Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 148 из 1764 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Обменка должна быть у Вас, а не у врача! Это только Ваш документ и ничей больше! Требуйте обменку.
    странно,что мне ее не дали,наблюдаюсь в 1 ЖК

3. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!
    Прочитала много положительного о Манасовой!Xочу с ней о родаx договориться!Скажите пожалуйста,кто у нее рожал,вы к ней договариваться в роддом xодили,на какой неделе,потом у нее только наблюдались?И обменку нужно забрать у своего врача в консультации?И еще,говорит ли она сразу сумму и какую( в лс пожалуйста и за ЕР и за Кс).
    Я у нее рожала, врач от Бога, какая она внимательная, как она мне зашила все разрывы,что даже ничего не было заметно, какая ласковая...в общем только положительные эмоции, сейчас тоже хотелось попасть к ней, у меня через пару дней роды...но увы, роддом закрывают и она уехала защищать докторскую, придется идти не понятно куда, не понятно к кому(((

4. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    странно,что мне ее не дали,наблюдаюсь в 1 ЖК
    А сколько у тебя уже недель?
    У доктора должна быть только твоя карточка, а Обменка - у тебя на руках.
    Ты с ней всегда сможешь прийти в РД, в нее должны быть внесены все твои анализы.
    А если не дай Боже тебе на улице станет нехорошо, врачи на скорой прочитают твою историю Б... Ну и тд...
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А сколько у тебя уже недель?
    У доктора должна быть только твоя карточка, а Обменка - у тебя на руках.
    Ты с ней всегда сможешь прийти в РД, в нее должны быть внесены все твои анализы.
    А если не дай Боже тебе на улице станет нехорошо, врачи на скорой прочитают твою историю Б... Ну и тд...
    кстати вспомнилось мне что вроде на нашем сроке обменку вообще нужно всегда с собой носить?

6. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Девчонки, а у меня 2 обменки О.о Одна у меня наполовину заполненная, а вторая с карточкой в консультации. У всех так? Ту обменку, что в консультации, мне тоже должны отдавать?

7. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у меня 2 обменки О.о Одна у меня наполовину заполненная, а вторая с карточкой в консультации. У всех так? Ту обменку, что в консультации, мне тоже должны отдавать?
    в ЖК конечно тоже есть ваша карта, в которую врач должен записывать все тоже самое, что и вашу обменку, которая на руках, карта из ЖК остается там еже, а с обменной картой вы поступаете в РД и она остается там!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кстати вспомнилось мне что вроде на нашем сроке обменку вообще нужно всегда с собой носить?
    Ага, всегда!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, кто переводится во вторрой на роды из-за закрытия? кого советуют?

10. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто переводится во вторрой на роды из-за закрытия? кого советуют?
    Что значит переводится? Если Вы планируете рожать по договоренности, то можно рожать в любом РД. Какая разница?
    Я так понимаю, что переводят только тех, кто на стационаре.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    неее, после экскурсии, в 7-й я точно не хочу (хотя до нее именно его рассматривала как альтернативу)! да, может там все и обойдется гораздо дешевле (по крайней мере палаты точно), но я не рожаю каждый день и хочу нормальных условий, а не таких, в которых наверно еще меня рожали...
    Я уже писала, что в первый раз тоже не успела родить в 5 из-за помывки. Так я пошла в первый, но к врачу, которая раньше работала в 5. Осталась довольна. Если есть вопросы спрашивай.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для Risha20
    Что значит переводится? Если Вы планируете рожать по договоренности, то можно рожать в любом РД. Какая разница?
    Я так понимаю, что переводят только тех, кто на стационаре.
    Я еще неделю назад оформилась, думали что занеделю родится ребенок. ну конечно по договоренности, но врач же не пойдет в другой роддом со мной рожать

13. Вверх #2952
    User banned
    Меня сегодня выписали с 5рд, сказали,что направляют во второй, но я хочу в первый в дежурную смену, без договоренностей,, если я туда приеду "как почувствую движение" без скорой, они что меня не примут?????

14. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Меня сегодня выписали с 5рд, сказали,что направляют во второй, но я хочу в первый в дежурную смену, без договоренностей,, если я туда приеду "как почувствую движение" без скорой, они что меня не примут?????
    они не имеют права отказать беременной в принятии родов по закону. если начнут выпендриваться, требуйте официальный отказ в письменном виде и причину почему не принимают.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для alla*
    Вы не переживайте 2 роддом не хуже 1, а во многом и лучше. Я лежала там на сохранении когда 5 роддом был на помывке и остались очень хорошие воспоминания.
    Со своим вторым ребенком тоже чуть не оказалась в Вашей ситуации, каждый день "Трубили" о закрытии роддома, так его закрыли 20, а родила 10. Но у меня даже мысли не было о 1рд, знала что, если не успею, то поеду во 2рд. Он что ли уютнее, какой-то домашний, даже мне показалось, что более светлый. А 1рд не понравился (на всякий случай сходила на экскурсию).

А в 7рд. проходила практику, так он мне вообще напоминал казарму.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #2955
    User banned
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте 2 роддом не хуже 1, а во многом и лучше. Я лежала там на сохранении когда 5 роддом был на помывке и остались очень хорошие воспоминания.
    Со своим вторым ребенком тоже чуть не оказалась в Вашей ситуации, каждый день "Трубили" о закрытии роддома, так его закрыли 20, а родила 10. Но у меня даже мысли не было о 1рд, знала что, если не успею, то поеду во 2рд. Он что ли уютнее, какой-то домашний, даже мне показалось, что более светлый. А 1рд не понравился (на всякий случай сходила на экскурсию).

А в 7рд. проходила практику, так он мне вообще напоминал казарму.
    спасибо за инфо, я просто живу на фонтане, и мне ехать далеко во второй, а потом ко мне будет мама привозить еду, а ее тоже не хочу напрягать с поездками с фонтана во второй, все-таки не ближний свет. Но, и 7рд в принципе тоже подходит по месторасположению, но я там вообще никогда не была,ничего о нем сказать не могу, в первый на УЗИ к Блонскому ходила,вроде чистенький такой, больше тоже ничего не скажу. Хотя моя мама меня рожала в 7ом,а моя тетя мою сестру в 1ом, в общем в те времена во время родов и там и там им занесли инфекцию, очень долго лечились, так что ситуация не очень...так жалко,что 5 ый закрылся за 2 дня до моих родов(((

17. Вверх #2956
    Посетитель
    спасибо за инфо, я просто живу на фонтане, и мне ехать далеко во второй, а потом ко мне будет мама привозить еду, а ее тоже не хочу напрягать с поездками с фонтана во второй, все-таки не ближний свет. Но, и 7рд в принципе тоже подходит по месторасположению, но я там вообще никогда не была,ничего о нем сказать не могу, в первый на УЗИ к Блонскому ходила,вроде чистенький такой, больше тоже ничего не скажу. Хотя моя мама меня рожала в 7ом,а моя тетя мою сестру в 1ом, в общем в те времена во время родов и там и там им занесли инфекцию, очень долго лечились, так что ситуация не очень...так жалко,что 5 ый закрылся за 2 дня до моих родов(((
    Трое суток это не так уж и много. На первые сутки вообще ничего не хочется кушать только сок какой нибудь. Ну а остальные 2 дня уж мама привезет тебе еды. Иди во 2 й, там не плохо.

18. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Я еще неделю назад оформилась, думали что занеделю родится ребенок. ну конечно по договоренности, но врач же не пойдет в другой роддом со мной рожать
    А ты у врача спрашивала? Слышала, что некоторые врачи такое практикуют.

Ты можешь рожать в любом РД, как на дежурке (по закону), так и по договоренности.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Трое суток это не так уж и много. На первые сутки вообще ничего не хочется кушать только сок какой нибудь. Ну а остальные 2 дня уж мама привезет тебе еды. Иди во 2 й, там не плохо.
    может там и не плохо, но учитывая что с 5-го всех направляют во 2-й, который и так не большой, то там скорее всего будет полный аншлаг

20. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для refgirl
    Привет девочки!!!
    Прочитала много положительного о Манасовой!Xочу с ней о родаx договориться!Скажите пожалуйста,кто у нее рожал,вы к ней договариваться в роддом xодили,на какой неделе,потом у нее только наблюдались?И обменку нужно забрать у своего врача в консультации?И еще,говорит ли она сразу сумму и какую( в лс пожалуйста и за ЕР и за Кс).
    я у нее наблюдалась все беременность. Если у Вас уже есть обменка, конечно идите с ней. Она очень грамотная, располагает к себе. Я ей довольна на все 100%
    о сумме благодарности спрашивайте сразу сами, я рожала два года назад, расценки могли поменяться.
    лучше быть, чем казаться...

21. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    я у нее наблюдалась все беременность. Если у Вас уже есть обменка, конечно идите с ней. Она очень грамотная, располагает к себе. Я ей довольна на все 100%
    о сумме благодарности спрашивайте сразу сами, я рожала два года назад, расценки могли поменяться.
    спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 148 из 1764 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права