| ||
Прошло 2,5 года правления Яныка. Что-то я себя не чувствую ни бесправным, ни голодным. Это раз.
СБУ работает в первую очередь на власть - вне зависимости от того, кто у власти; это было отлично заметно по вылизыванию задницы Ющенко до глянцевого блеска. Это два.
Набирают в МВД нынче из малообразованной молодежи западных сел и поселков - по-другому объяснить засилье дебильноватых юнцов с ярковыраженным западноукраинским акцентом в Одессе я объяснить не могу. Это три.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Натика, Вы меня расстраиваете...я что, похож на люмпена, так обожаемого ПР, чтобы такие бредни нести? Как вообще язык может понижать или повышать чьи то интеллектуальные способности? Я так думаю, что на юго-востоке Украины в силу исторических причин живут в основном этнические русские, многие из которых до сих пор считают своей родиной не Украину, а Советский Союз или Россию...и соотвественно голосуют за чёрта лысого, но который обещает им дружбу народов, русский язык и другие атрибуты совка или тому подобный бред, тоесть люди, которые просто выпадают из реальности...другого объяснения я не нахожу...
Социальные закладки