| ||
ИК, модерировали, модерировали.
только перед тобой, понятно, не отчитывались.
IrinKa_kartinKa, как вчера спалось? Ирыся с а33 не снились?
Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2012 в 13:29.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ИК, на всякий случай: ты у меня в игноре. эти два сообщения я открыл просто из любопытства, так что дальше можешь не стараться.
какое отношение имеют мои баны к тому, что тема поначалу модерировалась - одному Аллаху известно.
То что она скандал устроит, я даже и не сомневаюсь.Бедная та, кому она год мозг выносила.
Всех поставь, было бы легче))ИК, на всякий случай: ты у меня в игноре. эти два сообщения я открыл просто из любопытства, так что дальше можешь не стараться.
какое отношение имеют мои баны к тому, что тема поначалу модерировалась - одному Аллаху известно.
Ик. это кто? на форуме не было и нет такого пользователя) а тему никто не модерировал в отличии от закрытой Новороссии)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.10.2012 в 12:08.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Другого от тебя и не ждал)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А что я такого сделал? Попросил рассказать только про какую-то загадочную Тамару, на которую мадам ИК уж которую неделю загадочно намекает. Что здесь некрасивого? Чистое любопытство...
P.S. А насчет неадекватности Чебурашка верно заметил. Поддерживаю на 100%. Прямо совсем-совсем неадекватная...
Soital
А как ларчик просто открывался:вы уставшая дама,которая даже слышать не может о молодых студенточках и одесситочкахпо душе вам эти грабли- ваше дело.
"Жаба" -плохое чувство,ровесницаНу нельзя же быть "вечно молодой".
Скину ссылки на Ваши речи всем знакомым,пусть посмотрят как нехорошо завидовать...
Че - моё почтение
ps Иринкамои знакомые - то мои знакомые,у Вас с годами их тоже наберётся...не волнуйтесь))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки