Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 147 из 1764 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Юляша30 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что это за палата ЛЮКС за 1000 у.е.?
    впервые слышу! на сколько я знаю самая дорогая палата 350 грн/сутки...

3. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Юляша30
    сама в шоке,у меня знакомой вчера КС сделали так за операцию1000у.е. и столько же за люкс озвучили. может она что-то недопоняла?(
    жизнь прекрасна!

4. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для rubak
    сама в шоке,у меня знакомой вчера КС сделали так за операцию1000у.е. и столько же за люкс озвучили. может она что-то недопоняла?(
    Может это озвучили цену вместе с палатой? Там действительно самая шикарная палата 350грн в сутки, она же не будет там месяц лежать)

5. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Самая дорогая палата в 5РД - 350 грн/сутки
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Самая дорогая палата в 5РД - 350 грн/сутки
    есть и по 400. девочка недавно там лежала. это чтобы с ней было круглосуточное пребывание мужа или мамы.
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #2926
    Новичок Аватар для Юляша30
    Спасибочки,успокоили)))))))))))
    жизнь прекрасна!

8. Вверх #2927
    Новичок Аватар для @llo4k@
    на 1 этаже самый дорогой люкс с отдельным входом 350-сутки)

9. Вверх #2928
    Новичок
    не могу выйти на работу, приходится сидеть на больничном, но 400 грн. за две недели просто так это очень круто, при этом я буду находиться дома , а в роддоме появляться только для галочки. Ранее лежала на сохранении и она тоже сказала 400 грн. необходимо дать врачам. Другие девчонки говорят обычный больничный 200 грн. не пойму почему так дерут с меня.

10. Вверх #2929
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    В каком смысле за больничный 400 грн??? Больничные листы бесплатно выдаются! Может врач имеет в виду какое-то двухнедельное лечение/пребывание в роддоме?
    не могу выйти на работу, приходится сидеть на больничном, но 400 грн. за две недели просто так это очень круто, при этом я буду находиться дома , а в роддоме появляться только для галочки. Ранее лежала на сохранении и она тоже сказала 400 грн. необходимо дать врачам. Другие девчонки говорят обычный больничный 200 грн. не пойму почему так дерут с меня.

11. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Катюша) Посмотреть сообщение
    Я уже 5 раз лежала на сохранении, и никогда ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ мне цену не называли. Я благодарю врача при выписке суммой в 200 грн. ( но лежала я правда не для галочки, а капалась, наблюдалась регулярно, узи, мазки, анализы и всё, что моя душа пожелает и врач сочтёт необходимым =)...). 400 грн - это перебор конечно...

12. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    знакомая по договоренности рожала??? у кого если не секрет??

13. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для Risha20
    Все, была в роддоме, даже те , кто оформлен и не рожает сегодня или не вступает в родовую деятельность завтра утром- переводятся в другой роддом. Послезавтра уже никто не рожает в 5м. я в шоке, 41 неделя, обидно будет, что они только закроют и начну именно послезавтра рожать

14. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Кто был на курсах в понедельник? Что-то интересное рассказали? И какова судьба курсов, если роддом закрыт?

15. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Кто был на курсах в понедельник? Что-то интересное рассказали? И какова судьба курсов, если роддом закрыт?
    Я не была, но мне сказали, что лектор все очень быстро рассказала, даже что-то не по теме занятия пыталась захватить, т.к. это было последнее занятие. Пока курсов не будет.

16. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Как по мне было самое информативное из всех занятий))
    Рассказала как вести себя в потугах, как дышать при том столько раз повторила что не запомнить не возможно было ( видно прочла форум, как девочки обсуждали что она быстро про схватки рассказала)
    Ну немного захватила лавр анестезиолога и педиатра но это галлопом по европам

17. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки очень нужны отзывы о Манасовой?
    Очень хороший врач!! Я у нее рожала всех своих троих детей. Первенцу сынуле уже 18 лет Второй доче 15 и маленькому Глебуленышу 1 годик. Роды последние были стремительными и вообще не так как предыдущие. В 18.20 лопнул околоплодный пузырь, а в 20. 00 уже счастливый и, ошалевший от скорости всего происходящего, наш папочка держал на ручках своего третьего ребенка. При всех скоростях ребенок родился здоровым и без каких либо последствий. А последствия могли быть - мама родная. Гульсым Серигбаевна вела очень грамотно - умничка. Ну, так чтобы было понятно - 15 сек. На правом боку и левую ногу под себя, потом 15 сек на левом боку. Подтуживаемся , не тужимся, дышим глубоко, не дышим глубоко. Ой. крутил меня ухКороче головку заводила в таз. Детеныш абсолютно здоров. И еще не мало важно - ну ооочень красиво зашивает. Будете красивее чем до родов. огромное спасибо Гульсым Серигбаевне за моих деток и мое здоровье!
    А всем девочка благополучных родов

18. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та я там еще никак не определюсь с врачом....
    Идите в 7й роддом , там все врачи хорошие , могу порекомендовать своего врача, кому нужно пишите, действительно сейчас сложно определиться в какой РД к какому врачу...

19. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привет девочки!!!
    Прочитала много положительного о Манасовой!Xочу с ней о родаx договориться!Скажите пожалуйста,кто у нее рожал,вы к ней договариваться в роддом xодили,на какой неделе,потом у нее только наблюдались?И обменку нужно забрать у своего врача в консультации?И еще,говорит ли она сразу сумму и какую( в лс пожалуйста и за ЕР и за Кс).

20. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Идите в 7й роддом , там все врачи хорошие , могу порекомендовать своего врача, кому нужно пишите, действительно сейчас сложно определиться в какой РД к какому врачу...
    неее, после экскурсии, в 7-й я точно не хочу (хотя до нее именно его рассматривала как альтернативу)! да, может там все и обойдется гораздо дешевле (по крайней мере палаты точно), но я не рожаю каждый день и хочу нормальных условий, а не таких, в которых наверно еще меня рожали...

21. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    И обменку нужно забрать у своего врача в консультации?
    Обменка должна быть у Вас, а не у врача! Это только Ваш документ и ничей больше! Требуйте обменку.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 147 из 1764 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права