| ||
и этот человек говорит о проклятьях,срочно к батюшке)))
Яков,даже неграмотных пастухов,приветствовал -Братья!,потому что был умным чудаком...
А Вы грызите братьев-славян,грызите;придут другие братья что не по зубам.
Как же !русские -не сдаются,только пучит и выпендриваются одни русские,а не сдаваться приходится другим.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мадам (если это мадам) не понравилось, что они обсасывали пользователя за спиной, а тому кого обсуждали послали ссылку на сообщение, по которой легко можно перейти в тему и соответственно прочитать весь контекст беседы) За спиной проще, чем в глаза сказать человеку, что он был, и тяжелее перевирать, то что он говорил, перекручивая его точку зрения)А адекватный человек способен переслать чужое сообщение из темы, выдернув его из контекста, другому пользователю?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.10.2012 в 12:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Отец Федор! Судя по Вашим вчерашним изгибам перед Ирысей, Вы явно не по зову сердца выступаете против программы по сохранению русского языка. Это у Вас нагрузка такая сидеть на форуме в роли " а баба Яга против"?
И, пожалуйста, примеры грызни братьев -славян в студию. Иначе Вам снова прийдется бегать с поклонами по всему форуму.
Вы всё больше погружаетесь в свою глупость,не утоните,прошу Вас,всё таки долгожитель форума
Я пожалуюсь на то ,что Вы нарушаете правила ,обращаясь ко мне не по нику,да Вас заело,другие персонажи Вам не ведомы?
Не считаю зазорным извиниться перед человеком,если несколько вольно поступил с ним за его спиной,
а чему Вы учите других?
Перед тем,кто мне приятен я извинюсь на всемирном собрании космонавтов,
а тому кто, так не знаком мне как вы, скажу при всех -
что можно было решить возникший вопрос как-то иначе
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось a33; 20.10.2012 в 08:24. Причина: личный разговор
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Фотофакт: одесситы оставляют сообщения для власти прямо на дорогах
Жители одесской Молдаванки пытаются достучаться до мэра Одессы Алексея Костусева и нардепа Сергея Кивалова.
На углу улиц Старопортофранковской и Колонтаевской красуется огромная дыра в асфальте, а рядом белой краской на деревянном поддоне – «сообщение» для власть имущих.
Напомним, в начале сентября балкон одного из домов по улице Ришельевской украсили самодельным баннером с просьбой реконструировать ветхое здание.
(с)
В Одессе объединили три дома престарелых в один
Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета путём реорганизации трёх гериатрических домов в один избавился от лишнего обслуживающего персонала.
Об этом сообщила на брифинге директор департамента Елена Китайская.
До 1 мая в Одессе функционировало три стационарных учреждения системы социальной защиты, основной задачей которых было обеспечение надлежащих условий проживания и предоставление медицинской помощи гражданам преклонного возраста, ветеранам войны и труда, инвалидам. Это коммунальное учреждение «Гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймаона», КУ «Центр милосердия имени Матери Терезы», КУ «Гериатрический пансионат для одиноких лиц пенсионного возраста». В апреле 2012 года Центр Матери Терезы присоединился к Дому милосердия святого целителя Пантелеймона, а в феврале 2012 года – к дому милосердия присоединился и пансионат. В результате было создано одно коммунальное учреждение «Гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймона», которое обслуживает проживающих в пансионате 85 подопечных.
(с)
Социальные закладки