|
Драцена и огирок вкупе со спредом-какой еще хлам завалялся на необъятных складах Сильпо?))))))
Печенье Краплинка-ооочень вкусное. Рекомендую
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сиф в хорошей цене.
И мыло.
Я люблю это мыло Повна чаша.
Цена оч хорошая на него
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Умилил меня персил по 71грн за 3кг...
До этого стоял с неделю на полке по 59грн....
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Что говорить - цена недели гаденькая какая-то...
Только на Сиф я и посмотрела. На той неделе - Доместос, перед этим - Доместос с Сифом за 1 копейку, теперь Сиф....У меня скоро будет не квартира, а химический склад))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в след цене недели будут лимоны (инфо от продавцов овощного отдела )![]()
Пришла из Сити:цена дня кофе- классик 70грн-9грн с коп(который день уже)
Сиф есть- это маленькие бутылочки 250г,
а к большим кубиков Доместоса не предусмотрено и в акции они не участвуют...
Персил (тот шо был по 59грн)-есть
с/м рыбы много видов-20%
больше ничего не впечатлило....
Пс.Пс.купила пальму Драцену -их оч много...красивые..
здесь как ухаживать:
http://myflo.ru/index/dracena_uhod_v_domashnih_uslovijah_bolezni_poliv_razmnizhenije_foto/0-14
Последний раз редактировалось юлиго; 04.10.2012 в 13:13.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Персил меня конечно порадовал, вчера метро запустило акцию где 9 кг Персил за 142 грн. Кажется у Сильпо трудности с арифметикой.
А Драцена, как-то у них 2 года назад купила маленькое растенице. Только вот 15 минут назад эти почти 2 метра, которые вымахали, волокла в другую комнату. Эти драцены так не хотят к ним назад в магазин, что растут как бешенные.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Кстати, ещё вчера перед акцией, вечером, в моём "микросильпо" было выставлено десятка три драцен, очень неплохих (было дело, увлекался домашними растениями и кактусами, немного "в теме"), я вчера не догадался, что к акции готовятся, цена 35 грн мне показалась очень неплохой. А они по 18 грн по акции. Так тех драцен в 4 часа три штучки не самых красивых осталось.....
Кто знает, остались в Семье наборы чашка с ложкой и заварником, те что по 29 с копейками?
А то не успела всем учителям купить.)
Учителя, готовьтесь на День Учителя к массовым подаркам "чайных наборов"
Да, кстати, помните, я несколько дней назад обратил внимание, что набор трёх керамических ножей, постоянно выставлявшихся в акциях, и даже после акций, стоивших те же "акционные" 160 грн, вдруг подскочил до старинной "доакционной" 249 грн?. Так вот, сегодня опять 149 грн стоит... Такая вот попытка "У нас сегодня глобальные скидки" (с)![]()
Социальные закладки