Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 170 из 651 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 13009
  1. Вверх #3381
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала. У меня очень много знакомых водят своих деток туда - все в восторге. Этот сад считается одним из лучших на пос. Котовского. Я учительница и мне, как "своей" посоветовали его.
    А когда именно Вам в сад? Мы тоже идём через год. Я встала на очередь в РОНО, они сказали, чтобы я пришла в середине следующего лета. Мы тоже идём в ясли - нам будет 1 год 10 мес.
    сад хороший, просто отличный, но советы в РОНО совершенно разные, мне как "своей" там же посоветовали ясли в 203, хотя я собиралась в 293,так что у них все зависит от того, кто советует
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3382
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    сад хороший, просто отличный, но советы в РОНО совершенно разные, мне как "своей" там же посоветовали ясли в 203, хотя я собиралась в 293,так что у них все зависит от того, кто советует
    Мне его советовали (кроме РОНО) в школе завучи и некоторые учителя.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А где находится 203?

4. Вверх #3384
    Мне его советовали (кроме РОНО) в школе завучи и некоторые учителя.
    нет, я наоборот считаю, что сад отличный, я писала уже о том, что люди очень довольны. Знаю маму мальчика, который пошел сейчас в школу, спокойно прошел конкурс в украинскую гимназию после подготовки в этом садике и хорошо учится. Правда там очень сильный упор на украинский, меня это тоже смутило, а муж мой и вовсе только в русский садик отдавать хотел, но их на поселке всего 3 и все очень далеко от нас.
    А 203 - это остановка Крыжановка по Днепро дороге, во дворах. Ясли отличные, правда могу говорить только за нашу группу, остальные не знаю. А вот в старшие группы этого же 203 садика ни за что ребенка не отдам, как не идешь - сплошные вопли и крики, воспиталки там постоянно на детей орут не своим голосом. После ясель пойдем в 293 или 295, если все еще будем жить в этом районе.
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    детский сад хороший идите не пожалеете

6. Вверх #3386
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я уже раньше писала. У меня очень много знакомых водят своих деток туда - все в восторге. Этот сад считается одним из лучших на пос. Котовского. Я учительница и мне, как "своей" посоветовали его.
    А когда именно Вам в сад? Мы тоже идём через год. Я встала на очередь в РОНО, они сказали, чтобы я пришла в середине следующего лета. Мы тоже идём в ясли - нам будет 1 год 10 мес.
    скажите а где 293-й сад?

Это не на Высоцкого - возле школы??
    А какой там, девочки, может кто-то знает и отзывы есть?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #3387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А куда вы ходите?
    в 75 ый ))

8. Вверх #3388
    Новичок
    За 293 ничего пока хорошего не слышала.Но только знаю,что очень часто воспитатели увольняются.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    скажите а где 293-й сад?

Нет. 293 находится за библиотекой, возле 14 школы. Это р-н Марсельской.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от МАЛЮТКА Посмотреть сообщение
    За 293 ничего пока хорошего не слышала.Но только знаю,что очень часто воспитатели увольняются.
    Не выдерживают пресса заведующей
    А кто за такую ЗП будет работать? Я, например, остаюсь в школе только для того, чтобы мой сын туда без проблем попал, учился и выпустился с нормальными знаниями, т. к. школа у нас очень сильная (я не хвастаюсь).

11. Вверх #3391
    Новичок
    через 3 дня нам будет 11 мес собираюсь следующей осенью отдавать, как путевку дадут, буду видеть, что ребенок готов, так сразу и побежим в садик
    а вам он территориально подходит или вы по советам решили именно в него?

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от южный ветер Посмотреть сообщение
    через 3 дня нам будет 11 мес собираюсь следующей осенью отдавать, как путевку дадут, буду видеть, что ребенок готов, так сразу и побежим в садик
    а вам он территориально подходит или вы по советам решили именно в него?
    А нам через 3 дня будет годик.
    Мне и территориально подходит, но больше меня к нему склонили советы.
    Я хочу в следующем августе его начать отдавать на пару часов. Говорят, что лето - самое лучшее время для начала ходьбы в сад. Правда, не знаю, как у нас будут обстаять дела с самостоятельным питанием. Хотя меня заверили, что его там научат.

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, добрый день!!слышали ли вы что-то о садике №165 на Вильямса?поделитесь информацией, решаемся между №15 и №165......

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    скажите а где 293-й сад?

На Высоцкого сразу 2 сада 295 и 268.Мы хотели попасть в 295,но поздно пришли за путевкой и нам сказали,что мест нет и предложили в 268.С 10 сент. пошли в ясли (нам 2 года),по списку в гуппе 11 чел.,но ходит 5-6 чел. Конкретно про садик сказать ничего не могу,т.к. 3 дня походили и заболели

15. Вверх #3395
    User banned
    Denisa, кто воспитательница в вашей группе? случаем, не Мария Гардеевна? Мы тоже в числе детсадовцев садика 268, номер группы не знаю, так с понедельника будем идти первый раз. Я слышала много лестных отзывов о нашем садике. Нам 2,7. Возможно скоро увидимся...

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Denisa, кто воспитательница в вашей группе? случаем, не Мария Гардеевна? Мы тоже в числе детсадовцев садика 268, номер группы не знаю, так с понедельника будем идти первый раз. Я слышала много лестных отзывов о нашем садике. Нам 2,7. Возможно скоро увидимся...
    Нет,у нас Оксана Ивановна и Ирина Александровна,3-ясельная группа.А я о нашем садике к сжалению ничего не слышала.

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Из нашего дома женщина водит ребёнка уже два года в д/с № 268.Говорит, что всем довольна.И отношением, и питанием, и занятиями, утренниками...
    Чисто визуально наблюдаю, проходя часто возле 268 и 295, что на прогулке ВСЕГДА в 268 дети с воспитателями.Играют, читают, коллективные игры.
    Чего не скажу о 295.Очень редко вижу ВОСПИТАТЕЛЕЙ с детьми, за исключением малышей.А если и присутствуют взрослые, то или семечки грызут, или беседы ведут.Чем только дети в это время не занимаются...

А о 268 Вы слышали отзывы ЛЕСТНЫЕ в прямом или переносном смысле?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #3398
    Постоялец форума
    Девочки, где-то на Гайдара есть садик от ШРР Солнечный зайчик. Кто-нибудь туда ходит? Расскажите, что знаете. А то они обещают на будущий нрд открыть в центре - мы бы пошли.

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Из нашего дома женщина водит ребёнка уже два года в д/с № 268.Говорит, что всем довольна.И отношением, и питанием, и занятиями, утренниками...
    Чисто визуально наблюдаю, проходя часто возле 268 и 295, что на прогулке ВСЕГДА в 268 дети с воспитателями.Играют, читают, коллективные игры.
    Чего не скажу о 295.Очень редко вижу ВОСПИТАТЕЛЕЙ с детьми, за исключением малышей.А если и присутствуют взрослые, то или семечки грызут, или беседы ведут.Чем только дети в это время не занимаются...

А о 268 Вы слышали отзывы ЛЕСТНЫЕ в прямом или переносном смысле?
    зато 295 садик - русский

Знакомая попыталась устроить ребенка в 299 возле ЗАГСа, бредилаэтим садиком, потому что все говорят что там очень хорошо. Пришла вся в слезах, говорит ее заведующая приняла так, что ее трусило. Унизила по полной программе, кошмар какой-то.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Odessica;3266846]зато 295 садик - русский
    Слышала, что есть укр. садики, а в чём это выражается? Просто интересно.
    Мы ходили в один садик, теперь - в другой. В обоих общение на русском.

Закрытая тема
Страница 170 из 651 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права