Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо, девочки всем за поздравления и теплые слова. АПЧХИ на всех еще раз))))
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Лапара прямо чудеса творит!) Поздравляю! Вы для нас, боящихся лапары, еще один хороший пример)))
Всем хай.
Я как-то потерялась в поиске литературы, которая может поставить мозг женщины в нормальное состояние.
Как-то помню то ли Фросенька, то ли Бусинка давала ссылку на литературу, никто себе не оставлял информацию?
Поделитесь пожалуйста, очень нужно
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 05.10.2012 в 11:06.
Лапару делал Швец в ЖД. До этого мониторилась ))) и принимала Сиофор, а затем была одна попытка стимулироваться клостиком, но мои яичники абсолютно никак не прореагировали и ВВ сказал, что не надо терять время и зря выбрасывать деньги, а идти на лапару. После лапары даже клостик не понадобился!
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Когда-то в старой теме, Liselena выкладывала ссылку на доктора Мариам.... Именно после знакомства с её сайтом она полностью привела свою голову и мысли, в порядок.... И как мы знаем у неё было удачное ЭКО с тяжелым МФ, но и совсем неожиданная естественная беременность
Вот и ссылочку надыбала...
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu
Последний раз редактировалось vikesha; 05.10.2012 в 12:05.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки нужен совет, уже месяц на оргаметриле после л+г, неделю назад начал болеть живот как на мес. с тех пор и мажет шеколадными выделениями, почему так долго (у меня когда мес. шли то всего два дня) а это уже неделю?
Девульки, привет! Сежу реву и не могу остановиться. Только что сделала тест. Результат //. Эмоции просто хлещут. Болит живот, хожу как дурочка. Даже не думала что буду так себя вести. Вроди взрослый человек и столько лет хотела детей, а сейчас как ненормальная. Наверное рано что-то рассказывать, но вы уже все свои. И вам не страшно рассказать. Никто лучше не поймет и не порадуется. Так как плачу, текут и слезы и сопли. Ачхи-ачхи, засопливлю вас, может и вы все поберемкаете.
Тошечка, поздравляю!!!!!!!!Пусть все будет благополучно!!!!!
Да. Думаю в этом месяце он бы отправил меня на лапару. Я уже и денежку приготовила и собралась морально. Теперь пойду его "разочаровывать". На 11 записана. Обязательно зайду к НБ. Ей отдельное спасибо. Она умничка. Все так просчитала для нас удачно. Завтра иду сдавать ХГЧ.
Всем спасибо за поздравления.![]()
Тошечка Поздравляюююю!!!!!!! Вот и началась урожайная осень!!!!!!! Ураааа!!!!! Легенькой беременности!!!!!
17.07.17
Социальные закладки