|
Всем привет, акция да, какая-то вроде лысенькая, а я на 100 грн. скупилась )) - колготки нужны? нужны, сиф маленький? так на кухне даже удобнее такую маленькую бутылочку держать, всё равно дешевле, т. к. большая по 22 грн., взяла и мыло клубничновое, вроде несильный запах, муж у меня почему-то не любит жидкое, ну пусть моет руки, взяла Шардоне, оно, конечно со спиртом, но вкус такой освежающий, неплохое на мой ИМХО )), мило поужинали.
а кто знает: эти огирки с уксусом али нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В этом году ещё не брала, но прошлые годы была их страстной поедательницей - огурцы солёные квашеные, вкусные, хрустящие, без уксуса. А ещё очень люблю квашеные зелёные помидоры, они всегда рядом с огурчиками. И острые!
Надеюсь, в этом сезоне у Сильпо не поменялся квасильщик овощей)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Подскажите, на Французском бульваре,16 не сильно маленькое Сильпо? (в сравнении с Бочарова,напр)
Как там дела с морепродуктами?)
Кто брал, как торты сильпошные?
Какие вкусные?
В последнее время они все время в цене недели... Не хуже они в это время?
и мне сильпошный наполеон ОЧЕНЬ нравится - перепробовала все и везде наполеоны - из всех супермаркетовских тортов сильпошный наполеон самый лучший. он даже лучше чем 70%-80% наполеонов из всяких там кафешек.
п.с. кто-то тут мне уже пол-года как обещал скинуть рецепрт супернаполеона)) этот кто-то точно знает "кто"
![]()
купила 2 драцены... вот нафик мне ДВЕ? ))) жадность, блин ))
Мой кот постоянно ест нашу драцену. Купить ему пару штук в подарок и пусть жуёт?![]()
ПАНДЕмия!
И я драцену купила. ))))))
Седня разочарование - плесневелого сыра в Сити не было.... и.... купила их шейку, понадеялась на общее приличное качество кулинарии.
Выбросила в пропасть, стыдно было даже семье показывать такую гадость.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
только дома на желудке
я спрашиваю какого дня(в сильпо на ген.петрова)когда молодая девочка говорит правду.
торт вкусный,но крем из "сумиши",не натурал.
А так скудные таки предложения недели.
Зашла еще за инжиром(вкусный турецкий),был на выходных по 44,уже 48,эх.На рынке аля крым по 60.Разницы не почувствовала.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки