает носом и впринципе вообще им не дышит и вот после того как она вырвала днем эту слизь уже час спит и всего пару раз кашлянула..

13. Вверх #2613
    Я почитала темку и смотрю все пишут за Тагунову...Подскажите как к ней попасть,может естьее номер или где и в какие часы она принимает??

14. Вверх #2614
    Всем добрый день))
    Вы написали, что были у ЛОРа, врач же наверное вам что-то назначил?
    от себя напишу - нужно промыть нос (мы промываем с помощью грушки солевым раствором), если так не получается, пшыкать хьюмером, если и с хьюмером плохо получается, нужно ходить в поликлинику на промывания. После этого - мы капаем проторгол. Обязательно попейте что-то антигистаминное - например, Эриус, эдем, супрастин. Я не люблю сиропы, предпочитаю давать в таблетках. Для чего антибиотик - мне не понятно. Может вам врач что-то еще противовоспалительное прописала. Я бы еще синупрет подавала бы. Ну это так в двух словах то, что делаем мы обычно. Врачу конечно виднее что там у вас. Промывать нос нужно на постоянной основе, даже когда вы не болеете, поэтому постарайтесь ребеночка к этому приучить. И проанализируйте, что вы кушаете... давайте самую простую еду и питье.

15. Вверх #2615
    Я почитала темку и смотрю все пишут за Тагунову...Подскажите как к ней попасть,может естьее номер или где и в какие часы она принимает??
    Тагунова принимает в пер. Лермонтовском, позвоните уточните расписание. Раньше были среда и суббота с 8 до 11. Но лучше уточнить, т.к. девочки недавно писали, что что-то поменялось.

16. Вверх #2616
    Скажите, кто-то пробовал ИВО-Малышь? Результаты есть какие-то?
    Я снова с вами.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то пробовал ИВО-Малышь? Результаты есть какие-то?
    мы пробуем ИОВ-малыш... но мы его пьем для профилактики.... в период обострения, на мой взгляд, лучше не начинать, может стать хуже.

18. Вверх #2618
    Мы сейчас пьем эриус,капаем сложными каплями,вот сегодня назначили нам антибиотик,делаем ингаляции нибулайзером с амбробене и винталином(т.к. мы аллергики и думали что кашель этот опять связан с бронхоспазмом),ну иносик аквамарисом промываем....Вот малая сейчас спит и опять кашляет,это какой-то ужас...все проснулась(((

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тагунова принимает в пер. Лермонтовском, позвоните уточните расписание. Раньше были среда и суббота с 8 до 11. Но лучше уточнить, т.к. девочки недавно писали, что что-то поменялось.
    а куда звонить,там поликлиника или больница??

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    мы пробуем ИОВ-малыш... но мы его пьем для профилактики.... в период обострения, на мой взгляд, лучше не начинать, может стать хуже.
    Там в описании есть такое, что может стать хуже. Это хорошо. Но надо прервать приём, и потом возобновить.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 131 из 572 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права