Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1783 из 4116 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35641
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас больше года каждый день, но писала очень редко. Больше не могу терпеть))) хочу поделиться хорошими новостями, особенно для девочек с СПКЯ. Девули, не бойтесь лапары и не сомневайтесь. Сама долго терзалась сомнениями, а уж как боялась... В мае этого года решилась (окончательное решение было принято именно после того, как почитала здесь всех вас, увидела похожие диагнозы и истории, за что отдельное и большое спасибо)! Результат - нам 16 неделек! Большой кулек с беременными конфетками сегодня оставила у ВВ - угощайтесь. Да, и АААПЧХИ на всех заразнючее (предположительно девчачье)))). Пусть у вас у всех все получится!
    поздравляю)))))
    И для статистики - на какой цикл после лапары удалось забеременеть?)))

3. Вверх #35642
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    поздравляю)))))
    И для статистики - на какой цикл после лапары удалось забеременеть?)))
    В первый же цикл все получилось))))))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

4. Вверх #35643
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    В первый же цикл все получилось))))))
    круто,поздравляю!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #35644
    Спасибо, девочки всем за поздравления и теплые слова. АПЧХИ на всех еще раз))))

6. Вверх #35645
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Лапара прямо чудеса творит!) Поздравляю! Вы для нас, боящихся лапары, еще один хороший пример)))

7. Вверх #35646
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Всем хай.
    Я как-то потерялась в поиске литературы, которая может поставить мозг женщины в нормальное состояние.
    Как-то помню то ли Фросенька, то ли Бусинка давала ссылку на литературу, никто себе не оставлял информацию?
    Поделитесь пожалуйста, очень нужно
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 05.10.2012 в 11:06.

8. Вверх #35647
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки, читаю вас больше года каждый день, но писала очень редко. Больше не могу терпеть))) хочу поделиться хорошими новостями, особенно для девочек с СПКЯ. Девули, не бойтесь лапары и не сомневайтесь. Сама долго терзалась сомнениями, а уж как боялась... В мае этого года решилась (окончательное решение было принято именно после того, как почитала здесь всех вас, увидела похожие диагнозы и истории, за что отдельное и большое спасибо)! Результат - нам 16 неделек! Большой кулек с беременными конфетками сегодня оставила у ВВ - угощайтесь. Да, и АААПЧХИ на всех заразнючее (предположительно девчачье)))). Пусть у вас у всех все получится!
    УРААААА!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! А кто вам лапару делал? Что до этого было предпринято?
    Гайка с Ямайки :)

9. Вверх #35648
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    УРААААА!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! А кто вам лапару делал? Что до этого было предпринято?
    Лапару делал Швец в ЖД. До этого мониторилась ))) и принимала Сиофор, а затем была одна попытка стимулироваться клостиком, но мои яичники абсолютно никак не прореагировали и ВВ сказал, что не надо терять время и зря выбрасывать деньги, а идти на лапару. После лапары даже клостик не понадобился!

10. Вверх #35649
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем хай.
    Я как-то потерялась в поиске литературы, которая может поставить мозг женщины в нормальное состояние.
    Как-то помню то ли Фросенька, то ли Бусинка давала ссылку на литературу, никто себе не оставлял информацию?
    Поделитесь пожалуйста, очень нужно

Когда-то в старой теме, Liselena выкладывала ссылку на доктора Мариам.... Именно после знакомства с её сайтом она полностью привела свою голову и мысли, в порядок.... И как мы знаем у неё было удачное ЭКО с тяжелым МФ, но и совсем неожиданная естественная беременность

Вот и ссылочку надыбала...

http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu
    Последний раз редактировалось vikesha; 05.10.2012 в 12:05.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #35650
    Новичок
    Девочки нужен совет, уже месяц на оргаметриле после л+г, неделю назад начал болеть живот как на мес. с тех пор и мажет шеколадными выделениями, почему так долго (у меня когда мес. шли то всего два дня) а это уже неделю?

12. Вверх #35651
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Девульки, привет! Сежу реву и не могу остановиться. Только что сделала тест. Результат //. Эмоции просто хлещут. Болит живот, хожу как дурочка. Даже не думала что буду так себя вести. Вроди взрослый человек и столько лет хотела детей, а сейчас как ненормальная. Наверное рано что-то рассказывать, но вы уже все свои. И вам не страшно рассказать. Никто лучше не поймет и не порадуется. Так как плачу, текут и слезы и сопли. Ачхи-ачхи, засопливлю вас, может и вы все поберемкаете.

13. Вверх #35652
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Ачхи-ачхи, засопливлю вас, может и вы все поберемкаете.
    Кажется я первый словил, пойду жену намажу))
    Пусть все будет хорошо у вас, здоровья вам

14. Вверх #35653
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девульки, привет! Сежу реву и не могу остановиться. Только что сделала тест. Результат //. Эмоции просто хлещут. Болит живот, хожу как дурочка. Даже не думала что буду так себя вести. Вроди взрослый человек и столько лет хотела детей, а сейчас как ненормальная. Наверное рано что-то рассказывать, но вы уже все свои. И вам не страшно рассказать. Никто лучше не поймет и не порадуется. Так как плачу, текут и слезы и сопли. Ачхи-ачхи, засопливлю вас, может и вы все поберемкаете.
    Так ревите сколько хотите, вам теперь можно все!!!!
    Ловлю чих

15. Вверх #35654
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ООООО - вспомнила - "овуляция без жидкости"! Здорово-то как! Беги сдавать кровь на ХГЧ! То-то ВВ время на тебя не хотел тратить - вы и сами управились!!!
    Because I'm happy...

16. Вверх #35655
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Тошечка, поздравляю!!!!!!!! Пусть все будет благополучно!!!!!

17. Вверх #35656
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    вау! поздравляю берегите себя, Вам нервничать нельзя, только приятное волнение и радостные эмоции. (ловлю чихи)

18. Вверх #35657
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ООООО - вспомнила - "овуляция без жидкости"! Здорово-то как! Беги сдавать кровь на ХГЧ! То-то ВВ время на тебя не хотел тратить - вы и сами управились!!!
    Да. Думаю в этом месяце он бы отправил меня на лапару. Я уже и денежку приготовила и собралась морально. Теперь пойду его "разочаровывать". На 11 записана. Обязательно зайду к НБ. Ей отдельное спасибо. Она умничка. Все так просчитала для нас удачно. Завтра иду сдавать ХГЧ.
    Всем спасибо за поздравления.

19. Вверх #35658
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Да. Думаю в этом месяце он бы отправил меня на лапару. Я уже и денежку приготовила и собралась морально. Теперь пойду его "разочаровывать". На 11 записана. Обязательно зайду к НБ. Ей отдельное спасибо. Она умничка. Все так просчитала для нас удачно. Завтра иду сдавать ХГЧ.
    Всем спасибо за поздравления.
    ПППОООООООЗДРАААААВЛЛЯЯЯЯЕЕЕМММ))))))))УУУУУУУУУУР РРРРРАААААААААА!!!!!!!!

20. Вверх #35659
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Тошечка Поздравляюююю!!!!!!! Вот и началась урожайная осень!!!!!!! Ураааа!!!!! Легенькой беременности!!!!!
    17.07.17

21. Вверх #35660
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Ура Ура!!!! Поздравляю!!! Береги нервы)) Здоровья побольше!!!
    Гайка с Ямайки :)

Ответить в теме
Страница 1783 из 4116 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права