Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2747 из 5393 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 107859
  1. Вверх #54921
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Из названия которой следует, что тут место и для патриотов и для националистов
    Споры никогда не приведут к истине, потому что правда у каждого своя.
    Одесса территориально принадлежит Украине и согласно закона отделить ее нельзя. Точка. Следовательно Одесса это Украина. А вот с точки зрения культурной принадлежности так уже не скажешь.
    Поэтому.
    Предлагаю переименовать тему в "Одесса мой родной город" и всем вместе пойти отметить
    А свидомые так не считают:Одесса для них исконно шароваро-гопачная. Непонятно,что с того,что наш город это кусочек былой империи с её ярко выраженой русской культурой? Жовто-блакитный прапор на Думской покраснеет,или сало в мясном корпусе Привоза завоняется? Всё, с момента основания и далее, пропитано имперским духом Новороссии, и глупо это отрицать.

2. Вверх #54922
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А свидомые так не считают:Одесса для них исконно шароваро-гопачная. Непонятно,что с того,что наш город это кусочек былой империи с её ярко выраженой русской культурой? Жовто-блакитный прапор на Думской покраснеет,или сало в мясном корпусе Привоза завоняется? Всё, с момента основания и далее, пропитано имперским духом Новороссии, и глупо это отрицать.
    Ну в общем да, воняет до сих пор. И черносотенную тряпку группа дегенератов периодически поднимает))) атавизм.

3. Вверх #54923
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    От этого любить Одессу меньше не стали. Только каждый по своему
    Кто то продает ее по кусочку, и так проявляет свою любовь, кто то на форумах обсуждает. Но реально людей, которые делами показывали бы свою любовь очень мало. Это потому, что патриотов таки не хватает. Наверное хорошо в нас укоренилось: моя хата с краю.

4. Вверх #54924
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    От этого любить Одессу меньше не стали. Только каждый по своему
    Кто то продает ее по кусочку, и так проявляет свою любовь, кто то на форумах обсуждает. Но реально людей, которые делами показывали бы свою любовь очень мало. Это потому, что патриотов таки не хватает. Наверное хорошо в нас укоренилось: моя хата с краю.
    Это точно.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #54925
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Я не пью алкоголь, но в компании могу посидеть, попить колу. Так что сильно не на отмечаюсь, Вам достанется, не переживайте
    Лучше выпить немного хорошего алкоголя, чем Колы, "я так думаю" (С)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #54926
    User banned
    Охота на китов привлекает сотни полярных медведей

Традиционная охота на китов, которая ежегодно проводится на Аляске эскимосами, привлекает каждый день около 80 голодных полярных медведей.
    Ученые заметили, что с каждым годом во время охоты на китов на берег моря приходят все больше голодных полярных медведей в поисках пищи. Возможно, это может быть связано с климатическими изменениями на нашей планете, в частности с глобальным потеплением.

В этом году на Аляске около китов, которые стали добычей эскимосов, было замечена до сотни белых полярных медведей ежедневно.

Журналистка Лорен Холмс (Loren Holmes) из издания "Alaska Dispatch" рассказывает, что традиционный ритуал, связанный с охотой на китов эскимосами длится уже 50 лет.

Один кит может дать до 10 тонн мяса и до 30 тонн жира, то есть прокормить целый эскимосский народ. А останки забитого и разделанного кита достаются голодным белым полярным медведям, которые лакомятся тушкой кита, как самым отменным деликатесом.

В день охоты моряки-эскимосы объединяются и уходят в море, чтобы поймать кита, который будет их кормить весь год.

"Эти медведи умные и хитрые. Они точно знают, когда проходит охота и сбегаются на пляж именно в день охоты. Ждут свою добычу на берегу и затем накидываются на нее после того, как эскимосы уйдут, оставив на берегу непригодные останки кита" - говорит Лорен.

Лорен также рассказывает, что в сезон охоты на китов, довольно опасно быть пребывать на улице, особенно на пляже. Жители деревни стараются не выходить из своих хижин из-за большого количества опасных полярных медведей, которые собираются здесь.

Источник: http://www.infuture.ru/article/7165

7. Вверх #54927
    Познавательно...И что?

8. Вверх #54928
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Познавательно...И что?
    Ну как что? Интересная статья про опасную эскимосскую охоту на китов.

9. Вверх #54929
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну как что? Интересная статья про опасную эскимосскую охоту на китов.
    Ты тему, с кулуарами перепутал?)) Бывает...

10. Вверх #54930
    User banned
    Ты тему, с кулуарами перепутал?)) Бывает...
    Так эта тема давно уже стала похлеще кулуаров. Тут кто что хочет, то и пишет. Я решил про китов дать инфу. Сейчас вот мадам ИК прибежит и будет про какую-то Тамару что-то вещать, или еще что. Мне тоже интересна развязка сериала.

11. Вверх #54931
    Так эта тема давно уже стала похлеще кулуаров. Тут кто что хочет, то и пишет. Я решил про китов дать инфу. Сейчас вот мадам ИК прибежит и будет про какую-то Тамару что-то вещать, или еще что. Мне тоже интересна развязка сериала.
    Не, я понимаю когда Алка таким способом развлекается...Сказались, тяжелые морские будни... Но тебе, это зачем?

12. Вверх #54932
    User banned
    Вы видно не так давно в Одессе - именно в ней была при союзе китобойная флотилия.

13. Вверх #54933
    User banned
    Не, я понимаю когда Алка таким способом развлекается...Сказались, тяжелые морские будни... Но тебе, это зачем?
    Ну чтобы ты, к примеру, почитал насколько опасна бывает жизнь эскимоса-рыбака в его каждодневном тяжелом труде.

Лорен также рассказывает, что в сезон охоты на китов, довольно опасно быть пребывать на улице, особенно на пляже. Жители деревни стараются не выходить из своих хижин из-за большого количества опасных полярных медведей, которые собираются здесь.
    Последний раз редактировалось Семирек; 05.10.2012 в 11:10.

14. Вверх #54934
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы видно не так давно в Одессе - именно в ней была при союзе китобойная флотилия.
    Да, 26 лет...Ну и дальше...А то как то, логическая связь потерялась...Была, и что? В Одессе много чего было, чего сейчас нет.

15. Вверх #54935
    Ну чтобы ты, к примеру, почитал насколько опасна бывает жизнь эскимоса-рыбака в его каждодневном тяжелом труде.
    Мне хватает ужасов, о тяжелой жизни русских в украинской Одессе...Куда там эскимосам...

16. Вверх #54936
    User banned
    Мне хватает ужасов, о тяжелой жизни русских в украинской Одессе...Куда там эскимосам...
    Вот теперь будешь знать еще и про эскимосов!

17. Вверх #54937
    User banned Аватар для ALKA
    Да, 26 лет...Ну и дальше...А то как то, логическая связь потерялась...Была, и что? В Одессе много чего было, чего сейчас нет.
    А твои посты просто кладезь информации...который можно свести к "воны булы патриоты украийины"

18. Вверх #54938
    User banned Аватар для ALKA
    ну расскажи куда баранов погонят в следующий раз.не верю что "патамуштоябюджетников" отпустили с миром...

19. Вверх #54939
    User banned
    Была, и что? В Одессе много чего было, чего сейчас нет.
    Вот видишь, Сережа - это еще одно "достижение" незалежности и присутствия Украины в Одессе.
    А ведь Утесов пел когда-то: "Мне бить китов, у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать".
    Теперь некому и нечем бить китов, Украине це не треба...

20. Вверх #54940
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Вот видишь, Сережа - это еще одно "достижение" незалежности и присутствия Украины в Одессе.
    А ведь Утесов пел когда-то: "Мне бить китов, у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать".
    Теперь некому и нечем бить китов, Украине це не треба...
    Просто киты разбежались Потому, сели вечерком и подумали казаки, что будем с флотом делать? Ну и решили, шо не з'iмо то понадкусюэм, а решту продамо тай пропьэмо. (сорри, укр раскладка не установлена )

Ответить в теме
Страница 2747 из 5393 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права