Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 912 из 2178 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 43543
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Согласен. Одесса - русскоязычный город, и большинство жителей говорит на русском языке. Но вот какая странность - большинство у ПР именно в русскоязычных регионах...как Вы можете это объяснить?
    Я этот феномен объяснить не могу
    Может быть, потому что они обещают русский язык, а остальные нет?
    Как Вам такая гипотеза?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Дорогой Однокрылый, хорошо, что ты уточнил что НЕ ВСЕ - подонки, и я уточнил, что безработных спецов во власть приведет улица (т.е. мы с вами от голода и бесправия). И не отождествляй с властью рыгиАналов СБУ, хорошо?, не ими эта Служба организована. А что касается МВД, так о них речь в сокращении не ведётся. Их наоборот будут набирать и набирать желательно из малообразованной молодёжи юго-восточных посёлков и сёл. Такова идея власти пиарастов. Чем меньше грамотных "правоохранителей", тем больше раздолье братве с партии разрухи.
    Прошло 2,5 года правления Яныка. Что-то я себя не чувствую ни бесправным, ни голодным. Это раз.
    СБУ работает в первую очередь на власть - вне зависимости от того, кто у власти; это было отлично заметно по вылизыванию задницы Ющенко до глянцевого блеска. Это два.
    Набирают в МВД нынче из малообразованной молодежи западных сел и поселков - по-другому объяснить засилье дебильноватых юнцов с ярковыраженным западноукраинским акцентом в Одессе я объяснить не могу. Это три.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Согласен. Одесса - русскоязычный город, и большинство жителей говорит на русском языке. Но вот какая странность - большинство у ПР именно в русскоязычных регионах...как Вы можете это объяснить?
    На Юге и Востоке исторически сложился сложный национальный состав относительно более традиционных Центра и Запада. Потому неудивительно, что в многонациональных регионах имперский русский язык традиционно используется, как межнациональный. Вот и вся русскоязычность.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #18224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я этот феномен объяснить не могу
    Может быть, потому что они обещают русский язык, а остальные нет?
    Как Вам такая гипотеза?
    Ну обещать русский язык, человеку, у которого он и так есть - смешно, не находите? Это всё равно что продавать лёд в Антарктиде. Тут что то другое.

5. Вверх #18225
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    значит то что ты злобный мухомор и чихаешь виноваты соседи ? ...дай догадаюсь..соседи из москвы ?
    Если я "чихну" дядя, тебя ж как пазл уже не соберут... У тебя догадки как у соседского кокер-спаниеля..

Так шо, таки нравится быть в колено-локтевой позе (ну в смысле голосовать за ПР) ?

6. Вверх #18226
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А причем тут национальности?
    И пишешь и разговариваешь ты все равно на русском.. будь ты хоть "негром преклонных годов"
    От ты сказанула! Или ты хочешь сказать что я могу написать тебе на польском, английском, немецком или просто по украински и ты все поймёшь и мне ответишь?
    Лучше я уж пощажу твоё самолюбие и буду писать на понятном тебе языке... ты мне разрешаешь? ПР мне уже разрешило...
    [MOD]

7. Вверх #18227
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    На Юге и Востоке исторически сложился сложный национальный состав относительно более традиционных Центра и Запада. Потому неудивительно, что в многонациональных регионах имперский русский язык традиционно используется, как межнациональный. Вот и вся русскоязычность.
    Спасибо, кэп.
    А мы то думали.. с чего тут все по-русски говорят?... совершенно было непонятно...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #18228
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Ну обещать русский язык, человеку, у которого он и так есть - смешно, не находите? Это всё равно что продавать лёд в Антарктиде. Тут что то другое.
    Анекдот:
    Ходит мужик (М) по улице и в ладоши хлопает. Его спрашивают:
    - Ты что делаешь?
    М: - Крокодилов гоняю.
    - Так здесь нет крокодилов!
    М: - Видите! Значит хорошо гоняю...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

9. Вверх #18229
    User banned
    Та не беспокойтесь, я и не ожидала, что Вы поймете или начнете извиняться...
    Та я спокоен как удав. Я таких как вы понял уже очень давно. Извинятся перед кем, перед маргиналом? Гречкой подавишься, тьотя..

10. Вверх #18230
    Я понимаю, что Вы хотите сказать.
    Что русский язык настолько понижает интеллектуальные способности человека, что он начинает голосовать за ПР, да?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #18231
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    Если я "чихну" дядя, тебя ж как пазл уже не соберут...
    та ты шо....исчо одни Шиварцнегр ?

Так шо, таки нравится быть в колено-локтевой позе (ну в смысле голосовать за ПР) ?
    так ты сейчас в такой позе. сочувствую.... если вдруг буду голосовать то пойду пешочком,...приятный променадс по благоустроенной Пидрахуевке одно удовольствие.

12. Вверх #18232
    User banned
    та ты шо....исчо одни Шиварцнегр ?
    Шо, твой кумир?
    так ты сейчас в такой позе. сочувствую....с если буду голосовать то пойду пешочком...променадс.
    Вай, какой ржавый стрелочный занос... Все дядя, с твоими глупыми приколами уже не интересно. Адиос.

13. Вверх #18233
    Цитата Сообщение от да Винчи Посмотреть сообщение
    Шо, твой кумир?

Вай, какой ржавый стрелочный занос... Все дядя, с твоими глупыми приколами уже не интересно.
    да ну ? так тема про бытуещее мнение и не раскрыта..а другими словами пан Винчи слил.

14. Вверх #18234
    Не покидает форум
    Что русский язык настолько понижает интеллектуальные способности человека, что он начинает голосовать за ПР, да?
    Натика, Вы меня расстраиваете...я что, похож на люмпена, так обожаемого ПР, чтобы такие бредни нести? Как вообще язык может понижать или повышать чьи то интеллектуальные способности? Я так думаю, что на юго-востоке Украины в силу исторических причин живут в основном этнические русские, многие из которых до сих пор считают своей родиной не Украину, а Советский Союз или Россию...и соотвественно голосуют за чёрта лысого, но который обещает им дружбу народов, русский язык и другие атрибуты совка или тому подобный бред, тоесть люди, которые просто выпадают из реальности...другого объяснения я не нахожу...

15. Вверх #18235
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Что-то я не заметил, чтобы русский язык понизил интеллектуальные способности, скажем Пушкина, Толстого......

16. Вверх #18236
    Натика, Вы меня расстраиваете...я что, похож на люмпена, так обожаемого ПР, чтобы такие бредни нести? Как вообще язык может понижать или повышать чьи то интеллектуальные способности? Я так думаю, что на юго-востоке Украины в силу исторических причин живут в основном этнические русские, многие из которых до сих пор считают своей родиной не Украину, а Советский Союз или Россию...и соотвественно голосуют за чёрта лысого, но который обещает им дружбу народов, русский язык и другие атрибуты совка или тому подобный бред, тоесть люди, которые просто выпадают из реальности...другого объяснения я не нахожу...

Откуда дровишки ?
    в основном этнические русские
    ...вывод ваш хромает обьективностью.

17. Вверх #18237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А Тимошенко не боится стать участником резонансного убийства? Могут ведь и в Чехии достать, у Януковича длинные руки.
    Сколько правды в этих словах.
    "А ещё он кушает младенцев на обед". Ну в стиле Тимошенко.
    И жутких преступлений тоже. Уже было изнасилование, убийство (по терриконам куча трупов, лично замоченных Януковичем, лежат, Тимошенко лично зуб на отсечение давала). Что ещё не было? Вроде растления малолетних, педофилии...Плохо работают штабы оппонентов, без огонька.
    Как, даже не фальсификации и не накрученные рейтинги, а просто "они все тупые и неразвитые, то есть недоразвитые"? Прогресс у вас. Правда, не в ту сторону.
    Это не ты случайно изогнулся ... для конструктивного диалога ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конструктивный диалог с ПР.jpg
Просмотров: 135
Размер:	33.4 Кб
ID:	4950900
    Последний раз редактировалось okela; 05.10.2012 в 10:24.

18. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это не ты случайно ?

Вложение 4950900
    европейские традиции ...вы не хотите в европу ?

19. Вверх #18239
    Сухой остаток: во всем виноваты русские.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #18240
    Не покидает форум
    Откуда дровишки ? ...вывод ваш хромает обьективностью.
    Да? Кто исторически живёт на Донбассе? Лимитчики приехавшие на стройки со всех концов бывшего Союза. Кто живёт в Крыму? Военные и не только пенсионеры, табунами сбегавшиеся туда на пенсию ещё со времён совка, Одесса в этом плане от Крыма не сильно отличается.

Ответить в теме
Страница 912 из 2178 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права