Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 46 из 727 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 14533
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    то есть этот деколорант вроде смывки ? а он смывает,только если недавняя покраска?)) или может осветлить старую чёрную краску?))

2. Вверх #902
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    то есть этот деколорант вроде смывки ? а он смывает,только если недавняя покраска?)) или может осветлить старую чёрную краску?))
    Честно говоря не знаю,я смывала в тот момент то, что напортачила. Но мне показалось, что и старое сошло. Упаковку давно выбросила, так что почитать негде. Знаю, что из черного очень сложно выходить. Лучше, конечно если в этом Вам поможет специалист.

3. Вверх #903
    User banned
    девочки, я сейчас платиновая почти. Хочу попробовать темный цвет, но боюсь, что не пойдет. Посоветуйте краску, которая постепенно смоется с блонда

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    <VIKUSIK>,спасибо)

5. Вверх #905
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    девочки, я сейчас платиновая почти. Хочу попробовать темный цвет, но боюсь, что не пойдет. Посоветуйте краску, которая постепенно смоется с блонда
    Токо сразу в темный не краситься, а то зелененький цвет на долго не оставит.
    13/11)))

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Токо сразу в темный не краситься, а то зелененький цвет на долго не оставит.
    зеленый??? а он откуда возьмется? И мне не сильно прям в темный, в темно- русый, например

7. Вверх #907
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,подскажите!!!! у меня мелирование...почти уже блондинка...теперь думаю полностью осветлиться..как мне это сделать и чем покраситься, чтобы волосы потом не испортить?? длина по пояс...не хочется в чисто белый осветляться а что-то типо соломенного цвета...заранее спасибо...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    А что по-поводу хны Lush? Есть отзывы
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

9. Вверх #909
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    зеленый??? а он откуда возьмется? И мне не сильно прям в темный, в темно- русый, например
    ну разве что не в русый.
    13/11)))

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Вот я пользуюсь Ревлон, у меня вопрос к тем, кто тоже пользуется этой безаммиачной краской. Как быстро она у вас смывается? А то вначале цвет был красивый, а сейчас чувствую, что буду краситься раз в 2 недели))))))

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Алёнушка, я тоже крашусь безаммиачной, но другой. Сразу после покраски цвет очень яркий, но вот прошло две недели и цвет постепенно меняется. Я стараюсь его поддерживать как могу:и шампунь для окрашенных и несмываемый крем для окрашенных. Все же результат заметен, очень быстро смывалась краска, когда я пользовалась другим шампунем (для поврежденных и т.д.)

12. Вверх #912
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Вот я пользуюсь Ревлон, у меня вопрос к тем, кто тоже пользуется этой безаммиачной краской. Как быстро она у вас смывается? А то вначале цвет был красивый, а сейчас чувствую, что буду краситься раз в 2 недели))))))
    мне в среднем хватало на 3 недели, не нравилось то, что смывалась как то неравномерно что ли, перешла на GL в принципе смывается примерно так же по времени может чуть дольше, но смывается красиво и даж в свой смытости волос выглядит покрашенным - просто оттенок становится другой.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    .....перешла на GL.....
    Грин Лайт?

14. Вверх #914
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Грин Лайт?
    Да, до этого перехода между Ревлоном и ГЛ была Фрамези, попробовав ГЛ - не могу от нее отказаться - оч красивые шоколадные оттенки и волосам мои больше подходит состав краски.

15. Вверх #915
    Я тоже ею крашусь в салоне.
    Так подсела, что каждый раз новый оттенок прошу. Уже была и светленькой и темно-шоколадной, потом опять светленькой, теперь вот медный.

16. Вверх #916

Angry Эксперименты с Лаш....

Купила я черную хну Лаш...

Как я уже ранее писала, у меня волосы плохо поддаются влиянию красок, даже химических, часто приходится передерживать время воздействия и вместо 20-30 минут держать минут 40-45... Обычную иранскую хну несколько месяцев назад держала где-то часа полтора-два, после этого еще час с басмой ходила (делала раздельно, т.к. начиталась в нете рецептов, что в этом случае получится холодный черный оттенок, без рыжины). И что? И ничего. Сразу после смывания был рыжеватый оттенок, который смылся через парочку головомоек. Хна не взялась ни на отросшие свои волосы, ни на покрашенную часть...

Всё это я рассказала при покупке лашевской хны. В магазине девушка меня уверила в том, что просто напросто я очень мало держала, надо держать около 8 часов. Фиг с ним, во мне зародилась надежда! В магазине сказали, что на мою длину нужно 4 кубика. Раскрошив два кубика подумала, что вроде должно хватить и двух кубиков. Если бы не хватило, добавила бы уже потом. Залила кипятком, оно еще и прилично разбухло... Держа миску с краской в другой миске, в которой был кипяток, поддерживала горячую температуру (чем выше температура хны при нанесении, тем лучше она возьмется). Итак, двух кубиков мне хватило. По рекомендации инструкции для получения холодного синего отлива нужно было дождаться полного высыхания хны на волосах (для рыжего оттенка надо было упаковать под пленку). Полностью нанесена краска была около 10 вечера вчерашнего дня. Еще до двух часов ночи, т.е. 4 часа подряд, я ждала, пока краска наконец-то высохнет, чтобы со спокойной душой упаковаться под полотенце (вернее под спецтряпочку) и лечь спать. В 11 часов утра я вымыла голову. Т.е. с момента нанесения прошло 13 часов. И что? А ничего! Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!! Вот такие дурацкие у меня волосы, что за 13 часов держания на волосах, нанесении горячей хны, ожидания полного высыхания в течении 4-х часов, не произошло абсолютно ничего.

Я если честно удивляюсь, как вас берет хна? Почему она меня вообще не берет? Ни на родные волосы (отросшие уже сантиметров на 5-6) ни на окрашенные (которые последний раз красились химической краской в родной цвет) Кстати те немногочисленные седые волосы что у меня имеются, тоже вообще никак не отреагировали - ни малейшего оттеночка на седых волосах не появилось. Издевательство, да?

Единственное, что изменилось - волосы сильно блестят. Блеск нереальный, как будто это не волосы, а что-то нанесено на волосы и это блестит. Но чисто ради блеска мучаться по 13 часов держания на волосах я больше не хочу.

На сим эксперименты с натуральными "красками" я заканчиваю, ибо моя нервная система не выдержит таких разочарований.

PS Продам черную хну Лаш (Lush), 4 кубика, 60 грн. Или разделю по два кубика по 30 грн.

17. Вверх #917
    Деметра

Девочки, а можно ли дома самой сделать мелировку???? И какую для этого нужно краску купить????
    Или нужно только в салон идти??

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Я красилась раньше хной+басмой, смешивала в пропорции 50/50, получался хороший темно-каштановый цвет. Правда, я наносила на ночь, одевала пакет и заматывала теплым платком (пользовалась случаем, когда муж в командировки уезжал ), цвет хорошо брался и сооблюдала условие - 2 дня после покраски не мыть голову шампунем. Да, как-то на 7-м покупала настоящую хну - какие-то арабы продавали, вот она была отменного качества.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Я красилась раньше хной+басмой, смешивала в пропорции 50/50, получался хороший темно-каштановый цвет. Правда, я наносила на ночь, одевала пакет и заматывала теплым платком (пользовалась случаем, когда муж в командировки уезжал ), цвет хорошо брался и сооблюдала условие - 2 дня после покраски не мыть голову шампунем. Да, как-то на 7-м покупала настоящую хну - какие-то арабы продавали, вот она была отменного качества.
    Дело не в хне... А в моих волосах, которые не каждая химическая краска берет... А хна уж и подавно, даже седые волоски так и остались седыми, несмотря на 13-часовой марафон выживания под хной )))

20. Вверх #920
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Уважаемые дамы, подскажите мне такую вещь. Я мелируюсь и сразу после этого тонируюсь - в последнее время никак не могу найти подходящего мастера, изза этого не бываю на 100% довольна. Но суть не в этом. Мне нужно затонироваться - решила попробовать самостоятельно - теперь вопрос на миллион, что мне нужно для этого купить? Тоник или какую-то спец. краску?? Мне нужно чтобы она закрасила корни, но видно было мелирование - ну думаю вы понимаете о чем я. Знаю что тонировка смывается через какое-то время, а на всех красках пишется "несмывающаяся" или "permanent", а мне бы именно затонироваться...Я 9 лет крашусь, но сама я этого не делала! Буду очень благодарна за любые советы. Просто нужно для мероприятия - а идти опять краситься к кому попало, сил уже нет...

Ответить в теме
Страница 46 из 727 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права