| ||
Тема: Детские сады
нет, я наоборот считаю, что сад отличный, я писала уже о том, что люди очень довольны. Знаю маму мальчика, который пошел сейчас в школу, спокойно прошел конкурс в украинскую гимназию после подготовки в этом садике и хорошо учится. Правда там очень сильный упор на украинский, меня это тоже смутило, а муж мой и вовсе только в русский садик отдавать хотел, но их на поселке всего 3 и все очень далеко от нас.
А 203 - это остановка Крыжановка по Днепро дороге, во дворах. Ясли отличные, правда могу говорить только за нашу группу, остальные не знаю. А вот в старшие группы этого же 203 садика ни за что ребенка не отдам, как не идешь - сплошные вопли и крики, воспиталки там постоянно на детей орут не своим голосом. После ясель пойдем в 293 или 295, если все еще будем жить в этом районе.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
детский сад хороший идите не пожалеете![]()
За 293 ничего пока хорошего не слышала.Но только знаю,что очень часто воспитатели увольняются.
А нам через 3 дня будет годик.
Мне и территориально подходит, но больше меня к нему склонили советы.
Я хочу в следующем августе его начать отдавать на пару часов. Говорят, что лето - самое лучшее время для начала ходьбы в сад. Правда, не знаю, как у нас будут обстаять дела с самостоятельным питанием. Хотя меня заверили, что его там научат.
Девочки, добрый день!!слышали ли вы что-то о садике №165 на Вильямса?поделитесь информацией, решаемся между №15 и №165......![]()
На Высоцкого сразу 2 сада 295 и 268.Мы хотели попасть в 295,но поздно пришли за путевкой и нам сказали,что мест нет и предложили в 268.С 10 сент. пошли в ясли (нам 2 года),по списку в гуппе 11 чел.,но ходит 5-6 чел. Конкретно про садик сказать ничего не могу,т.к. 3 дня походили и заболели![]()
Denisa, кто воспитательница в вашей группе? случаем, не Мария Гардеевна? Мы тоже в числе детсадовцев садика 268, номер группы не знаю, так с понедельника будем идти первый раз. Я слышала много лестных отзывов о нашем садике. Нам 2,7. Возможно скоро увидимся...
Из нашего дома женщина водит ребёнка уже два года в д/с № 268.Говорит, что всем довольна.И отношением, и питанием, и занятиями, утренниками...
Чисто визуально наблюдаю, проходя часто возле 268 и 295, что на прогулке ВСЕГДА в 268 дети с воспитателями.Играют, читают, коллективные игры.
Чего не скажу о 295.Очень редко вижу ВОСПИТАТЕЛЕЙ с детьми, за исключением малышей.А если и присутствуют взрослые, то или семечки грызут, или беседы ведут.Чем только дети в это время не занимаются...
А о 268 Вы слышали отзывы ЛЕСТНЫЕ в прямом или переносном смысле?
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Девочки, где-то на Гайдара есть садик от ШРР Солнечный зайчик. Кто-нибудь туда ходит? Расскажите, что знаете. А то они обещают на будущий нрд открыть в центре - мы бы пошли.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Слышала, что есть укр. садики, а в чём это выражается? Просто интересно.Odessica;3266846]зато 295 садик - русский![]()
Мы ходили в один садик, теперь - в другой. В обоих общение на русском.
Социальные закладки