то есть этот деколорант вроде смывки ? а он смывает,только если недавняя покраска?)) или может осветлить старую чёрную краску?))
| ||
Тема: Окрашивание волос
то есть этот деколорант вроде смывки ? а он смывает,только если недавняя покраска?)) или может осветлить старую чёрную краску?))
девочки, я сейчас платиновая почти. Хочу попробовать темный цвет, но боюсь, что не пойдет. Посоветуйте краску, которая постепенно смоется с блонда
девочки,подскажите!!!! у меня мелирование...почти уже блондинка...теперь думаю полностью осветлиться..как мне это сделать и чем покраситься, чтобы волосы потом не испортить?? длина по пояс...не хочется в чисто белый осветляться а что-то типо соломенного цвета...заранее спасибо...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А что по-поводу хны Lush? Есть отзывы
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Вот я пользуюсь Ревлон, у меня вопрос к тем, кто тоже пользуется этой безаммиачной краской. Как быстро она у вас смывается? А то вначале цвет был красивый, а сейчас чувствую, что буду краситься раз в 2 недели))))))
Алёнушка, я тоже крашусь безаммиачной, но другой. Сразу после покраски цвет очень яркий, но вот прошло две недели и цвет постепенно меняется. Я стараюсь его поддерживать как могу:и шампунь для окрашенных и несмываемый крем для окрашенных. Все же результат заметен, очень быстро смывалась краска, когда я пользовалась другим шампунем (для поврежденных и т.д.)
мне в среднем хватало на 3 недели, не нравилось то, что смывалась как то неравномерно что ли, перешла на GL в принципе смывается примерно так же по времени может чуть дольше, но смывается красиво и даж в свой смытости волос выглядит покрашенным - просто оттенок становится другой.
Я тоже ею крашусь в салоне.
Так подсела, что каждый раз новый оттенок прошу. Уже была и светленькой и темно-шоколадной, потом опять светленькой, теперь вот медный.
Купила я черную хну Лаш...
Как я уже ранее писала, у меня волосы плохо поддаются влиянию красок, даже химических, часто приходится передерживать время воздействия и вместо 20-30 минут держать минут 40-45... Обычную иранскую хну несколько месяцев назад держала где-то часа полтора-два, после этого еще час с басмой ходила (делала раздельно, т.к. начиталась в нете рецептов, что в этом случае получится холодный черный оттенок, без рыжины). И что? И ничего. Сразу после смывания был рыжеватый оттенок, который смылся через парочку головомоек. Хна не взялась ни на отросшие свои волосы, ни на покрашенную часть...
Всё это я рассказала при покупке лашевской хны. В магазине девушка меня уверила в том, что просто напросто я очень мало держала, надо держать около 8 часов. Фиг с ним, во мне зародилась надежда!В магазине сказали, что на мою длину нужно 4 кубика. Раскрошив два кубика подумала, что вроде должно хватить и двух кубиков. Если бы не хватило, добавила бы уже потом. Залила кипятком, оно еще и прилично разбухло... Держа миску с краской в другой миске, в которой был кипяток, поддерживала горячую температуру (чем выше температура хны при нанесении, тем лучше она возьмется). Итак, двух кубиков мне хватило. По рекомендации инструкции для получения холодного синего отлива нужно было дождаться полного высыхания хны на волосах (для рыжего оттенка надо было упаковать под пленку). Полностью нанесена краска была около 10 вечера вчерашнего дня. Еще до двух часов ночи, т.е. 4 часа подряд, я ждала, пока краска наконец-то высохнет, чтобы со спокойной душой упаковаться под полотенце (вернее под спецтряпочку) и лечь спать. В 11 часов утра я вымыла голову. Т.е. с момента нанесения прошло 13 часов. И что? А ничего! Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!! Вот такие дурацкие у меня волосы, что за 13 часов держания на волосах, нанесении горячей хны, ожидания полного высыхания в течении 4-х часов, не произошло абсолютно ничего.
Я если честно удивляюсь, как вас берет хна? Почему она меня вообще не берет? Ни на родные волосы (отросшие уже сантиметров на 5-6) ни на окрашенные (которые последний раз красились химической краской в родной цвет)Кстати те немногочисленные седые волосы что у меня имеются, тоже вообще никак не отреагировали - ни малейшего оттеночка на седых волосах не появилось. Издевательство, да?
Единственное, что изменилось - волосы сильно блестят. Блеск нереальный, как будто это не волосы, а что-то нанесено на волосы и это блестит. Но чисто ради блеска мучаться по 13 часов держания на волосах я больше не хочу.
На сим эксперименты с натуральными "красками" я заканчиваю, ибо моя нервная система не выдержит таких разочарований.
PS Продам черную хну Лаш (Lush), 4 кубика, 60 грн. Или разделю по два кубика по 30 грн.
Девочки, а можно ли дома самой сделать мелировку???? И какую для этого нужно краску купить????
Или нужно только в салон идти??
Я красилась раньше хной+басмой, смешивала в пропорции 50/50, получался хороший темно-каштановый цвет. Правда, я наносила на ночь, одевала пакет и заматывала теплым платком (пользовалась случаем, когда муж в командировки уезжал), цвет хорошо брался и сооблюдала условие - 2 дня после покраски не мыть голову шампунем. Да, как-то на 7-м покупала настоящую хну - какие-то арабы продавали, вот она была отменного качества.
Уважаемые дамы, подскажите мне такую вещь. Я мелируюсь и сразу после этого тонируюсь - в последнее время никак не могу найти подходящего мастера, изза этого не бываю на 100% довольна. Но суть не в этом. Мне нужно затонироваться - решила попробовать самостоятельно - теперь вопрос на миллион, что мне нужно для этого купить? Тоник или какую-то спец. краску?? Мне нужно чтобы она закрасила корни, но видно было мелирование - ну думаю вы понимаете о чем я. Знаю что тонировка смывается через какое-то время, а на всех красках пишется "несмывающаяся" или "permanent", а мне бы именно затонироваться...Я 9 лет крашусь, но сама я этого не делала! Буду очень благодарна за любые советы. Просто нужно для мероприятия - а идти опять краситься к кому попало, сил уже нет...![]()
Социальные закладки